17'
L. Bender L. Bender
Rechtsschuss, Wendell
90'
Bednarczyk schlenzt noch einmal knapp rechts vorbei - und dann ist Schluss. Leverkusen siegt souverän mit 3:0 und überzeugt dabei vor allem im ersten Durchgang.
82'
Glanztat von Thies: Der Siegener Keeper entschärft einen Kopfball von Dragovic aus sechs Metern famos.
79'
Dragovic schickt Azhil in den Strafraum. Nach seinem klugen Rückpass schießt Baumgartlinger aus elf Metern knapp über die Querstange.
77'
Großchance Alario: Nach einer Rechtsflanke fliegt der Kopfballaufsetzer des Angreifers Zentimeter links am Pfosten vorbei.
73'
Adrian Stanilewicz
Mitchell Weiser
Spielerwechsel (Leverkusen)
Stanilewicz kommt für Weiser
73'
Jan Boller
Kai Havertz
Boller kommt für Havertz
70'
Kaum noch Chancen für Bayer, das bis zum Strafraum noch ansehnlich kombiniert, es dann aber an der letzten Konzentration fehlen lässt.
63'
Insgesamt hat das Spiel der Leverkusener unter den vielen Wechseln gelitten.
63'
Sam Schreck
Leon Bailey
Schreck kommt für Bailey
63'
Ayman Azhil
Kevin Volland
Azhil kommt für Volland
57'
Zu unplatziert: Volland spielt Bailey frei, doch der Flügelflitzer schließt aus 13 Metern zu zentral ab, so dass Siegens Keeper parieren kann.
56'
Volland jagt das Leder aus der Drehung aus 18 Metern klar drüber.
54'
Kopfballchance für Siegen, aber der Ball fliegt dann doch deutlich am langen Eck vorbei.
51'
Weiser knallt die Kugel nach einer Linksflanke aus spitzem Winkel volley über den Balken.
46'
Ramazan Özcan
Thorsten Kirschbaum
Özcan kommt für Kirschbaum
46'
Sven Bender
Jonathan Tah
S. Bender kommt für Tah
46'
Julian Baumgartlinger
Lars Bender
Baumgartlinger kommt für L. Bender
46'
Jakub Bednarczyk
Wendell
Bednarczyk kommt für Wendell
46'
Benjamin Henrichs
Karim Bellarabi
Henrichs kommt für Bellarabi
45'
Die Werkself ist drückend überlegen, nahezu bei jedem Angriff brennt es im Siegener Sechzehner. Volland wird im letzten Moment abgeblockt.
39'
Das war knapp: Bellarabi zirkelt mit dem rechten Innenrist von halbrechts ans linke Fünfereck, wo Alario im Tiefflug knapp links vorbeiköpft.
38'
Erste Chance für die Sportfreunde: Suzuki taucht halbrechts frei vor Kirschbaum auf, trifft aber nur das Außennetz.
27'
Kevin Volland 0:3 Tor für Leverkusen
Volland (
Rechtsschuss, Bellarabi)
Diesmal hat es geklappt: Volland netzt nach Bellarabis flacher Hereingabe aus fünf Metern ein.
26'
Volland schießt aus der Drehung aus 18 Metern zentraler Position rechts vorbei.
22'
Nächste Chance für Bayer, aber Volland trifft den Ball nach Bellarabis Hereingabe nicht richtig.
19'
Lucas Alario 0:2 Tor für Leverkusen
Alario (
Kopfball, Bellarabi)
Alario macht den Doppelschlag perfekt: Der Stürmer drückt eine Flanke von Bellarabi von der rechten Seite im Luftduell aus fünf Metern per Kopf ins linke Eck.
17'
Lars Bender 0:1 Tor für Leverkusen
L. Bender (
Rechtsschuss, Wendell)
Wendell schaltet sich links mit ein, seinen Flachpass auf Höhe der Strafraumgrenze erwischt Bender im Fallen und schießt flach ins linke Eck ein.