1
12'
Benger Benger
Rechtsschuss, Batista Meier
Das war's! Der SV Sandhausen trennt sich mit einem 2:2 vom SC Verl und verbleibt im Mittelfeld der Tabelle. Der Zweitliga-Absteiger hat erst einen Rückstand gedreht, dann aber noch den Ausgleich kassiert. Am Ende steht ein durchaus leistungsgerechtes Remis in einem abwechslungsreichen und emotional geführten Duell.
90' +7
Wegen einer Verletzungsunterbrechung gibt es noch einen Zuschlag zur Nachspielzeit. Die Partie läuft immer noch.
90' +4
Die Gastgeber fordern einen Handelfmeter, doch Schiedsrichter Speckner winkt sofort ab.
90' +4
Sandhausen wirft alles nach vorne. Der SVS will den Sieg!
90' +1
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
89'
Die Tormusik ertönt, allerdings verstummt sie auch wieder! Meier behauptet sich bei einem Kopfballduell mit Baack und lenkt die Kugel mit der Stirn ins Tor - weil er sich aber aufgestützt hat, zählt der Treffer nicht.
86'
Fabio Gruber
Barne Pernot
Spielerwechsel (Verl)
Gruber kommt für Pernot
85'
Brenzlige Szene! Unbehaun will den Ball wegschlagen, doch Meier blockt. Die Kugel springt zu David Otto, doch dessen Schuss wird geblockt.
83'
Yari Otto Gelbe Karte (Verl)
Y. Otto
Der Verler fährt Weik in die Parade und wird deshalb vollkommen zu Recht verwarnt.
83'
Es ist jetzt durchaus hektisch bis hitzig. Gerade im Mittelfeld ist die Partie ziemlich umkämpft.
80'
Der Ball liegt im Netz! Das 3:2 für Verl? Nein, denn Paetow steht im Abseits, bevor er mit dem Kopf trifft.
78'
Max Geschwill Gelbe Karte (Sandhausen)
Geschwill
Nächste Verwarnung! Dieses Mal erwischt es Geschwill nach einem Foul im Halbfeld.
75'
Gute Gelegenheit für Sandhausen! Am rechten Eck des Fünfmeterraums hat Mühling das 3:2 auf dem Fuß - geblockt.
75'
Yassin Ben Balla
Abu-Bekir El-Zein
Spielerwechsel (Sandhausen)
Ben Balla kommt für El-Zein
74'
Barne Pernot Gelbe Karte (Verl)
Pernot
Der Verteidiger bringt David Otto im Mittelfeld zu Fall - Gelb.
73'
Batista Meier bedient Sessa mit einem exzellenten Heber in den Strafraum des SVS, doch der Schütze des 2:2 trifft den Ball beim Abschlussversuch nicht richtig.
73'
Richard Meier Gelbe Karte (Sandhausen)
R. Meier
71'
Nicolas Sessa 2:2 Tor für Verl
Sessa (
Linksschuss, Mittelstädt)
Da ist die Verler Antwort! El-Zein verliert den Ball leichtfertig im Mittelfeld, die Gäste schalten schnell um - und am Ende ist es der eingewechselte Sessa, der aus 18 Metern mit einem Flachschuss vollstreckt.
70'
Die offizielle Zuschauerzahl: 3143.
68'
Hendrik Mittelstädt
Maximilian Wolfram
Mittelstädt kommt für Wolfram
68'
Nicolas Sessa
Marcel Benger
Sessa kommt für Benger
67'
Richard Meier
Rouwen Hennings
R. Meier kommt für Hennings
63'
Nach einem weiten Einwurf kommt Yari Otto nahe des Elfmeterpunkts zum Schuss und prüft Rehnen - Sandhausens Torwart wehrt ab.
61'
Livan Burcu
El-Zein kommt für Burcu
61'
Tim Maciejewski
Sebastian Stolze
Maciejewski kommt für Stolze
60'
Jetzt ist Sandhausen auf Kurs, doch es war ein hartes Stück Arbeit bis hierhin. Und Verl ist es allemal zuzutrauen, wieder zurückzukommen.
59'
Rouwen Hennings 2:1 Tor für Sandhausen
Hennings (Elfmeter-Nachschuss,
Linksschuss)
...doch der Nachschuss sitzt - 2:1 für Sandhausen!
59'
Rouwen Hennings Foulelfmeter verschossen
Unbehaun hält Elfmeter von Hennings
Hennings tritt an, schießt mittig und scheitert an Unbehaun...
57'
Torge Paetow Gelbe Karte (Verl)
Paetow
Der Verler Innenverteidiger sieht für sein Foul auch noch die Gelbe Karte.
57'
Foulelfmeter für Sandhausen
Elfmeter für Sandhausen! Ehlich wird auf der halbrechten Strafraumseite von Hennings angespielt und gerät zu Fall, als Paetow von der Seite kommt und ihn leicht berührt - Schiedsrichter Speckner deutet auf den Punkt.
55'
Marcel Mehlem Gelbe Karte (Verl)
Der Joker zupft Ehlich im Mittelfeld am Trikot - Gelb.
54'
Wolfram pflückt einen langen Ball von Baack herunter und zieht dann aus 15 Metern ab - zu mittig, um für ernsthafte Gefahr zu sorgen.
53'
Verl hat sich in den ersten Minuten nach Wiederbeginn in der Hälfte der Gastgeber festgesetzt.
46'
Der zweite Durchgang läuft.
46'
Yari Otto
Lars Lokotsch
Y. Otto kommt für Lokotsch
46'
Nico Ochojski
Marcel Mehlem kommt für Ochojski
45'
Halbzeit am Hardtwald! Nach den ersten 45 Minuten liegen Sandhausen und Verl gleichauf. Die Gastgeber haben gut begonnen, dann aber nach einer Ecke das 0:1 kassiert und anschließend so manches Problem offenbart. Kurz vor der Pause war es dann eine Ecke, die den SVS zurückbrachte.
44'
Max Geschwill 1:1 Tor für Sandhausen
Geschwill (
Kopfball, Hennings)
Ausgleich! Hennings tritt eine Ecke von der rechten Seite in die Mitte, Geschwill geht zum Ball und lenkt ihn mit der Stirn aufs Verler Tor - 1:1.
43'
Knipping! Nach einer Ecke legt Otto mit dem Kopf quer, der SVS-Kapitän kommt am Fünfmeterraum zum Abschluss, doch Unbehaun reißt den Arm hoch und entschärft den Kopfball.
42'
Viele Zweikämpfe, viele Fouls, viele Unterbrechungen: Allzu flüssig ist das Spiel gerade nicht.
39'
Rouwen Hennings Gelbe Karte (Sandhausen)
Hennings
Nach einem Zweikampf mit Baack beschwert sich der Routinier bei Schiedsrichter Martin Speckner über den Freistoß-Pfiff - Gelb.
34'
Vom eigenen Sechzehner bis in den gegnerischen: Verl kombiniert mit wenigen Kontakten und bringt Wolfram auf der halbrechten Strafraumseite in Abschlussposition - sein Schuss wird abgefälscht.
32'
Weik probiert es aus der zweiten Reihe, setzt seinen Versuch aber deutlich zu hoch an.
30'
Sandhausen hat ordentlich begonnen, seit der Weik-Chance aber nicht mehr allzu viel in der Offensive zustande gebracht. Es bedarf deutlich mehr Durchschlagskraft und Kreativität, um Verl in Bedrängnis zu bringen.
27'
Mühling serviert einen Freistoß von der rechten Seite und findet Stolze, doch dessen Kopfball landet im zweiten Stockwerk.
22'
Das wirkt nicht allzu souverän beim SVS! Batista Meier setzt sich auf der rechten Seite durch und hebt den Ball halbhoch in die Mitte, Sandhausen bekommt die Kugel zunächst nicht weg, übersteht die Situation letztendlich aber doch unbeschadet.
20'
Marcel Benger Gelbe Karte (Verl)
Benger
Der Torschütze unterbindet einen SVS-Konter und wird ebenfalls verwarnt.
14'
Weik! Sandhausens Linksverteidiger wird mit einem langen Ball in den Rücken der Verler Abwehr in Szene gesetzt, steht alleine vor Torwart Unbehaun und scheitert an ihm. Das hätte das 1:1 sein können!
13'
Dieser Treffer hat sich nicht gerade abgezeichnet. Sandhausen dominiert das Geschehen, doch Verl genügt eine Ecke zur Führung. Wie reagiert der SVS?
12'
Marcel Benger 0:1 Tor für Verl
Benger (
Rechtsschuss, Batista Meier)
0:1! Batista Meier spielt eine Ecke flach in den Rückraum, Benger steht an der Strafraumgrenze frei und trifft mit einem herrlichen Schuss in den Winkel. Super Tor!
7'
Nico Ochojski Gelbe Karte (Verl)
Ochojski
Frühe Verwarnung! Ochojski kommt gegen Burcu zu spät und sieht die Gelbe Karte.
5'
Wieder kommt Hennings nach einer Flanke zum Kopfball, weil er erstaunlich viel Platz hat - beim Abschluss fehlt jedoch die Präzision.
4'
Nach einer Hereingabe aus dem rechten Halbfeld schließt Hennings mit dem Kopf ab, gefährlich wird es allerdings nicht.
1'
Der Ball rollt. Sandhausen spielt in Schwarz und Weiß, Verl trägt Neongelb.
13:27 Uhr
Die Teams betreten das Feld. Gleich geht's los!
12:49 Uhr
Bei den Gästen ist es nur eine Umstellung im Vergleich zum 2:2 gegen Ingolstadt: Wolfram erhält den Vorzug vor Yari Otto.
12:47 Uhr
Zu den Aufstellungen: Beim SVS gibt es drei Änderungen nach dem 0:0 in Unterhaching. Anstelle von Diekmeier, Maciejewski und Evina beginnen Stolze, Burcu und Hennings.
12:43 Uhr
Während die Gastgeber in den bisherigen Oktober-Spielen recht unbeständige Ergebnisse erzielt haben (1/1/1), ist Verl im Aufwind (2/1/0).
12:30 Uhr
Sonntagnachmittag, der Blick geht in den Hardtwald: Am 12. Spieltag der 3. Liga empfängt der SV Sandhausen den SC Verl.