31'
1
:
0
Der SV Sandhausen steht im Halbfinale des badischen Landespokals - und das hochverdient. Die Gastgeber waren im ersten Durchgang das bessere und effizientere Team und führten mit zwei Treffern. Dann dezimierte sich der Waldhof selbst, fand dadurch aber seine zweite Luft wieder. So kam der SVS kurz ins Zittern, ehe es hintenraus aber sogar noch deutlich wurde.
90' +4
Abu-Bekir El-Zein 4:1 Tor für Sandhausen
El-Zein (
Deckel drauf! Mannheim patzt defensiv, El-Zein läuft frei auf den Keeper zu und erzielt das 4:1.
90' +2
Per Lockl Gelbe Karte (Mannheim)
Lockl
87'
Tim Maciejewski 3:1 Tor für Sandhausen
Maciejewski (
Linksschuss)
Die Entscheidung! Macijewski bekommt rechts an der Strafraumkante nach einer Abwehraktion die Kugel, legt sie sich einmal zurecht und schießt sie dann gezielt ins links Eck. Das sollte es gewesen sein.
78'
Die Gäste machen gut Dampf jetzt und drücken auf den Ausgleich, der die Verlängerung bedeuten würde. Aber ein Konter kann die Partie entscheiden.
74'
Jonas Weik Gelbe Karte (Sandhausen)
Weik
68'
Pascal Sohm 2:1 Tor für Mannheim
Sohm (
Der Anschluss in Unterzahl! Hawkins hat rechts im Strafraum zu viel Wiese vor sich, im Fünfer schleicht sich Sohm davon. Der Pass kommt perfekt und der Angreifer muss nur noch einschieben.
62'
Bentley Baxter Bahn Gelb-Rote Karte (Mannheim)
Bahn
Die Partie ist für Bahn beendet! Der Kapitän des Waldhofs hat den Arm im Gesicht von Weik, der zu Boden geht.
56'
Mannheim macht weiter Druck: Hawkins zieht in die Mitte, wird nicht gestoppt und versucht es einfach mal. Aus 20 Metern zieht er das Leder knapp am rechten Pfosten vorbei.
48'
Arase zieht im Strafraum ab, Klein ist noch dran und lenkt das Leder über den Querbalken. Beste Chance für die Gäste und ein Zeichen zu Beginn des zweiten Durchgangs.
45'
Halbzeitpause in Sandhausen: Der SVS war das bessere Team, ohne sich allerdings die ganz großen Chancen herauszuspielen. Zwei Abschlüsse, zwei Tore - die pure Effizienz bringt die Sandhäuser dennoch auf die Siegerstraße.
44'
Minos Gouras Gelbe Karte (Mannheim)
Gouras
34'
Rouwen Hennings 2:0 Tor für Sandhausen
Hennings (
Doppelschlag SV Sandhausen! Hennings bekommt 20 Meter vor dem Kasten etwas zu viel Platz. Aus dem Stand heraus zieht er flach ab und trifft genau dort hin, wo drei Minuten zuvor schon Otto das Netz gedehnt hatte.
31'
David Otto 1:0 Tor für Sandhausen
D. Otto (
Klasse Tor von Otto! Der Stürmer bekommt links im Strafraum flach die Kugel zugespielt. Er dreht sich auf und schließt schnell ab - das Leder fliegt flach und unhaltbar ins lange Eck.
31'
Bentley Baxter Bahn Gelbe Karte (Mannheim)
Bahn
Nun bekommt auch der zweite der Streithähne die Gelbe Karte.
30'
Herrmann zieht einen Freistoß auf den langen Pfosten, kein Mitspieler kommt ran und Klein darf abstoßen.
23'
Rouwen Hennings Gelbe Karte (Sandhausen)
Hennings
Bahn und Hennings geraten etwas aneinander, Hennings sieht für sein wiederholtes Vergehen die erste Gelbe.
18'
Erste Chance für den SVS! Die Flanke kommt von rechts in den Strafraum, dort steigt Otto hoch und köpft gegen die Laufrichtung von Hawryluk - aber eben auch am Tor vorbei.
11'
In den ersten Minuten übernimmt der Waldhof die Kontrolle, Sandhausen steht etwas tiefer und verteidigt. Chancen gab es auf beiden Seiten aber noch nicht.