1
17'
D. Otto D. Otto
Linksschuss, Opoku
Schluss, Polen kam nach der Pause gut aus der Kabine, belohnte sich aber nicht. Dann drehte Deutschland nochmal auf und erzielte das 2:0.
84'
Manuel Wintzheimer
Salih Özcan
Spielerwechsel (Deutschland)
Wintzheimer kommt für Özcan
83'
Fast das dritte Tor für Deutschland. Davide Itter marschiert über die rechte Seite mit nach vorne und setzt den Ball aus zehn Metern an die Latte.
78'
Sidney Friede 0:2 Tor für Deutschland
Friede (
Rechtsschuss, R. Baku)
Die DFB-Junioren haben nochmal den Druck erhöht und belohnen sich nun! Bakus scharfe Flanke von links landet bei Friede, der drückt den Ball mit der Innenseite aus wenigen Metern ins Tor.
75'
Riesenchance auf das 2:0! Über Baku kommt der Ball in den Strafraum auf Friede, der knallt das Leder aus sechs Metern drüber.
70'
Deutschland wird wieder stärker, Itters Flanke von rechts findet keinen Abnehmer.
67'
Özcans Ecke von rechts ist schwach getreten und wird geklärt.
63'
Nach dem Seitenwechsel sind die Gastgeber etwas besser im Spiel.
61'
Sidney Friede
Niklas Dorsch
Friede kommt für Dorsch
59'
Stanilewicz bringt den Ball aus dem linken Halbfeld nach innen - zu weit.
56'
Özcan zieht aus 20 Metern ab - klar rechts vorbei.
54'
Lyszczarz versucht es aus der Distanz - knapp rechts am Kasten vorbei.
52'
Dorsch findet über Umwege Özcan. Dessen Schuss vom Fünfereck wird abgefälscht.
51'
Erste Ecke für Deutschland nach der Pause.
46'
Niclas Thiede
Jan-Christoph Bartels
Thiede kommt für Bartels
46'
Florian Krüger
David Otto
Krüger kommt für D. Otto
46'
Luca Itter
Lennart Czyborra
L. Itter kommt für Czyborra
46'
Benjamin Goller
Mats Köhlert
Goller kommt für Köhlert
46'
Ridle Baku
Aaron Opoku
R. Baku kommt für Opoku
45'
Halbzeit, die deutsche Mannschaft führt verdient dank des Treffers von Otto mit 1:0.
43'
Ab und an haben die Polen Raum, aber die deutsche Defensive steht bisher gut.
41'
Paul Jaeckel Gelbe Karte (Deutschland)
Jaeckel
Zu hartes Einsteigen von Jaeckel gegen Puchacz.
37'
Adrian Stanilewicz Gelbe Karte (Polen)
Stanilewicz
Taktisches Foul von Stanilewicz.
33'
Eine kurze Variante bringt nichts ein.
33'
Dorschs Standard wird geklärt - wieder Ecke.
33'
Wieder Köhlert, abgefälscht und drüber. Ecke.
30'
Köhlert macht Tempo über die rechte Bahn, zieht nach innen und schließt aus 16 Metern ab. Niemczycki lässt den Ball klatschen, sein Verteidiger klärt anschließend.
26'
Die Polen haben eine gute Konterchance, aber am Ende klärt Kilian im eigenen Sechzehner.
24'
Itters Flanke von der rechten Seite landet in den Armen von Keeper Niemczycki.
20'
Nach einer Ecke von der linken Seite kommt Szota recht frei zum Kopfball - und nickt den Ball an die Latte.
17'
David Otto 0:1 Tor für Deutschland
D. Otto (
Linksschuss, Opoku)
Die verdiente Führung für Deutschland. Opoku sieht links im Strafraum Otto, der trifft überlegt aus 13 Metern ins rechte Eck.
15'
Die deutsche Mannschaft hat in den ersten Minuten mehr vom Spiel, Polen lauert auf Konter.
13'
Otto versucht es aus 17 Metern - geblockt.
12'
Köhlert sucht im Zentrum Otto, doch der kommt einen Schritt zu spät, die Polen können klären.
18:00 Uhr
"Die Partie gegen Portugal war ein Länderspiel auf höherem Niveau", sagt U-20-Interimscoach Thomas Nörenberg, der die DFB-Auswahl gemeinsam mit den Assistenztrainern Thorsten Effgen und Fabian Hürzeler betreut. "Diesen Schwung möchten wir mitnehmen nach Polen und auch dort erfolgreich sein. Es erwartet uns ein körperlich robuster Gegner, der uns sehr fordern wird."
18:00 Uhr
Am vergangenen Freitagabend besiegte die deutsche U 20 Portugal dank eines herrlichen Treffers von Burnic mit 1:0. Heute sind die Schützlinge von Thomas Nörenberg in Polen gefragt.

Niemczycki - Szota, Walukiewicz, Sobocinski, Gryszkiewicz - Stanilewicz , Kanach, Bednarczyk, Lyszczarz, Puchacz - Steczyk