38'
1
:
0
Schluss! Der SC Paderborn bezwingt Hannover 96 in einem Testspiel mit 1:0. Das entscheidende Tor ist Conteh gelungen, kurz vor dem Ende hat Schaub die große Chance zum Ausgleich liegen lassen.
89'
Beinahe der Ausgleich! Dehm findet Schaub mit einer Flanke von der rechten Seite, der Österreicher steht am zweiten Pfosten frei, schießt aber per Direktabnahme weit drüber.
72'
Gefährliche Situation im 96-Strafraum! Obermair spielt den Ball von der linken Seite vors Tor, doch Krajnc passt auf und klärt in der Not.
58'
Der Ball liegt hinter Weinkauf im Tor. Das 2:0 für Paderborn? Nein, denn Conteh ist zu früh gestartet, bevor er vollstreckt hat.
54'
Kunze probiert es aus dem Hinterhalt per Schlenzer - rechts vorbei.
49'
Im Mittelfeld stellt sich Hannover in einer Raute auf. Kunze übernimmt den defensiven Part, Nielsen und Schaub bekleiden die Halbpositionen, Kerk hat die Rolle des Spielmachers inne.
49'
96 hat durchgewechselt und spielt nun in dieser Formation: Weinkauf - Dehm, Neumann, Krajnc, Köhn - Kunze, Schaub, Nielsen, Kerk - Tresoldi, Stolze.
45'
Pause! Nach den ersten 45 Minuten führt Paderborn verdientermaßen mit 1:0. Nach einer lebhaften Anfangsphase mit Chancen auf beiden Seiten hat sich Hannover zu viele Ungenauigkeiten im Passspiel geleistet. Der SCP ist immer wieder zu Umschaltsituationen gekommen und durch ein Tor von Conteh in Führung gegangen.
45'
Wieder die Ostwestfalen! Erst wird ein Pieringer-Schuss geblockt, dann setzt Obermair den Ball in die zweite Etage.
44'
Gute Möglichkeit für Paderborn! Obermair spielt den Ball von der linken Seite flach in die Mitte, Srbeny schließt nahe des Elfmeterpunkts mit dem ersten Kontakt ab, doch Conteh blockt.
38'
Sirlord Conteh 1:0 Tor für Paderborn
S. Conteh
1:0 für Paderborn! Srbeny findet Conteh mit einem Steilpass, der Angreifer dringt in den Strafraum ein und trifft dann mit einem überlegten Flachschuss.
34'
Nach einer sehr munteren Anfangsphase haben die beiden Torhüter mittlerweile recht lange nicht mehr eingreifen müssen.
23'
Hannover unterlaufen immer wieder Fehlpässe im Spielaufbau. Es fehlt noch an der Präzision.
17'
Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld schaltet Paderborn schnell um, Pieringer bedient Conteh, doch dessen Flachschuss aus halbrechter Strafraumlage fliegt am langen Eck vorbei.
9'
Auf der anderen Seite zieht Weydandt im Sechzehner des SCP, ist aber nicht erfolgreich.
6'
Nach der folgenden Ecke ist es Srbeny, der im Fünfmeterraum zum Schuss kommt - Zieler pariert mühelos.
5'
Großchance für Paderborn! Nach einem langen Ball in den Lauf von Conteh sprintet Zieler aus seinem Strafraum und will die Situation bereinigen - er spielt die Kugel aber in die Füße von Pieringer. Das Tor ist leer, doch der Abschluss des SCP-Angreifers wird geblockt.
2'
Erste Chance! Nach einer Hereingabe von der linken Seite kommt Ernst aus etwa zehn Metern zum Schuss, setzt den Ball über den Paderborner Kasten.
11:55 Uhr
Den Vergleich in der Hinrunde haben die Ostwestfalen mit 4:2 für sich entschieden.
11:50 Uhr
Test zweier Zweitligisten: Der SC Paderborn trifft auf Hannover 96.