:
1
24'
90' +3
Bierofka zieht einen Freistoß von links erneut auf den langen Pfosten. Diesmal verfehlt er das Gehäuse jedoch knapp.
90' +2
Bierofkas Freistoß von der linken Seite wird immer länger, Klandt muss sich lang machen und klärt zur Ecke. Diese bringt nichts ein.
90' +1
Christian Müller Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
C. Müller
90'
Im Anschluss an eine Ecke drischt Wunderlich das Spielgerät von rechts in die Mitte - Kiraly packt erneut zu.
89'
Beide Teams wollen sich nicht mit dem einen Punkt zufrieden geben und spielen weiter nach vorne.
88'
Cidimar
Sascha Mölders
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Cidimar kommt für Mölders
85'
Aziz Bouhaddouz
Momar N'Diaye
Bouhaddouz kommt für N'Diaye
84'
Nach einem Ballverlust der Gastgeber schalten die Frankfurter schnell um. N'Diaye treibt das Leder nach vorne, stellt Kiraly mit seinem Schuss aber vor keine größeren Probleme.
82'
Mölders zieht von der Strafraumgrenze ab - Kiraly packt zu.
81'
Die Löwen sind bemüht, die Partie wieder in den Griff zu bekommen und lassen den Ball gut durch die eigenen Reihen zirkulieren.
77'
N'Diaye lässt Buck auf der rechten Außenbahn stehen und passt flach in die Mitte, findet dort aber keinen Abnehmer.
75'
Djordje Rakic
Alexander Ludwig
Spielerwechsel (1860 München)
Rakic kommt für Al. Ludwig
74'
Alexander Ludwig Gelbe Karte (1860 München)
Al. Ludwig
73'
Jurgen Gjasula
Sven Müller
J. Gjasula kommt für S. Müller
72'
Samil Cinaz 3:3 Tor für FSV Frankfurt
Cinaz (
Rechtsschuss, Schlicke)
Schlicke verlängert eine Hereingabe von der rechten Seite auf den langen Pfosten, wo Cinaz völlig frei steht und das Leder über die Linie drückt.
70'
Das muss das 4:2 sein, doch Lauth köpft nach einer Maßflanke von Leitner aus kurzer Distanz direkt auf Klandt.
68'
Die Hessen sind wieder deutlich besser in der Partie und setzen die Löwen-Abwehr vermehrt unter Druck.
65'
Der Treffer hat Frankfurt neuen Mut schöpfen lassen. Die Partie wogt nun hin und her.
63'
Christopher Schindler
Aleksandar Ignjovski
Schindler kommt für Ignjovski
63'
Lauth vergibt nach einem schönen Pass von Ludwig frei vor Klandt.
60'
Riesenchance zum Ausgleich! Sven Müller setzt sich schön im Strafraum durch, wird aber von Buck geblockt. N'Diaye setzt nach , scheitert jedoch am stark reagierenden Kiraly.
59'
Moritz Leitner
Daniel Halfar
Leitner kommt für Halfar
58'
Sascha Mölders 3:2 Tor für FSV Frankfurt
Mölders (
Linksschuss, Cinaz)
Cinaz nimmt aus gut 20 Metern Maß, Kiraly kann nur nach vorne abwehren, so dass Mölders im Nachsetzen mit einem trockenen Linksschuss ins kurze Eck für den Anschluss sorgen kann.
58'
Die Gastgeber haben die Partie nach der Pause fest im Griff und führen inzwischen verdient.
54'
Benjamin Lauth 3:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Doppelschlag der Münchner! Gledson spielt im Mittelfeld einen Katastrophenpass genau in den Lauf von Lauth. Der Stürmer läuft allein auf das Tor zu, scheitert zunächst an Klandt, verwertet den Nachschuss aber eiskalt.
52'
Stefan Bell 2:1 Tor für 1860 München
Bell (
Kopfball, Al. Ludwig)
Der Vorwärtsdrang der Löwen wird belohnt. Ludwig findet mit seinem hart getretenen Freistoß von der linken Strafraumgrenze Bell, der das Leder per Kopf aus kurzer Distanz über die Linie befördert.
50'
Buck nimmt nach Cinaz' Foul Maß und verfehlt das Tor mit seinem Freistoß nur um Zentimeter.
49'
Samil Cinaz Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Cinaz
Cinaz sieht seine fünfte Gelbe Karte der laufenden Saison und ist somit für das Heimspiel gegen Osnabrück gesperrt.
47'
Sechzig ist direkt wieder in der Vorwärtsbewegung. Lovin flankt von rechts auf den zweiten Pfosten, wo Lauth völlig frei zum Abschluss kommt. Klandt reagiert ganz stark und fischt das Leder aus dem Eck.
46'
Beide Teams gehen unverändert in den zweiten Durchgang.
45'
Die Löwen fanden gegen das dicht gestaffelte Mittelfeld des FSV lange keine Mittel und mussten nach Bells Patzer dem Rückstand hinterherlaufen, kamen durch Klandts Fehler aber noch zum Ausgleich.
45'
Kiraly will einen schnellen Gegenangriff einleiten, doch Lauth kommt nicht an das Leder.
42'
Halfar versucht Lauth mit einem Ball in die Spitze in Szene zu setzen. Schlicke passt auf und bereinigt die Situation.
39'
Bell wirkt erneut nicht sicher. Diesmal schießt er bei einem Klärungsversuch einen Frankfurter an, hat aber Glück, dass der Ball im Seitenaus landet.
38'
Mario Fillinger Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Fillinger
36'
Die Löwen versuchen sich immer wieder in Richtung des FSV-Gehäuses zu kombinieren, bleiben aber zu oft an der Abwehr der Hessen hängen.
30'
Alexander Ludwig 1:1 Tor für 1860 München
Al. Ludwig (
Rechtsschuss, Halfar)
Diesmal patzen die Frankfurter und es steht 1:1. Ludwig zieht im Anschluss an eine Ecke von links ab. Der Ball kommt direkt auf Klandt, doch der Keeper lässt das Leder durch die Beine ins Tor rutschen.
30'
Halfar prüft Klandt von der Strafraumgrenze - Glanztat!
27'
Das ist bitter für die Gastgeber! Gerade als sie dabei waren, das Spiel in den Griff zu bekommen, kassieren sie den Gegentreffer.
24'
Sascha Mölders 0:1 Tor für FSV Frankfurt
Mölders (
Linksschuss)
Riesenbock der Münchner Hintermannschaft. Rukavina spielt einen schlampigen Querpass auf Bell, der dann den Ball gegen Mölders vertändelt und in der Folge nur noch zuschauen kann, wie der Stürmer frei auf das Tor zuläuft und vollendet.
22'
München erhöht den Druck. Bis auf Bucks Chance sprang bislang allerdings noch nichts heraus.
18'
Im Anschluss an eine Ludwig-Ecke von der linken Seite kommt Buck am Fünfmeterraum zum Abschluss, scheitert aber am klasse reagierenden Klandt.
17'
Müller zieht einen Freistoß aus 30 Metern direkt auf das Tor. Kiraly packt sicher zu.
16'
Fillinger holt gegen Rukavina den dritten Eckball für Frankfurt heraus - keine Gefahr für das Löwen-Gehäuse.
13'
Die Gäste sind momentan das gefährlichere Team. Die Hausherren können sich bislang noch nicht entscheidend vor das Tor von Klandt spielen.
12'
Mike Wunderlich Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Wunderlich
10'
N'Diaye setzt sich auf rechts durch und bringt den Ball flach nach innen. Bülow passt auf und klärt vor dem einschussbereiten Mölders zur Ecke. Diese bringt nichts ein.
8'
Die Münchner leisten sich noch zu viele Fehler in der Vorwärtsbewegung.
6'
Die Löwen stehen in der Anfangsphase relativ hoch und versuchen die Frankfurter früh unter Druck zu setzen.
2'
Nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld bekommt Fillinger an der Strafraumgrenze die erste Schussmöglichkeit, wird aber geblockt.
1'
Los geht's! Schiedsrichter der Partie ist Christian Fischer.
13:01 Uhr
Im Vergleich zur Vorwoche nahm Hans-Jürgen Boysen nur eine Veränderung vor: Für Gjasula kommt Christian Müller
12:59 Uhr
Reiner Maurer vertraut auf dieselbe Startelf wie am letzten Spieltag
12:49 Uhr
Die Frankfurter gewannen ihr letztes Spiel gegen Union Berlin mit 2:1.
12:48 Uhr
Die Münchner sind seit nun neun Spieltagen unbesiegt.
12:45 Uhr
Bei bisher zehn Aufeinandertreffen der beiden Teams, konnten sich die "Löwen" fünf Mal gegen die Frankfurter durchsetzen. Der FSV ging dagegen drei Mal als Sieger vom Platz.
12:43 Uhr
Am heutigen Sonntag stehen sich der TSV 1860 München und der FSV Frankfurt gegenüber.