Bruno Fernandes Bruno Fernandes (Elfmeter)
12'
1
:
0
Dank eines 2:0-Erfolgs gegen den nunmehr zum elften Mal in Folge in der Premier League sieglosen FC Everton wahrt Manchester United seine Resthoffnungen auf einen Platz unter den ersten fünf.
90' +1
Viel passiert nicht mehr im Old Trafford, die angezeigte Nachspielzeit (vier Minuten) läuft bereits.
89'
Willy Kambwala
Jonathan Evans
Spielerwechsel (ManUnited)
Kambwala kommt für J. Evans
88'
Youssef Chermiti
Vitaliy Mykolenko
Spielerwechsel (Everton)
Chermiti kommt für Mykolenko
84'
Pickford kommt aus seinem Tor und klärt außerhalb des Strafraums mit etwas Glück nach vorne.
83'
Antony
Alejandro Garnacho
Antony kommt für Garnacho
82'
Nach Ecke von rechts steigt Calvert-Lewin zum Kopfball hoch, der zwar aufs Tor kommt, aber in den Händen von André Onana landet.
79'
Sofyan Amrabat
Kobbie Mainoo
Amrabat kommt für Mainoo
77'
Amadou bringt einen Fallrückzieher aus rund 17 Metern sehenswert aufs Tor, aber André Onana ist da und hält sicher.
76'
Everton fehlt weiter dsa letzte Quäntchen. Calvert-Lewin verpasst nach Hereingabe von rechts aus drei Metern den Ball knapp.
75'
Ashley Young
James Garner
Young kommt für Garner
69'
Scott McTominay Gelbe Karte (ManUnited)
McTominay
64'
Lindelöf spitzelt den Ball nach einer Ecke im Getümmel aus drei Metern aufs Tor, Pickford rettet gerade noch.
63'
Bruno Fernandes kommt nach Vorbereitung von Garnacho zum Abschluss. Pickford lenkt den Schuss des Portugiesen mit den Fingerspitzen knapp am Tor vorbei.
61'
Lewis Dobbin
Jack Harrison
Dobbin kommt für Harrison
61'
Dominic Calvert-Lewin
Beto
Calvert-Lewin kommt für Beto
61'
André Gomes
Abdoulaye Doucouré
André Gomes kommt für Doucouré
60'
Wieder Garnacho, der diesmal am Fünfereck im Liegen noch aufs Tor schießen will, aber den Ball nicht mehr ganz aufs das Everton-Gehäuse bringt.
58'
Doucouré prüft André Onana aus spitzem Winkel, der Keeper wehrt zur Seite ab.
54'
Nach Steilpass auf Garnacho schließt der Argentinier aus etwas spitzem Winkel im Strafraum ab. Der Schuss rauscht nur knapp über die Querlatte.
45'
Everton war lange gut im Spiel, verwertete sein Chancen jedoch nicht - und verursachte zudem noch zwei Strafstöße, die ManUnited effizient nutzte.
45' +4
Garnacho wird halbrechts steil geschickt, verzögert am Ende aber einen Tick zu lang und bleibt letztlich hängen.
41'
Das zweite Gegentor zeigt bislang ein wenig Wirkung bei Everton, das zuvor mehr als nur gut mitspielte.
36'
Marcus Rashford 2:0 Tor für ManUnited
Rashford (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Garnacho)
Nun darf Rashford schießen, der den Ball von Bruno Fernandes gereicht bekommt. Ganz sicher verwandelt der Engländer neben den linken Pfosten in die Maschen, während Pickford nach rechts springt.
35'
Foulelfmeter für ManUnited
Garnacho zieht von rechts ins Zentrum, dringt in den Strafraum ein und kommt gegen Godfrey, der das Bein stehen lässt, zu Fall. Es gibt erneut Elfmeter.
34'
Ben Godfrey Gelbe Karte (Everton)
Godfrey
30'
McNeil zieht links am Strafraumrand ab - und verfehlt das rechte Toreck nur um wenige Zentimeter!
27'
Garnacho holt halblinks vor dem Sechzehner einen Freistoß heraus, den Bruno Fernandes über die Mauer schlenzt. Pickford verhindert mit einer Glanzparade im Flug, dass der Ball knapp unterhalb der Querlatte im Tor einschlägt.
27'
Amadou Onana Gelbe Karte (Everton)
A. Onana
Nach Foul an Garnacho vor dem Strafraum der Gäste.
25'
Doppelchance: Garner zieht aus rund 20 Metern mit rechts wuchtig ab und zwei André Onana zu einer Flugparade. So kommt der Ball zu Amadou Onana, der selbst sofort abschließt, aber rund eineinhalb Meter über das Tor schießt.
24'
Weiterhin hat Everton ein bisschen mehr vom Spiel, ManUnited ist bemüht, kommt aber meist nicht richtig durch.
19'
Das Spiel bleibt in Sachen Spielanteilen ausgeglichen. Harrison schießt vom Strafraumrand mit links rund einen Meter über die Querlatte.
13'
Fast die direkte Antwort. McNeil kommt vom Strafraumrand mit links zum Abschluss, der Ball fliegt haarscharf am linken Pfosten vorbei in Aus. Da wäre André Onana machtlos gewesen.
12'
Bruno Fernandes 1:0 Tor für ManUnited
Bruno Fernandes (Foulelfmeter,
Der Portugiese tritt an und schiebt den Ball maßgenau ins rechte untere Eck, obwohl Pickford dorthin unterwegs ist.
10'
Garnacho geht links im Strafraum etwas zu unbedarft in den Zweikampf mit Tarkowski und trifft diesen am Knöchel.
7'
Jetzt hat Rashford die erste gute Chance für ManUnited. Der Stürmer verpasst erst zwar das Abspiel in die Mitte, setzt sich dann aber links im Strafraum durch und will am linken Strafraumeck abschließen. Harrison ist gerade noch zur Stelle und klärt ins Toraus.
6'
Es geht munter hin und her, wobei die Toffees bislang etwas mehr vom Spiel haben.
3'
Nach einem hohen Ball ins Strafraumzentrum springt Amadou Onana der Ball am Fünfmeterraum vom Oberschenkel an die Hand und prallt Richtung Tor. Godfrey will noch hin, aber Keeper André Onana ist da und packt sicher zu.
13:26 Uhr
Seit 16. Dezember hat der FC Everton in der Premier League nicht mehr gewonnen und damit in zehn Spielen. Gelingt dies heute im Old Trafford bei ManUnited, das selbst zuletzt zwei Niederlagen in der Liga kassierte?