Hoffenheims Serie hält an: Die Kraichgauerinnen gewinnen das siebte Spiel in Folge, präsentierten sich in Leverkusen aber glanzlos und mit wenig Torgefahr.
90' +4
Die letzte Aktion: Wirtz' Ecke landet direkt an der Latte. Im Anschluss bekommt Hoffenheim die Situation geklärt.
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit bleiben den Leverkusenerinnen, um die Niederlage noch abzuwenden.
88'
Tine de Caigny
Ereleta Memeti
Spielerwechsel (Hoffenheim)
de Caigny kommt für Memeti
84'
Jana Feldkamp 0:1 Tor für Hoffenheim
Feldkamp (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Linder)
Feldkamp verwandelt sicher: Die Defensivspielerin trifft ins linke untere Eck.
83'
Chiara Bücher Gelbe Karte (Leverkusen)
Bücher
83'
Foulelfmeter für Hoffenheim
Linder läuft in den Strafraum, ist einen Schritt schneller als Bücher, kreuz deren Laufweg und kommt so zu Fall. Es gibt Strafstoß.
82'
Juliane Wirtz
Sylwia Matysik
Spielerwechsel (Leverkusen)
Wirtz kommt für Matysik
82'
Alexandra Emmerling
Elisa Senß
Emmerling kommt für Senß
78'
Gia Corley
Chantal Hagel
Corley kommt für Hagel
78'
Eva van Deursen
Sofie Zdebel
van Deursen kommt für Zdebel
78'
Mara Alber
Nicole Billa
Alber kommt für Billa
74'
Leimenstolls Kopfball geht neben das Tor.
70'
Michaela Specht Gelbe Karte (Hoffenheim)
Specht
69'
Vanessa Leimenstoll
Paulina Krumbiegel
Leimenstoll kommt für Krumbiegel
67'
Chiara Bücher
Lara Marti
Bücher kommt für Marti
67'
Verena Wieder
Amira Arfaoui
Wieder kommt für Arfaoui
65'
Jill Bayings Gelbe Karte (Leverkusen)
Bayings
63'
Amira Arfaoui Gelbe Karte (Leverkusen)
Arfaoui
36'
Nun einmal ein Abschluss der Gäste: Krumbiegels Flachschuss aus der Distanz ist kein großes Problem für Repohl.
23'
Marti dribbelt von links auf die Kette der Gäste zu und probiert es aus der Distanz. Tufekovic lenkt den Ball über die Latte.
11'
Arfaoui kommt zentral vor dem Tor an den Ball und zieht unter Bedrängnis direkt ab. Ihr Volleyschuss geht knapp über das Tor.
18:44 Uhr
Bayer Leverkusen verlor lediglich eines der vergangenen sechs Spiele. Noch besser ist die Bilanz der Gäste: Die TSG gewann zuletzt sechsmal in Folge und somit jedes bisherige Bundesligaspiel im Jahr 2023.
18:42 Uhr
Auch Hoffenheim spielte zuletzt gegen Essen (2:0) und auch der Gäste-Trainer Stephan Lerch ändert seine Startelf zweimal: Feldkamp und Billa ersetzen Corley und Kössler.
18:40 Uhr
Bayer-Trainer Robert de Pauw stellt nach dem 0:0 gegen die SGS Essen zweimal um: Turanyi und Zdebel beginnen anstelle von Gräwe und Wirtz.
18:20 Uhr
Ganze zwölf Punkte liegen zwischen den Tabellennachbarn Hoffenheim (4. Platz) und Leverkusen (5.). Die TSG könnte mit einem Sieg zumindest bis Sonntag auf Rang Drei springen, der zu den Champions-League-Qualifikationsspielen berechtigt.