:
1
73'
Fagioli Fagioli
Schluss in Lecce, nach einer müden ersten Hälfte steigert sich die Alte Dame und gewinnt schließlich verdient mit 1:0. Den Bann brach der eingewechselte Fagioli per Traumtor.
90' +4
Die Hausherren werfen nun doch nochmal alles nach vorne, Juve verteidigt wacker.
90' +3
Jetzt lässt sich Turin bei jeder Gelegenheit natürlich viel Zeit.
90' +2
Federico di Francesco Gelbe Karte (Lecce)
90' +1
Ganze fünf Minuten werden nachgespielt. Weswegen ist vor allem der Juve-Bank recht schleierhaft.
90'
Der Pfosten rettet Juve! Die Hereingabe wird in den Rückraum geklärt, wo Hjulmand das Leder mit einem strammen Vollspannschuss an den linken Pfosten setzt. Glück für die Alte Dame!
89'
Oder doch? Zumindest holt Colombo noch einmal eine Ecke heraus...
88'
Regulär bleiben Lecce noch drei Minuten, an ein Tor zum Ausgleich glauben aber scheinbar nicht einmal mehr die Gastgeber selbst.
87'
Pablo Rodriguez
Joan Gonzalez
Spielerwechsel (Lecce)
Rodriguez kommt für Gonzalez
84'
Leonardo Bonucci
Matias Soulé
Spielerwechsel (Juventus)
Bonucci kommt für Soulé
82'
Lorenzo Colombo
Assan Ceesay
Colombo kommt für Ceesay
82'
Federico di Francesco
Gabriel Strefezza
di Francesco kommt für Strefezza
81'
Baschirotto kommt nach einem Kopfballduell unglücklich auf und bleibt benommen liegen. Nach kurzer Behandlung geht es für den Innenverteidiger aber weiter.
79'
Nun scheint der Alten Dame nichts mehr im Weg zu stehen. Offensiv kommt von Lecce bisher nichts, die Hausherren wollten nur den Punkt verteidigen.
79'
Samuel Iling-Junior Gelbe Karte (Juventus)
73'
Nicolo Fagioli 0:1 Tor für Juventus
Fagioli
Da ist die Führung! Fagioli bekommt an der linken Strafraumkante wenig Druck und kann sich die Kugel zurechtlegen. Der Mittelfeldspieler nimmt Maß und zirkelt die Kugel Millimetergenau in den rechten Winkel, vom Innenpfosten prallt der Ball ins Netz. Falcone kann nur hinterherschauen, ein wunderschöner Treffer!
72'
Samuel Iling-Junior
Filip Kostic
Iling-Junior kommt für Kostic
72'
Noch 20 Minuten bleiben Turin. Die Gastgeber stehen tief und wollen einen Punkt in Lecce behalten.
71'
Marin Pongracic Gelbe Karte (Lecce)
Pongracic
69'
Cuadrado nimmt einen Klärungsversuch Lecces spektakulär volley, trifft den Ball aber nicht richtig.
68'
Cuadrados präzise Flanke findet im Strafraum Kean, der Joker drückt das Leder mit dem Kopf aber knapp am linken Pfosten vorbei.
65'
Milik prüft Falcone! Der Abschluss des Stürmers von der Sechzehnerkante zischt ins rechte untere Eck, doch Falcone ist rechtzeitig unten.
64'
Turin-Fans können sich zwar freuen, dass ihr Team etwas besser spielt als in Hälfte eins, trotzdem bleiben der Alten Dame nur noch gut 25 Minuten für einen Treffer.
62'
Moise Kean
Fabio Miretti
Kean kommt für Miretti
60'
Kristoffer Askildsen
Alexis Blin
Askildsen kommt für Blin
60'
Lameck Banda
Remi Oudin
L. Banda kommt für Oudin
59'
Assan Ceesay Gelbe Karte (Lecce)
Ceesay
56'
Lecce verteilt Geschenke! Miretti muss ich auf dem linken Flügel nicht sonderlich anstrengen, um Pongracic den Ball abzuluchsen. Der Querpass des Offensivmanns kommt dann aber zu unpräzise, Chance vertan.
54'
Das muss die Führung sein! Die Alte Dame spielt einen Angriff schön aus, schließlich bedient Kostic im Rückraum Milik, der bringt das Leder mit der Hacke aufs lange Eck. Dort rauscht Cuadrado heran, doch Falcone ist eine Sekunde vorher am Ball.
53'
Wenn für Juve etwas geht, dann über Cuadrado. Der Kolumbianer bedient Miretti per Steilpass, dessen Ablage mit der Hacke ist aber etwas zu optimistisch.
52'
Der erste Abschluss der Gäste. Gendrey will aus 22 Metern ein Traumtor erzielen, die Kugel segelt aber weit am Tor vorbei.
48'
Cuadrado bringt einen Freistoß vom rechten Flügel in die Fünferregion, Gatti schraubt sich am höchsten und nickt den Ball ins rechte untere Eck. Falcone taucht ab und pariert ohne Probleme.
46'
Weiter geht's in Lecce. Die Gastgeber bleiben unverändert, während Juve einmal wechselt.
46'
Nicolo Fagioli
Weston McKennie
Fagioli kommt für McKennie
45'
Pause in Lecce, die Partie plätschert seit 45 Minuten vor sich hin und sorgt kaum für Highlights. Juve ist das Team mit mehr Spielanteilen, abgesehen von Rabiots Kopfball kurz vor der Pause spielte sich die Alte Dame aber keine wirklichen Chancen heraus.
45'
Das Spiel trudelt dem Pausenpfiff entgegen, eine Minute gibt es obendrauf.
43'
Rabiot kommt im Anschluss zu Kopfball, Falcone muss zum ersten Mal eingreifen und lenkt zum nächsten Eckstoß ab. Dieser bringt aber nichts ein.
42'
Die gefährlichste Aktion des Spiels, Miretti schlägt an der Sechzehnerkante einen Haken und zieht dann mit links ab. Die Kugel wird zu Ecke abgefälscht.
42'
Kostic hätte auf dem linken Flügel gerne einen Freistoß, bekommt diesen aber nicht. Auch der Ex-Frankfurter ist bisher kaum zu sehen.
38'
Fast wird es gefährlich vor dem Turiner Kasten, weil Strefezza nach einer Ecke beinahe in eine gute Abschlusssituation kommt - Szczesny ist aber zuerst am Ball.
35'
Das Spiel verlagert sich immer weiter in die Hälfte der Hausherren, die Alte Dame erhöht den Druck zumindest leicht.
29'
Federico Gatti Gelbe Karte (Juventus)
Gatti
Diesmal ist Gatti der Übeltäter, Ceesay wird zu Boden gerungen.
28'
Cuadrado wird rechts am Sechzehner in Szene gesetzt, wackelt einmal mit der Hüfte und zieht dann rechts am Gegenspieler vorbei. Sein anschließender Abschluss verfehlt den Kasten von Falcone aber um mehrere Meter.
23'
Arkadiusz Milik Gelbe Karte (Juventus)
Milik
Milik kommt deutlich zu spät, senst seinen Gegenspieler im Mittelfeld um und sieht Gelb. Die heimischen Fans haben gerade ohnehin nicht viel anderes zu feiern und jubeln.
21'
20 Minuten sind absolviert, nach wie vor warten die Zuschauer auf den ersten Torschuss.
18'
Nun mal eine längere Ballbesitzphase Lecces, Juve verschiebt fleißig und lässt wenig zu.
17'
Juan Cuadrado Gelbe Karte (Juventus)
Während sich spielerisch wenig tut werden die Zweikämpfe intensiver, auch Cuadrado sieht Gelb.
14'
Die Alte Dame will ihren Gegner heute wohl taktisch zermürben. Teilweise minutenlang lassen die Gäste den Ball in den eigenen Reihen laufen, ein wirklicher Torschuss kam noch nicht zustande.
13'
Fabio Miretti Gelbe Karte (Juventus)
Miretti
8'
Miretti fällt der Ball am Sechzehner vor die Füße, seine Direktabnahme wird aber von Baschirotto geblockt, bevor sie Falcone ins Schwitzen bringen kann.
5'
Rabiot flankt zum ersten Mal in den Sechzehner, jedoch in den Rücken Miliks. So bekommt der Stürmer keinen Druck hinter den Ball.
4'
Viel passiert nicht in den Anfangsminuten, vor allem im Mittelfeld wird sich das Leder hin und her geschoben.
1'
Die Hausherren stoßen an, der Ball rollt in Lecce.
17:57 Uhr
Die Teams betreten das Feld, gleicht geht es los!
17:51 Uhr
Zumindest vorübergehend könnte die Alte Dame mit einem Dreier an Konkurrent Inter Mailand vorbeiziehen. Die amtierenden Pokalsieger selbst sind heute um 20.45 Uhr gegen Sampdoria Genua gefordert.
17:00 Uhr
Juventus befindet sich nach elf Spieltagen nur auf dem achten Platz. Unter der Woche gab es in der Champions League in Lissabon eine Pleite. Bei Aufsteiger Lecce ist heute ein Sieg fest eingeplant.