90' +2
Alpay Gelbe Karte (Köln)
Alpay
90'
Wieder ist Scherz zur Stelle, doch nach einem Pass in den Strafraum kann Miller erneut per Glanztat den Schuss des Kölners entschärfen.
89'
Glück für den KSC! Chihi bringt den Ball nach innen, Franz rutscht weg, doch Scherz setzt das Leder aus kurzer Distanz vorbei.
86'
Mario Eggimann Gelbe Karte (Karlsruhe)
Eggimann
84'
Godfried Aduobe Gelbe Karte (Karlsruhe)
Aduobe
83'
Pekka Lagerblom 1:1 Tor für Köln
Lagerblom (
Linksschuss)
Der KSC bringt den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Die Kugel fällt Lagerblom vor die Füße, der nicht lange fackelt und aus 22 Metern abzieht. Der Ball landet im rechten Toreck.
82'
Kopfball Alpay, wieder ist Miller da und lenkt den Ball über die Querlatte.
80'
Timo Staffeldt
Sebastian Freis
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Staffeldt kommt für Freis
79'
Denis Epstein
Peter Madsen
Spielerwechsel (Köln)
Epstein kommt für Madsen
79'
Salvatore Gambino
Thomas Broich
Gambino kommt für Broich
77'
Edmond Kapllani 0:1 Tor für Karlsruhe
Kapllani (
Rechtsschuss, Federico)
Nach einem Pass aus der Tiefe von Federico nimmt Kapllani das Leder mit vollem Risiko und donnert es rechts oben ins das FC-Tor.
77'
Kapllani rutscht etwas weg und setzt den Ball von der Strafraumlinie am Tor vorbei.
74'
Michael Mutzel
Massimilian Porcello
Mutzel kommt für Porcello
73'
Ehret setzt sich auf links durch und gibt scharf in die Mitte. Scherz hält den Fuß hin, doch einmal mehr zeigt sich Miller auf dem Posten und rettet per Fußabwehr.
63'
Die nächste dicke Chance für den FC. Madsen köpft den Ball nach einem verlängerten Einwurf völlig unbedrängt aus kurzer Distanz Miller in die Arme.
60'
Nach einer Freistoßflanke von Broich lenkt Miller den Kopfball von Madsen vom hinteren Fünfmetereck mit einer Glanzparade über die Latte. Nach der Ecke drückt Scherz den Ball Richtung Tor, Federico rettet auf der Linie.
60'
Matthias Scherz
Milivoje Novakovic
Scherz kommt für Novakovic
59'
Köln spielt um den KSC-Strafraum herum, findet die Lücke im Abwehrverbund der Badener aber nicht.
56'
Der KSC kontert, Kapplani schießt vom linken Strafraumeck aber rechts vorbei.
51'
Schöner Spielzug der Kölner. Broich passt in die Tiefe, Chihi leitet direkt weiter auf Cabanas, dessen Schuss über die Latte abgefälscht wird. Die Ecke köpft Haas knapp neben das Tor.
51'
Die ersten Minuten sind umkämpft, aber auch sehr zerfahren.
46'
Beide Teams gehen unverändert in den zweiten Durchgang.
40'
Glück für den KSC. Außerhalb des Fünfmeterraums fällt Miller der schon festgehaltene Ball nach einem Zusammenstoß mit seinem Teamkollegen Porcello aus der Hand und Chihi vor die Füße, der den Ball aber nicht im KSC-Tor unterbringt.
38'
Der KSC hat sich gefangen und gestaltet die partie nun offen. Die becker-Elf profitiert auch von sich einschleichenden Nachlässigkeiten der Kölner beim Passspiel.
34'
Carnell schnappt sich mitte der Kölner Hälfte das Leder und findet durch eine einfache Körpertäuschung die Lücke zwischen Haas und Mitreski. FC-Keeper Wessels rettet gegen den durchgebrochenen KSC-Akteur.
32'
Ein hoher Flugball landet bei Kapplani, der im letzten Moment am Einschuss gehindert wird. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
27'
Eine Flanke segelt von rechts in den Kölner Strafraum, der einköpfbereite Federico kommt von Haas touchiert zu Fall. Die Pfeife von Schiedsrichter Wagner bleibt stumm.
25'
Der KSC scheint sich besser auf das Kölner Angriffsspiel eingestellt zu haben. Der FC ist zwar weiter optisch überlegen, das Spiel in die Spitze ist aber zu ungenau.
19'
Über sieben Stationen läuft der Ball beim FC und landet bei Madsen, dessen Schuss vom linken Strafraumeck über das Tor geht.
17'
Ein erster Vorstoß des KSC über Freis, dessen Hereingabe Kapplani in der Mitte aber um Zentimeter verfehlt.
14'
Cabanas von der Strafraumlinie aus der Drehung, aber wieder knapp drüber.
12'
Von Cabanas in Szene gesetzt tanzt Chihi Eggimann halblinker Strafraumposition aus, schießt aber an Torwart Miller vorbei ans Außennetz.
11'
Köln macht Druck, der KSC hat sich noch nicht richtig ins Spiel eingefunden. Ein Cabanas-Aufsetzer fliegt knapp rechts vorbei.
8'
Novakovic legt an der Strafraumlinie ab, Cabanas drischt das Spielgerät aber über das KSC-Tor.
3'
Wieder die "Geißböcke": Nach einer Ecke köpft Ehret über die Querlatte des KSC-Gehäuses.
1'
Köln legt gleich richtig los. Chihi bedient Novakovic, dessen Geschoss vom linken Strafraumeck KSC-Keeper Miller erst im Nachfassen hält.