47'
1
:
0
Das war's! Der 1. FC Köln schlägt den SC Freiburg durch zwei Tore der eingewechselten Cerci mit 2:0. Die Domstädterinnen machen damit einen ganz großen Schritt Richtung Klassenerhalt. Zugleich bedeutet der fünfte Kölner Saisonsieg, dass der MSV Duisburg auch rechnerisch abgestiegen ist.
90' +5
Um ein Haar noch das 3:0! WIlde visiert mit einem Freistoß von der linken Strafraumkasten das Tor direkt an, setzt den Ball aber an die Latte.
89'
Manjou Wilde
Celina Degen
Spielerwechsel (Köln)
Wilde kommt für Degen
87'
Milla Punsar
Ally Gudorf
Spielerwechsel (Freiburg)
Punsar kommt für Gudorf
86'
Chiara Bouziane
Lisa Karl
Bouziane kommt für Karl
86'
Theresa Merk Gelbe Karte (Freiburg)
Merk
85'
Selina Cerci 2:0 Tor für Köln
Cerci (
Linksschuss, Achcinska)
Cerci ist wieder zu Stelle! Ein misslungener Befreiungsschlag der Freiburger wird von Achcinska abgefangen, die durch ihren Block die Vorlage für Cerci liefert. Die Stürmerin hat den richtigen Riecher, eilt zum freien Ball und bringt ihn freistehend im rechten Eck flach unter.
82'
Adriana Achcinska
Laura Vogt
Achcinska kommt für Vogt
72'
Annie Karich
Alina Axtmann
Karich kommt für Axtmann
71'
Alina Axtmann Gelbe Karte (Freiburg)
Axtmann
66'
Marleen Schimmer
Carlotta Wamser
Schimmer kommt für Wamser
65'
Sharon Beck
Alena Bienz
Beck kommt für Bienz
63'
Samantha Steuerwald Gelbe Karte (Freiburg)
Steuerwald
59'
Dora Zeller Gelbe Karte (Köln)
Zeller
56'
Giovanna Hoffmann
Cora Zicai
Hoffmann kommt für Zicai
56'
Selina Vobian
Lisa Kolb
Vobian kommt für Kolb
53'
Celina Degen Gelbe Karte (Köln)
Degen
47'
Selina Cerci 1:0 Tor für Köln
Cerci (
Rechtsschuss, Agrez)
Der 1. FC Köln führt! Agrez schlägt den Ball an der linken Seitenlinie lang nach vorne und findet Cerci, die die Kugel ganz fein an ihrer Gegenspielerin vorbeihebt und dann nur noch ins Tor schieben muss. Tolles Tor der eben eingewechselten Stürmerin. Der jetzige Spielstand würde zudem heißen, dass der MSV Duisburg abgestiegen ist.
46'
Selina Cerci
Meike Meßmer
Cerci kommt für Meßmer
14:36 Uhr
Dicke Chance auf das 1:0 für Köln! Nach einer Seitenverlagerung hat Zeller etwas Platz und jagt die Kugel an den linken Außenpfosten!
13:04 Uhr
Duell im unteren Tabellenmittelfeld der Frauen-Bundesliga: Köln empfängt Freiburg - und kann mit einem Heimsieg klarmachen, dass der MSV Duisburg frühzeitig als erster Absteiger feststeht.