90' +1
José Holebas 1:2 Tor für 1860 München
Holebas (
Linksschuss, Kucukovic)
Die letzte Chance und das Tor: Nach einem klasse Pass von Kucukovic steht Holebas völlig frei vor Keeper Sippel. Der ''Löwe'' behält die Nerven und macht den Siegtreffer.
86'
Emeka Opara
Patrice Bernier
Spielerwechsel (K'lautern)
Opara kommt für Bernier
86'
Sebastian Reinert
Victoras Iacob
Reinert kommt für Iacob
84'
Fabian Schönheim Foulelfmeter verschossen
M. Hofmann hält Elfmeter von Schönheim
Wieder tritt Schönheim an, schießt erneut ins linke untere Eck und scheitert diesmal an Schlussmann Hofmann, der das Leder aus der Ecke fischt.
83'
Foulelfmeter für K'lautern
Erneut gibt es Elfmeter für Kaiserslautern: Holebas holt Müller im Strafraum von den Beinen. Schiedsrichter Welz pfeifft den fragwürdigen Strafstoß.
83'
Björn Ziegenbein
Josh Wolff
Spielerwechsel (1860 München)
Ziegenbein kommt für Wolff
77'
Björn Runström
Erik Jendrisek
Runström kommt für Jendrisek
74'
Mustafa Kucukovic 1:1 Tor für 1860 München
Kucukovic (
Linksschuss)
Was für ein Fehler von Sippel: Der junge Torhüter läuft aus seinem Kasten heraus, um einen Ball zu klären. Er trifft das Leder jedoch nicht richtig. Kucukovic nimmt das Spielgerät aus gut 40 Metern direkt mit links und trifft ins Tor.
71'
Chhunly Pagenburg
Timo Gebhart
Pagenburg kommt für Gebhart
65'
Die Partie ist nun deutlicher offener als in der ersten Hälfte: Beide Teams drängen auf das gegnerische Tor, jedoch ohne dabei wirklich zwingende Chancen zu erspielen.
62'
Was für eine Chance für den FCK: Bellinghausen zieht in die Strafraummitte und zieht ab. Sein abgefälschter Schuss landet bei Jendrisek, der das Leder aus kürzester Distanz an Keeper Hofmann scheitert.
60'
José Holebas
Sven Bender
Holebas kommt für S. Bender
Die ''Löwen'' stellen um: Holebas geht in die Spitze, um Kucukovic zu unterstützen.
57'
Das Spiel wird weiterhin durch viele Duelle im Mittelfeld gekennzeichnet. Jedoch sind die Gäste erneut besser im Spiel: Thorandt kommt fünf Meter vor dem Tor völlig frei zum Kopfball, welcher jedoch über den Kasten von Sippel fliegt.
51'
Der Auftakt in die zweiten 45 Minuten ist sehr intensiv. Beide Mannschaften wollen von Beginn an ein Zeichen in den Zweikämpfen setzen. Tormöglichkeiten gibt es nicht.
47'
Weiter geht es in Kaiserslautern: Beide Trainer sehen keinen Grund, ihre Teams in der Pause personell zu verändern.
45'
Nach dem bessern Start für die ''Löwen'' fanden die Hausherren sehr gut in die Partie und setzten die Gäste unter Druck. Jedoch fehlte der zweite Treffer. In der Schlussphase verlor die Begegnung deutlich an Niveau.
39'
Das Spiel plätschert im Moment so vor sich hin. Beide Mannschaften stehen in der Defensive sicher und geordnet, so dass keine zwingenden Torchancen entstehen können.
33'
Die Spielanteile sind momentan gerecht verteilt. Das Angriffsspiel der Hausherren verliert etwas an Fahrt und die Münchner können ihre Lücken in der Defensive langsam wieder schließen.
29'
Nach zwei kleinen Chancen für die Gäste nach Ecken ist jetzt wieder die Rekdal-Elf am Drücker. Jedoch hat sich die Truppe aus der bayrischen Landeshauptstadt wieder halbwegs gefangen.
23'
Mustafa Kucukovic Gelbe Karte (1860 München)
Kucukovic
22'
Pech für Kaiserslautern: Nach einer Ecke von links an den kurzen Pfosten köpft Kucukovic das Leder an die eigene Latte.
20'
Die ''Roten Teufel'' agieren mittlerweile sehr aggressive und engagiert. Sie attackieren die Gäste früh im Spielaufbau und erzwingen so Fehler über Fehler. Weitere Chancen sprangen noch nicht heraus.
15'
So schnell kann sich das ändern: nach dem Führungstreffer kontrollieren die Pfälzer nun die Partie. Die Kurz-Elf steht momentan tief in der eigenen Hälfte und kann sich nur selten befreien.
11'
Fabian Schönheim 1:0 Tor für K'lautern
Schönheim (Foulelfmeter,
Linksschuss, Jendrisek)
Schönheim tritt an und verwandelt den fälligen Foulelfmeter sicher mit links.
10'
Den Münchner unterläuft ein unnötiger Fehler im Spielaufbau. Jendrisek läuft alleine in den Strafraum, bremst ab und wird von Thorandt getroffen. Schiedsrichter Welz zeigt auf den Punkt.
8'
Unverändertes Bild: Die ''Löwen'' finden besser in die Partie und bestimmen das Geschehen, jedoch ohne dabei wirklich gefährlich zu sein. Der FCK wirkt bisher noch leicht nervös.