79'
Aimen Demai 2:1 Tor für Saarbrücken
Demai (
Linksschuss)
Der Anschlusstreffer! Örtülü schlägt den Ball eigentlich planlos in den Strafraum, doch Miller kann den Ball nicht festhalten. Demai schaltet am schnellsten und lupft das Leder von der Strafraumgrenze ins verwaiste Tor.
76'
Saarbrücken ist die komplette zweite Halbzeit überlgen, doch der KSC hat die Chance zum 3:0: Dick taucht alleine vor dem Tor auf, Eich im FCS-Tor kann aber klären.
73'
Yilmaz Örtülü
Philipp Haastrup
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Örtülü kommt für Haastrup
70'
Jan Männer
Jiri Kaufman
Männer kommt für Kaufman
66'
Florian Dick
Thomas Kies
Dick kommt für Kies
65'
Gute Chance für Amri, doch der FCS-Stürmer verzieht.
33'
Fast das 3:0. Nach einer Ecke wird ein Schuss von Schwarz abgeblockt, den Abpraller nimmt Carnell direkt mit links - sein Ball streicht nur Millimeter am linken Torpfosten vorbei.
24'
Sebastian Freis 2:0 Tor für Karlsruhe
Freis (
Rechtsschuss, Kaufman)
Der KSC legt nach! Kaufman legt per Kopf auf Freis ab. Der Stürmer lässt mit einem Dribbling die halbe FCS-Abwehr aussteigen, tunnelt Genet und schließt trocken zum 2:0 ab.
4'
Giovanni Federico 1:0 Tor für Karlsruhe
Federico (
Rechtsschuss, Freis)
Frühe Führung für die Badener: Freis kann sich durchsetzen und spitzelt den Ball zu Federico. Der Top-Torschütze des KSC ist völlig frei und trifft mit einem Rechtsschuss aus rund 15 Metern.