:
1
44'
90'
Ein abgefälschter Waterink-Schuss landet auf dem Tor.Bei der anschließenden Ecke köpft Kracht den Ball an die Latte.
89'
Cetin erhält am linken Strafraumeck den Ball, läuft quer, scheitert aber mit seinem Schuss an Nikolov.
88'
Sven Günther
Uwe Bindewald
Spielerwechsel (Frankfurt)
S. Günther kommt für Bindewald
85'
Gabriel Melkam Gelbe Karte (Karlsruhe)
G. Melkam
83'
Serge Branco
Albert Streit
Branco kommt für Streit
76'
Rolf-Christel Guié-Mien 0:2 Tor für Frankfurt
Guié-Mien
Nach einer Ecke von Bürger verlängert KSC-Abwehrspieler Waterink unglücklich mit dem Kopf vor die Füße von Guie-Mien, der aus kurzer Distanz trifft.
76'
Nach einem Pass von Jones taucht Streit alleine vor Becker auf, doch der KSC-Keeper rettet mit einer Fußabwehr.
74'
Alexander Schur Gelbe Karte (Frankfurt)
Schur
74'
Tsoumou-Madza schießt einen Freistoß in aussichtsreicher Position weit neben das Tor.
73'
Torsten Kracht Gelbe Karte (Karlsruhe)
Kracht
73'
Moritz Hoeft
Danny Fuchs
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Hoeft kommt für Fuchs
64'
Weiterhin ist viel Leerlauf im Spiel, Torchancen bleiben Mangelware.
60'
Andree Wiedener Gelbe Karte (Frankfurt)
Wiedener
58'
Bernhard Trares Gelbe Karte (Karlsruhe)
Trares
56'
Witold Wawrzyczek
Charles Haffner
Wawrzyczek kommt für Haffner
51'
Nach dem Wiederanpfiff stehen die Frankfurter dicht gestaffelt in der eigenen Hälfte. Der KSC hat Probleme im Spielaufbau und kommt zu keinen zwingenden Torchancen.
46'
Christian Hassa
Bruno Labbadia
Hassa kommt für Labbadia
45'
Im Gegenzug fast der Ausgleich! Nach einer Flanke von links scheitert Trares mit einem Schuss am glänzend reagierenden Nikolov.
44'
Rolf-Christel Guié-Mien 0:1 Tor für Frankfurt
Guié-Mien
Nach einer Bürger-Ecke von rechts, steigt Schur hoch und verlängert den Ball mit dem Kopf. Am hinteren Fünfmetereck lauert Guie-Mien und vollstreckt eiskalt.
33'
Nach einer Ecke wehrt Wiedener zu kurz mit dem Kopf ab. Haffner nimmt den Ball volley, drischt ihn aber weit neben das Tor.
30'
Fritz setzt sich auf der rechten Außenbahn schön durch, flankt nach innen, doch ein Frankfurter kann im letzten Moment vor dem einschussbereiten Labbadia retten.
21'
Nach einer Flanke von rechts zeigt Torwart Becker Unsicherheiten, doch die Frankfurter nutzen diese Chance nicht.
19'
Die Karlsruher sind bemüht, doch die Abwehr der Eintracht steht hinten gut.
8'
Nach einem Pass von Guie-Mien steuert Jones alleine auf das KSC-Tor zu, setzt den Ball aber an den linken Pfosten. Den Abpraller kann Keeper Becker aufnehmen.
6'
Nach einer Ecke von links nimmt Fritz den Ball im Strafraum an, trifft ihn jedoch nicht voll und der Frankfurter Torhüter Nikolov hält.