90' +3
Marco Kurth Gelbe Karte (Aue)
Kurth
90' +2
Was für eine Dramatik! Nach Zuspiel von Kaufman köpft er den Ball über Aue-Torwart Keller hinweg an die Latte!
90' +1
Dostalek mit der Riesenchance zur Entscheidung: Bei einem Konter läuft er ganz allein auf Miller zu, setzt den Ball aber knapp am rechten Pfosten vorbei.
89'
Porcello hat noch einmal den Ausgleich auf dem Fuß, schießt aus 15 Metern jedoch rechts am Tor vorbei.
87'
Kevin Hampf
Tomas Klinka
Spielerwechsel (Aue)
Hampf kommt für Klinka
86'
David Siradze Gelb-Rote Karte (Aue)
Siradze
84'
Die Zeit läuft dem KSC davon. Sechs Minuten bleiben der Becker-Elf, um die erste Saisonniederlage abzuwenden.
77'
Jiri Kaufman
Sebastian Freis
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Kaufman kommt für Freis
73'
Die Tempoverschärfung des KSC währte nicht lang. Aue hat sich wieder sortiert und traut sich jetzt sogar etwas mehr zu.
69'
Sanibal Orahovac
Christian Eichner
Orahovac kommt für Eichner
66'
Richard Dostalek
Christian Lenze
Dostalek kommt für C. Lenze
64'
David Siradze Gelbe Karte (Aue)
Siradze
60'
Porcello läuft in aussichtsreicher Postion zum Freistoß an, jagt den Ball aus 17 Metern jedoch in die Mitte. Der KSC nimmt jetzt Fahrt auf.
59'
Tomasz Kos Gelbe Karte (Aue)
Kos
58'
Christian Lenze Gelbe Karte (Aue)
C. Lenze
54'
Endlich einmal etwas Überraschendes vom KSC: Anstatt zu schießen, passt Eggimann einen Freistoß 20 Meter vor dem Tor in den Sechzehner zu Federico, der sich gegen zwei Gegenspieler behauptet. Seinen Schuss lenkt Lenze zur Ecke.
47'
David Siradze 0:1 Tor für Aue
Siradze (
Kopfball, Kurth)
Ein Paukenschlag zu Beginn der zweiten Halbzeit! Nach Kurths Freistoß von der linken Seite segelt KSC-Keeper Miller am Ball vorbei. Siradze bedankt sich und köpft ins leere Tor ein - 0:1!
45'
Pause in Karlsruhe: Das offensivstärkste Team der Liga tut sich gegen defensive Gäste überaus schwer. Höhepunkte waren bisher rar gesäht.
42'
Skerdilaid Curri
Klinka kommt für Curri
41'
Giovanni Federico Gelbe Karte (Karlsruhe)
Federico
39'
Skerdilaid Curri Gelbe Karte (Aue)
Curri
34'
Wieder einmal ein Lebenszeichen des KSC: Freis schickt Federico, der Keller zehn Meter vor dem Tor aus rechter Position überwinden will, jedoch deutlich verzieht.
30'
Eine halbe Stunde ist um. Aue zieht sich in die eigene Hälfte zurück und versucht gelegentlich, aber zu zaghaft, zu kontern. Auch dem KSC fällt weiterhin nicht viel ein.
23'
Nach einer Ecke von Porcello kommt Eggimann im Strafraum zum Kopfball - knapp vorbei! Aus dem Spiel heraus geht weiterhin wenig.
18'
Aussichtsreiche Freistoßposition für den KSC: Doch Eichners Schuss aus zwölf Metern wird abgeblockt.
11'
Viel ist im Wildparkstadion bisher noch nicht passiert: Der KSC ist zwar bemüht, das Kommando zu übernehmen, findet gegen die kompakte Defensive der Auer aber noch kein Mittel.
3'
Nach einer Gedenkminute für den am Dienstag verstorbenen Max Merkel geht es los.
14:00 Uhr
Auch Aue mit zwei neuen Gesichtern im Vergleich zum 1:0 gegen Paderborn: Lenze und Curri spielen für Brecko und Klinka.
14:00 Uhr
Der KSC mit zwei Änderungen im Vergleich zum 1:0 in Unterhaching: Für Kies spielt Eichner, für Aduobe, der sich beim Aufwärmen verletzte, kommt Staffeldt ins Team.
13:55 Uhr
Herzlich Willkommen in Karlsruhe, wo der KSC mit einem Sieg gegen Erzgebirge Aue zurück an die Tabellenspitze der Zweiten Liga klettern will.