:
1
25'
Giannetti Giannetti
Nach dem verlorenen Gipfeltreffen bei Inter Mailand patzte Juventus Turin nun auch daheim gegen Udinese Calcio. Beim 0:1 fehlten vorne die Ideen, während man sich hinten den einen entscheidenden Fauxpas leistete.
90' +2
Hans Nicolussi Caviglia Gelbe Karte (Juventus)
90'
Vier Minuten werden nachgespielt. Juve läuft die Zeit davon.
89'
Isaac Success Gelbe Karte (Udinese)
Success
84'
Leonardo Cerri
Andrea Cambiaso
Spielerwechsel (Juventus)
Cerri kommt für Cambiaso
82'
Yildiz verpasst im Fünfer den Ball um Haaresbreite, Okoye greift dann zu.
82'
Walace Gelbe Karte (Udinese)
Walace
77'
Brenner
Florian Thauvin
Spielerwechsel (Udinese)
Brenner kommt für Thauvin
77'
Isaac Success
Lorenzo Lucca
Success kommt für Lucca
77'
Hans Nicolussi Caviglia
Manuel Locatelli
Nicolussi Caviglia kommt für Locatelli
77'
Samuel Iling-Junior
Federico Chiesa
Iling-Junior kommt für Chiesa
74'
Federico Gatti Gelbe Karte (Juventus)
Gatti
73'
Juve hat über 70 Prozent Ballbesitz, weiß damit aber viel zu wenig anzustellen.
66'
Festy Ebosele
Jordan Zemura
Ebosele kommt für Zemura
65'
Kingsley Ehizibue
Joao Ferreira kommt für Ehizibue
61'
Kenan Yildiz
Timothy Weah
Yildiz kommt für Weah
59'
Bei einer Ecke von rechts landet der Ball bei Milik, der auf vier Metern einköpft und jubelt. Der Jubel bricht aber abrupt ab, weil der Schiedsrichter-Assistent anzeigt, dass der Ball bei Chiesas Ecke die Auslinie überquert hatte.
55'
Juve macht in Hälfte zwei mehr Druck, kommt aber weiterhin nicht durch. Udine lässt sich allerdings auch mehr und mehr reindrücken. Ob das auf Dauer gutgeht?
45'
Juve hatte mehr vom Spiel, biss sich über weite Strecken aber meist die Zähne an der guten Udine-Deckung aus. Die Gäste nutzten eine Turiner Fehler gnadenlos aus, während der Rekordmeister im weiteren Verlauf die paar Chancen, die er hatte, liegenließ.
42'
Milik mit der Chance zu Ausgleich: Der Pole scheitert mit seinem grundsoliden Kopfball aus sieben Metern an Okoye.
40'
Thauvins folgender Freistoß aus 23 Metern zentraler Position saust zwar über die Mauer, aber auch über das Tor hinweg.
38'
Bremer Gelbe Karte (Juventus)
Bremer
Konter für Udine: Samardzic treibt den Ball über das halbe Feld, verpasst dann aber den Moment des Abspiels, wird dabei aber Bremer klar gecheckt. Gelb und Freistoß für die Gäste.
33'
Rabiot prüft Okoye mit einem satten Pfund aus der zweiten Reihe.
29'
Cambiaso tankt sich dynamisch durch, dringt in den Sechzehner ein und passt flach und hart vors Tor. Im Fünfer ist Milik einen Schritt zu spät dran, erwischt den Ball nur noch mit dem Schienbein - rechts vorbei.
28'
Gatti ist direkt um die Antwort bemüht, sein zu zentraler Fernschuss stellt Okoye aber nicht vor allzu große Probleme.
25'
Lautaro Giannetti 0:1 Tor für Udinese
Giannetti
Samardzic zieht eine Freistoßflanke von rechts stark vors Tor, wo Alex Sandro einen kapitalen Bock schießt und den Ball quasi Giannetti auflegt. Der Abwehrmann dankt und schiebt zum 1:0 ein.
21'
20 Minuten sind rum, Höhepunkte gab es bislang so gut wie keine. Es ist ein zähes Ringen.
10'
Kingsley Ehizibue Gelbe Karte (Udinese)
Ehizibue
Ehizibue kommt gegen Chiesa zu spät und trifft den Turiner unglücklich. Der 28-Jährige entschuldigt sich sofort, Gelb sieht er dennoch.
7'
Rabiot legt eine Halbflanke aus dem Zentrum per Kopf in den Fünfer ab, wo Cambiaso aber einen Schritt zu spät dran ist. Okoye irritiert noch entscheidend.
6'
Verhaltener Beginn, Juve hat mehr vom Spiel, doch Udine mauert und setzt auf eine knackige Defensive.
20:45 Uhr
Juventus Turin hat zuletzt mit 0:1 bei Inter Mailand verloren. Um am Primus halbwegs dranzubleiben, müssen die Bianconeri am Abend gegen Kellerkind Udine gewinnen.