37'
1
:
0
Das war's in Mailand: Inter reichen sieben Minuten, um die Weichen auf Sieg zu stellen und die Tabellenführung zu verteidigen. Udine bleibt tief im Keller stecken.
86'
Oier Zarraga
Martin Payero
Spielerwechsel (Udinese)
Zarraga kommt für Payero
86'
Kingsley Ehizibue
Jordan Zemura
Ehizibue kommt für Zemura
84'
Lautaro Martinez 4:0 Tor für Inter
Da ist doch noch das 4:0. Lautaro Martinez erobert im Mittekreis gegen Payero den Ball, darf über den halben Platz spazieren und ohne Gegenwehr einschießen. Das war eine einfache Übung für den Weltmeister.
79'
Stefano Sensi
Henrikh Mkhitaryan
Spielerwechsel (Inter)
Sensi kommt für Mkhitaryan
75'
Florian Thauvin
Lorenzo Lucca
Thauvin kommt für Lucca
71'
Kristjan Asllani
Hakan Calhanoglu
Asllani kommt für Calhanoglu
71'
Juan Cuadrado
Federico Dimarco
Ju. Cuadrado kommt für Dimarco
69'
Der Ball liegt im Tor Inters, doch Lucca stand bei seinem Schuss im Abseits - korrekte Entscheidung des Schiedsrichter-Teams.
62'
Thomas Kristensen
Festy Ebosele
Kristensen kommt für Ebosele
62'
Sandi Lovric
Lazar Samardzic
Lovric kommt für Samardzic
60'
In Durchgang zwei ist bisher wenig geboten: Mit der sicheren Führung im Rücken lässt es Inter ruhig angehen, Udine sprüht aber nicht vor Offensivdrang.
56'
Marko Arnautovic
Marcus Thuram
Arnautovic kommt für Thuram
56'
Alessandro Bastoni
Carlos Augusto kommt für Bastoni
45'
Inter war von Beginn an überlegen, tat sich gegen Udine, das konzentriert verteidigte, lange Zeit schwer. Nach dem deutlichen und überflüssigen Zupfer von Perez änderte sich dann das Bild.
44'
Marcus Thuram 3:0 Tor für Inter
Thuram
Das 3:0 - und das Tor entspringt einer Co-Produktion zweier ehemaliger Bundesligaspieler: Mkhytarian chippt den Ball an den zweiten Pfosten zu Thuram, der völlig frei steht und den Ball nur noch über die Linie bugsieren muss.
42'
Federico Dimarco 2:0 Tor für Inter
Dimarco
Doppelschlag: Inter erobert kurz vor dem Udine-Strafraum den Ball, Calhanoglu schaltet blitzschnell und bringt Dimarco auf links ins Spiel. Dieser steht völlig blank und trifft mit einem satten Linksschuss.
37'
Hakan Calhanoglu 1:0 Tor für Inter
Calhanoglu (Foulelfmeter)
Führung für Inter: Perez zupft Martinez im Strafraum, nach VAR-Intervention gibt es Strafstoß für Inter, den Calhanoglu sicher verwandelt. Die Entscheidung war eindeutig und hätte bereits von Schiedsrichter Marco di Bello getroffen werden müssen.
14'
Nach einer tollen Vorlage von Bisseck zieht Dimarco im Strafraum ab, Udinese-Keeper Silvstri taucht runter unter krallt sich den Ball.
13'
Joao Ferreira Gelbe Karte (Udinese)
11'
Fast die Führung für Inter: Dimarco flankt von der linken Seite, im Strafraum steigt Martinez hoch, sein Kopfball klatscht gegen den rechten Pfosten.