Olayinka Olayinka
Rechtsschuss, Zeleny
Dann ist Schluss! Barella rettet Inter einen späten Punkt, nachdem es lange so aussah als würde der Außenseiter den Favoriten besiegen können.
90' +8
Unglaublich! Kolar pariert überragend! Lazaro bringt den Ball vor das Tor, genau auf den Kopf von Lukaku, der ihn aus kurzer Distanz auf den Kasten setzt. Kolar reist einen Arm hoch und lenkt die Kugel über den Kasten.
90' +2
Nicolo Barella 1:1 Tor für Inter
Barella (
Rechtsschuss, Sensi)
Der späte Ausgleich! Sensi bringt einen vielversprechenden Freistoß direkt auf das Tor, trifft aber nur die Latte. Der Ball prallt zurück, Barella nimmt ihn volley und bugsiert in im langen Eck.
90' +1
Es gibt acht (!) Minuten Nachspielzeit. Geht hier noch was für Inter?
90' +1
Tomas Soucek Gelbe Karte (Slavia Prag)
Soucek
86'
Barella aus der zweiten Reihe, Keeper Kolar kann den Ball nur abprallen lassen. Dennoch keine Gefahr.
85'
Lukas Provod
Peter Olayinka
Spielerwechsel (Slavia Prag)
Provod kommt für Olayinka
83'
Matteo Politano Gelbe Karte (Inter)
Politano
82'
Die Partie ist nun recht hitzig, Inter will sich natürlich nicht im eigenen Stadion gegen den vermeintlich leichtesten Gegner der Gruppe geschlagen geben.
79'
Yusuf
Lukas Masopust
Yusuf kommt für Masopust
77'
Wieder Prag, diesmal hat Boril im Sechzehner viel Zeit, sein Schuss wird dann aber geblockt.
72'
Matteo Politano
Lautaro Martinez
Spielerwechsel (Inter)
Politano kommt für La. Martinez
71'
Das hätte schon der zweite Treffer für Prag sein können: Masopust hat an der Strafraumkante viel Platz, hämmert die Kugel aber klar über den Kasten.
71'
Nicolo Barella
Marcelo Brozovic
Barella kommt für Brozovic
68'
Stanciu versucht es wie in der ersten Hälfte per direktem Freistoß, der geht aber nur ans Außennetz.
66'
Lautaro Martinez Gelbe Karte (Inter)
63'
Peter Olayinka 0:1 Tor für Slavia Prag
Olayinka (
Rechtsschuss, Zeleny)
Die überraschende Führung für den Außenseiter! Prag vorne! Olayinka setzt sich auf dem rechten Flügel gut durch und legt ab für Zeleny. Der Verteidiger schließt ab, doch Handanovic rettet gerade so. Der Schlussmann kann den Ball aber nicht ins Toraus abwehren und die schläfrige Inter-Abwehr lässt einen Olayinka-Nachschuss zu, der sich nicht zweimal bitten lässt.
61'
Lazaro setzt ein erstes Zeichen: Der schnelle Flügelspieler nimmt auf der rechten Seite Tempo auf und bringt die Kugel vor das Tor. Für Lukaku ist sie aber zu weit geschlagen.
60'
Jaroslav Zeleny
Ibrahim Traoré
Zeleny kommt für Traoré
Der Gefoulte verlässt humpelnd das Feld, Zeleny kommt.
59'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Er belässt es bei der Verwarnung.
57'
VAR-Prüfung
Muss der Mailänder vielleicht doch vom Platz? Schiedsrichter Ruddy Buquet schaut sich die Szene noch einmal an.
54'
Kwadwo Asamoah Gelbe Karte (Inter)
Asamoah
Asamoah grätscht Traoré von hinten um und wird verwarnt.
54'
Stanciu aus der zweiten Reihe. Der Schuss birgt keinerlei Gefahr, ist aber ein weiteres Zeichen dafür, dass die Gäste weiter mitspielen wollen.
52'
Olayinka spielt den Ball auf Masupust, der leitet auf Husbauer weiter. Husbauer sucht den Abschluss, Handanovic hält die Kugel aber fest.
49'
Valentino Lazaro
Antonio Candreva
Lazaro kommt für Candreva
Inter-Debüt für den ehemaligen Herthaner. Candreva geht angeschlagen vom Platz.
47'
Und das gleich mit einer Riesenmöglichkeit! Sensi flankt den Ball vor das Tor, dieser wird aber länger und länger und kommt direkt auf den Kasten. Kolar wehrt die Schuss-Flanke nach vorne ab - direkt in die Füße von Martinez. Der Stürmer fackelt nicht lange, doch der Schlussmann wirft sich in den Schuss.
46'
Weiter geht's!
45'
Dann ist die erste Hälfte vorüber, noch gab es keine Treffer zu bestaunen. Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten übernahm Inter die Spielkontrolle und erspielte sich vor allem ein Chancenplus. Vor dem Tor sind die Hausherren aber nicht zwingend genug.
45' +1
Kolar schießt bei einem Klärungsversuch Soucek an, der Ball landet im Toraus.
40'
David Hovorka Gelbe Karte (Slavia Prag)
Hovorka
Hovorka diskutiert mit dem Unparteiischen zu viel über eine Eckball-Entscheidung und wird verwarnt.
34'
Ein super Angriff der Gäste - und dann das Missverständnis: Soucek und Coufal mit dem Doppelpass, der die rechte Seite der Inter-Verteidigung aushebelt. Coufal will dann auf den zweiten Pfosten zu Olayinka spielen, der läuft sich aber im Rückraum frei.
33'
Gagliardini flankt hoch in den Strafraum, Martinez setzt zur Flugeinlage an, verpasst die Kugel aber knapp.
31'
Handanovic nimmt einen Rückpass an und verpasst es, den Ball direkt weiterzuleiten. Olayinka nutzt die Chance und presst auf den Ball, grätscht den Keeper dann aber um. Freistoß Inter.
24'
D'Ambrosio hat die Führung auf den Kopf! Der Verteidiger steht nach einem Freistoß vollkommen frei vor dem Tor und nimmt den Ball mit dem Kopf. Er setzt die Kugel aber nicht präzise ins Eck, sondern genau auf den Keeper.
21'
Candreva hat auf der rechten Seite Platz, sucht Stürmer Lukaku in der Mitte. Der Belgier kommt unter Bedrängnis an den Ball, schießt den aber ins Toraus.
17'
Größte Chance der Partie! Wieder Martinez, der mit dem Ball an einem Slavia-Verteidiger vorbeizieht und den Abschluss sucht. Er setzt das Leder aus 16 Metern knapp am rechten Pfosten vorbei.
15'
Martinez bekommt den Ball hoch in den Lauf gespielt, kann ihn aber nicht mit dem ersten, auch nicht mit dem zweiten Kontakt mitnehmen und kontrollieren. Slavia-Keeper Kolar eilt aus seinem Tor und fängt das Spielgerät ab.
14'
Candreva versucht es aus der zweiten Reihe, sein Schuss fliegt am linken Pfosten vorbei. Keine Gefahr für den Slavia-Kasten.
13'
Und da ist die erste große Chance für Inter! De Vrij kommt am Funfmeterraum völlig frei zum Kopfball, setzt die Kugel aber über den Kasten.
11'
Inter steht derzeit auffällig weit hinten drin, Prag spielt sich in der Hälfte der Hausherren fest.
9'
Wieder Freistoß, wieder Slavia. Husbauer wählt dieses Mal den kurzen Pass, bringt sein Team damit aber nicht in die gefährliche Zone.
8'
Erste Freistoß-Möglichkeit für die Gäste: Stanciu entscheidet sich von halblinks für den direkten Versuch, Handanovic lässt zur Ecke abklatschen.
6'
Inter presst hoch, läuft mit drei Mann auf einen Slavia-Verteidiger. Keeper Kolar ist nach dessen Rückpass aber vor Martinez am Ball.
3'
Erster Vorstoß der Italiener: Sensi spielt einen hohen Ball in den Lauf von Lukaku, dieser gerät aber viel zu lang.
1'
Der Ball rollt!
18:53 Uhr
Die Champions-League-Hymne läuft, gleich geht es los!
18:45 Uhr
Das Schiedsrichter-Gespann leitet heute übrigens das allererste Aufeinandertreffen zwischen den beiden Teams in einem Pflichtspiel.
18:33 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist Ruddy Buquet aus Frankreich. Ihm assistieren seine Landsleute Guillaume Debart und Julien Pacelli sowie Amaury Delerue als Vierter Offizieller. VAR ist Francois Letexier.
18:18 Uhr
Doch Inter und Prag müssen sich nicht verstecken: Beide sind derzeit Tabellenführer in der italienischen bzw. tschechischen Liga. Der Favorit kommt aber aus Mailand, die Italiener gewannen in ihrer Geschichte bereits einige Titel, darunter auch die Champions-League-Trophäe. In der Serie A gelang zudem bisher die perfekte Punkte-Ausbeute (drei Spiele, drei Siege).
18:08 Uhr
Beide Teams haben in der Gruppe F schwere Aufgaben zugelost bekommen. Mit dem FC Barcelona und Borussia Dortmund warten zwei harte Brocken, die sich noch heute Abend ab 21 Uhr messen.
17:56 Uhr
Der erste Champions-League-Abend der Saison steht an! Im Kampf um die wichtigste europäische Vereins-Trophäe eröffnen heute ab 18.55 Uhr Inter Mailand und Slavia Prag die Vorrunde der Königsklasse.