Hulk schießt Selecao und Sanchez Chile zum Sieg

Douglas Costa und Luiz Gustavo in Brasiliens Startelf

Hulk (re.) trifft zum 1:0-Siegtreffer für Brasilien gegen Costa Rica.

Hulk (re.) trifft zum 1:0-Siegtreffer für Brasilien gegen Costa Rica. Getty Images

Den Treffer des Tages für Brasilien erzielte Hulk in der 10. Minute, als er von rechts nach innen zog und aus etwa elf Metern flach einschob. Neben den Bundesligaprofis Douglas Costa und Luiz Gustavo lief auch Kaka beim Freundschaftsspiel in New Jersey gegen Costa Rica auf.

Der 33-Jährige wurde etwas überraschend wieder für die brasilianische Nationalmannschaft nominiert und ersetzte in der 67. Minute den Torschützen. Derzeit verdient er sein Geld in der Major League Soccer bei Orlando City.

01.01.1895

Ebenfalls eingewechselt wurde Superstar Neymar. Der Flügelspieler vom FC Barcelona kam in der 82. Minute für Douglas Costa ins Spiel. Er ist allerdings wegen der Roten Karte im zweiten Spiel der Copa America in den ersten beiden Partien der WM-Quali gesperrt.

Alexis Sanchez sichert Chile 3:2-Erfolg

Ein später Treffer von Arsenal-Stürmer Alexis Sanchez hat der chilenischen Nationalmannschaft einen Sieg gegen Paraguay beschert. Im Länderspiel in Santiago de Chile setzte sich der Copa-America-Sieger mit 3:2 (1:0) durch. Im ersten Spiel nach dem Titelgewinn im Juli trafen Felipe Gutierrez (7./63.) und Sanchez (82.) für die Gastgeber, die ohne Mittelfeldstar Arturo Vidal auskommen mussten. Der Neuzugang von Bayern München war vor dem Test aus persönlichen Gründen abgereist und beim Rekordmeister bereits wieder ins Training eingestiegen. Bei den ersten WM-Qualifikationsspielen für Russland 2018 im Oktober will Vidal dann wieder dabei sein.