HSV II vergrößert die Lücke auf Tabellennachbar Jeddeloh II

Sillah glänzt als Doppeltorschütze

Durchsetzungsfähig: Der Hamburger SV II (weiße Trikots) legte gegen Jeddeloh II zeitig die Grundlagen für den Sieg. IMAGO/Lobeca

MEHR ZUR REGIONALLIGA NORD

Nach dem Ende der Durststrecke beim 3:0 in Norderstedt wollte die U 21 des Hamburger SV am Sonntag gegen den SSV Jeddeloh II gleich weitermachen mit dem Siegen.

Erste Schüsse von Sillah und Nejad Haji Lor krallte sich SSV-Torwart Bohe. In der 22. Minute aber war auch Bohe geschlagen, Sanne bediente mit einem Querpass Sillah, der mit der Innenseite verwandelte. Vorausgegangen war ein konsequentes Pressing der Rothosen-Talente.

Mit einem verwandelten Foulelfmeter glich Hahn sieben Zeigerumdrehungen später für die Gäste vom Küstenkanal aus. Doch zwei Minuten darauf gab es auf der anderen Seite Elfmeter, Sanne brachte die HSV-Reserve wieder in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff verflachte die Partie etwas.

Auch nach Wiederbeginn blieb vieles Stückwerk. Der SSV hatte optische Vorteile, mehr aber auch nicht. Mit einem energischen Solo markierte Sillah in der 65. Minute das 3:1. Fünf Minuten später bediente U-17-Weltmeister Yalcinkaya seinen Teamkollegen Pakia, mit dessen 4:1 war die Entscheidung gefallen. Zwei Szenen verdienen dennoch Erwähnung: In der 85. Minute foulte Jeddelohs Schaffer zunächst und meckerte danach, was in Summe Gelb-Rot ergab. Den fälligen Freistoß setzte Paschke an die Latte.

1:0 Sillah (22')

1:1 M. Hahn (29')