1
:
0
89'
Kleine Unsicherheit bei Klein, der sich bei einer Flanke verschätzt und den Ball kurz fallen lässt. Dann hat ihn der Keeper aber im Nachfassen.
85'
Christoph Baumgartner 5:2 Tor für Hoffenheim
Baumgartner
Starke Einzelaktion von Baumgartner, der vor dem Strafraum den Ball erkämpft und dann trocken ins linke Eck abschließt - 5:2!
70'
Florian Grillitsch Gelbe Karte (Hoffenheim)
Grillitsch
Grillitsch sieht für ein taktisches Foul kurz vor der Strafraumkante die Gelbe Karte. Der folgende Freistoß wird aber nicht gefährlich.
64'
Johannes Bender
David Otto
Spielerwechsel (Hoffenheim)
J. Bender kommt für D. Otto
61'
Daichi Kamada 4:2 Tor für St. Truiden
Kamada
Sint-Truiden verkürzt noch einmal durch einen Konter. Kamada wird mit einem Steilpass in den Hoffenheimer Strafraum geschickt, umkurvt Klein und schiebt dann zum 2:4 ein.
46'
Joelinton 4:1 Tor für Hoffenheim
Joelinton
Wenige Sekunden nach Spielbeginn liegt der Ball wieder im Netz. Joelinton zieht nach einem Querpass flach ab. Sint-Truidens Keeper ist eigentlich zur Stelle, lässt die Kugel aber durch die Hände rutschen.
46'
Daniel Klein
Alexander Stolz
Klein kommt für Stolz
45'
Pause! Die TSG führt verdient mit 3:1. Zweimal wird das frühe Anlaufen der Kraichgauer durch Tore von Joelinton belohnt. Dann kommen die Belgier durch ein Bezus-Traumtor noch einmal heran. Geiger stellt nach Vorlage von Joelinton aber wieder den alten Abstand her.
42'
Dicke Chance auf das vierte Hoffenheimer Tor! Baumgartner fängt kurz vor der Strafraumkante einen Abwehrversuch ab und zieht aus knapp 18 Metern wuchtig ab. Steppe fliegt, greift über und pariert den Versuch spektakulär.
40'
Dennis Geiger 3:1 Tor für Hoffenheim
Geiger
3:1! Joelinton hat zentral im Strafraum das Auge für Geiger, der rechts komplett frei steht. Der Mittelfeldmann nimmt kurz Maß und vollendet dann mit einem wuchtigen Schuss.
34'
Roman Bezus 2:1 Tor für St. Truiden
Bezus
Traumtor! Die Belgier führen einen Freistoß kurz aus. Bezus läuft mit dem Ball ein paar Meter in die Mitte und jagt ihn dann aus rund 22 Metern ins linke Eck.
31'
Joelinton 2:0 Tor für Hoffenheim
Joelinton
2:0! Wieder setzt die TSG entschlossen nach. Botaka spielt an der eigenen rechten Eckfahne einen fahrlässigen Fehlpass. Baumgartner erobert den Ball und bedient Joelinton im Strafraum, der aus wenigen Metern keine Mühe hat.