1
20'
Vrenezi Vrenezi
Rechtsschuss, Kobylanski
Drittligist 1860 München schlägt Hertha BSC im Elfmeterschießen und zieht ins Finale des Wörthersee-Cups ein. Nach Lukebakios Treffer kurz vor Schluss sah es bereits so aus, als befände sich die Hertha auf der Siegerstraße, Sprints Patzer in der Nachspielzeit rettete die Löwen aber erst ins Elfmeterschießen. Dort wurde dann Zeefuik zum tragischen Held, sein Schuss sprang von der Latte nur auf die Linie.
Ende des Elfmeterschießens
Deyovaisio Zeefuik Zeefuik - Elfmeter verschossen
Zeefuik trifft nur die Latte! Der Verteidiger schließt wuchtig ab, vom Aluminium springt die Kugel auf die Linie und dann raus. Das ist der Sieg für 1860 München.
Fynn Lakenmacher 3:4 Lakenmacher
Mit einem wuchtigen Schuss in die rechte Ecke bringt Lakenmacher die Löwen erneut in Front.
Ivan Sunjic 3:3 Sunjic
Wieder gleicht die Hertha aus: Sunjic verlädt Kretzschmar.
Meris Skenderovic 2:3 Skenderovic
Skenderovic trifft mit seinem Schuss in das rechte untere Eck.
121'
Fälschlicherweise pfeift der Schiedsrichter kurz ab, nach kurzer Verwirrung geht es aber im K.o.-System weiter.
Dodi Lukebakio 2:2 Lukebakio
Lukebakio hält dem Druck stand und trifft ebenfalls.
Daniel Wein 1:2 Wein
Wein verlädt Sprint und schiebt unten links aus Sicht des Schützens ein.
Jonjoe Kenny 1:1 Kenny
Auch Kenny trifft: Der Außenbahnspieler trifft mit seinem mittig platzierten Schuss.
Phillipp Steinhart 0:1 Steinhart
Steinhart bleibt cool und bringt die Löwen in Front.
Jean-Paul Boetius Boetius - Elfmeter verschossen
Und auch der zweite Elfmeter sitzt nicht. Boetius setzt seinen Strafstoß an den Pfosten.
Joseph Boyamba Boyamba - Elfmeter gehalten
Sprint hat den ersten Elfmeter: Der Strafstoß von Boyamba ist halbhoch getreten, dankbare Beute für den Schlussmann.
Beginn des Elfmeterschießens
90'
Nach 90 Minuten ist kein Sieger gefunden, es geht direkt mit Elfmeterschießen weiter.
90' +3
Leandro Morgalla 3:3 Tor für 1860 München
Morgalla (
Linksschuss, Steinhart)
Mit dem letzten Schuss gleicht 1860 München erneut aus! Morgalla, der nur aufgrund der Verletzung von Deichmann zurück auf dem Feld ist, nimmt eine Flanke von Steinhart runter und probiert es einfach mal. Sprint sieht erneut nicht gut aus und lässt den Ball passieren.
86'
Dodi Lukebakio 3:2 Tor für Hertha
Lukebakio (
Linksschuss)
Lukebakio mit dem Lucky Punch! Der 25-Jährige nimmt einen langen Ball stark runter, zieht an der Strafraumkante in die Mitte und schlenzt die Kugel dann ins rechte Kreuzeck - Traumtor!
72'
Fynn Lakenmacher 2:2 Tor für 1860 München
Lakenmacher (
Rechtsschuss)
Aus dem Nichts erzielt Lakenmacher den Ausgleich! Sprint lässt einen Freistoß von Steinhart direkt vor die Füße des Stürmers fallen. Der bedankt sich und schiebt zum 2:2 ein.
69'
Deichmann hat im Zweikampf einen Arm ins Gesicht bekommen und kann nicht mehr weitermachen.
54'
Quirin Moll 2:1 Tor für Hertha
Moll (
Eigentor, Linksschuss, Lukebakio)
Ein Eigentor bringt die Hertha in Front: Lukebakio führt eine Ecke schnell aus, bekommt die Kugel von Richter aber postwendend wieder. Seine scharfe Hereingabe trifft das Bein von Moll, der die Kugel unglücklich im eigenen Tor versenkt.
47'
Alexander Freitag
Marius Wörl
Spielerwechsel (1860 München)
Freitag kommt für Wörl
47'
Daniel Wein
Leandro Morgalla
Wein kommt für Morgalla
47'
Yannick Deichmann
Tim Rieder
Y. Deichmann kommt für Rieder
47'
Quirin Moll
Jesper Verlaat
Moll kommt für Verlaat
47'
Lorenz Knöferl
Erik Tallig
Knöferl kommt für Tallig
47'
Meris Skenderovic
Martin Kobylanski
Skenderovic kommt für Kobylanski
47'
Tom Kretzschmar
Marco Hiller
Kretzschmar kommt für Hiller
47'
Phillipp Steinhart
Fabian Greilinger
Steinhart kommt für Greilinger
47'
Joseph Boyamba
Albion Vrenezi
Boyamba kommt für Vrenezi
47'
Fynn Lakenmacher
Marcel Bär
Lakenmacher kommt für Bär
46'
Die zweite Halbzeit läuft!
46'
Joel Miguel Da Silva Kiala
Chidera Ejuke
Spielerwechsel (Hertha)
Da Silva Kiala kommt für Ejuke
46'
Derry Scherhant
Wilfried Kanga
Scherhant kommt für Kanga
46'
Dodi Lukebakio
Nader El-Jindaoui
Lukebakio kommt für El-Jindaoui
46'
Deyovaisio Zeefuik
Filip Uremovic
Zeefuik kommt für Uremovic
46'
Ivan Sunjic
Lucas Tousart
Sunjic kommt für Tousart
46'
Marco Richter
Suat Serdar
Richter kommt für S. Serdar
46'
Dong-Jun Lee
Vladimir Darida
D.-J. Lee kommt für Darida
46'
Jonjoe Kenny
Maximilian Mittelstädt
Kenny kommt für Mittelstädt
46'
Jean-Paul Boetius
Kevin-Prince Boateng
Boetius kommt für K.-P. Boateng
46'
Agustin Rogel
Sonny Ziemer
Rogel kommt für Ziemer
45'
Zur Halbzeit steht es zwischen Hertha BSC und 1860 München 1:1. Wer zieht ins Finale des Wörthersee-Cups ein?
41'
Wilfried Kanga 1:1 Tor für Hertha
Kanga (
Rechtsschuss, Ejuke)
Kurz vor der Pause gleicht der Bundesligist aus! El-Jindaoui will Ejuke in Szene setzen, spielt dem Offensivmann aber direkt in die Hacke. Von dort aus prallt der Ball durchaus glücklich vor die Füße von Kanga, der Hiller aus acht Metern keine Abwehrchance lässt.
38'
Nach einer Ecke herrscht Chaos im Strafraum der Münchner, am Ende wirft sich Hiller aber auf die Kugel und bereinigt die Gefahr.
27'
Die folgende Ecke wird richtig gefährlich: Uremovic trifft per Kopf nur die Latte.
26'
Niklas Lang
Christopher Lannert
Lang kommt für Lannert
25'
Hiller rettet für 1860: Nach einem Pass von Boateng ist Ejuke durch, doch der scheitert am glänzend reagierenden Schlussmann.
20'
Albion Vrenezi 0:1 Tor für 1860 München
Vrenezi (
Rechtsschuss, Kobylanski)
Eine starke Kombination bringt die Führung für die Löwen! Kobylanski legt im Strafraum klasse auf Vrenezi ab, der sich mit dem Erstkontakt von seinem Gegenspieler löst und dann Sprint mit einem gezielten Abschluss keine Chance lässt.
11'
Pfosten! Ein Schuss aus dem Halbfeld rutscht Sprint durch die Hände, doch der Torhüter hat Glück, dass der Pfosten mithilft. Es bleibt beim 0:0.
10'
Den muss Kobylanski machen! Wörl setzt sich auf der linken Seite stark durch und gibt scharf in die Mitte, doch der Offensivmann kann die Kugel nicht mehr aufs Tor drücken. So geht sein Versuch erneut knapp vorbei.
8'
Und die nächste Chance für 1860: Bär setzt Kobylanski in Szene, der aber an Sprint scheitert.
5'
Der erste Abschluss der Partie gehört den Münchnern: Kobylanski probiert es aus guter Position, verpasst das Tor aber knapp.