33'
1
:
0
Der TSV Havelse feiert den ersten Sieg der Saison. Die Gäste aus Köln agierten über weite Strecken zu passiv und fanden keine Lösungen in der Offensive. Froese erzielte für den TSV den Treffer des Tages.
90' +2
Lorch vergibt für die Gäste per Fallrückzieher aus circa sechs Metern.
90' +1
Noah Plume
Fynn Lakenmacher
Spielerwechsel (Havelse)
Plume kommt für Lakenmacher
90'
Fynn Arkenberg Gelbe Karte (Havelse)
Arkenberg
Arkenberg unterbindet einen Kölner Konter mit einem taktischen Foul.
88'
Lakenmacher scheitert am Pfosten und an Köln-Keeper Nicolas! Erst setzt sich der Stürmer gegen drei Verteidiger durch und trifft das Gestänge. Beim Nachschuss fährt Nicolas die Hand aus und klärt zur Ecke.
86'
Denis Kina
Florian Riedel
Kina kommt für Riedel
85'
Havelse kontert über die rechte Seite, doch Damers Flanke landet in Nicolas' Armen.
82'
Thiele kann eine Bogenlampe im Sechzehner nicht schnell genug kontrollieren und verliert den Ball.
78'
Leon Damer
Julius Langfeld
Damer kommt für Langfeld
78'
Yannik Jaeschke
Kianz Froese
Jaeschke kommt für Froese
78'
Bunjaku vergibt aus acht Metern! Nach einer Handle-Flanke von der rechten Seite setzt der eingewechselte Stürmer den Ball aber per Dropkick deutlich übers Tor.
76'
Maximilian Rossmann Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Rossmann
75'
David Philipp
Luca Marseiler
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Philipp kommt für Marseiler
75'
Albert Bunjaku
Lenn Jastremski
Bunjaku kommt für Jastremski
73'
Langfeld taucht im gegnerischen Sechzehner auf, doch findet mit seiner Flanke keinen Abnehmer.
69'
Luca Marseiler Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Marseiler
Marseiler kommt gegen Riedel zu spät und bringt ihn per Grätsche sehr ruppig zu Fall.
68'
Marseilers Eckstoß landet direkt in Quindts Armen, der den Ball sicher hält.
67'
Viktoria lässt den Ball durch die eigenen Reihen laufen und sichert sich einen Eckball.
64'
Niklas May
Marcel Risse
N. May kommt für Risse
63'
Weiterhin wenig Aufreger im Kellerduell. Den Gästen fehlt im Angriffsdrittel die letzte Präzision.
60'
Niklas Tasky Gelbe Karte (Havelse)
Tasky
58'
Jeremias Lorch Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Lorch
Lorch zieht Froese auf Höhe der Mittellinie vehement am Trikot bis er zu Boden geht.
57'
Klefisch probiert's aus circa 30 Metern, setzt das Leder aber deutlich über das Gehäuse.
53'
Federico Palacios
Patrick Sontheimer
Palacios kommt für Sontheimer
50'
Thiele kommt über links in den Strafraum, doch seine Hereingabe landet im Tor-Aus.
46'
Köln wechselt einmal. Havelse beginnt unverändert im zweiten Durchgang.
46'
Timmy Thiele
Youssef Amyn
Thiele kommt für Amyn
45'
Pünktlicher Pausenpfiff in Hannover. Der TSV Havelse ging durch Froeses Elfmeter in Führung und ließ anschließend nichts mehr anbrennen. Die Gäste aus Köln hatten ihre Chancen, konnten jedoch kein Tor erzielen.
42'
Nach dem Führungstreffer der Hausherren ist das Spiel wieder verflacht. Es gibt weiterhin wenig Aktionen in der Offensive auf beiden Seiten.
38'
Lorch verfehlt mit seinem Versuch aus der Distanz das rechte Eck um ein gutes Stück.
35'
Die erste Führung für den TSV im neunten Spiel der Saison. Viktoria Köln ließ alle Chancen ungenutzt und ist jetzt unter Zugzwang.
33'
Kianz Froese 1:0 Tor für Havelse
Froese (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, J. Düker)
Froese verlädt Nicolas und versenkt den Ball rechts unten.
32'
Foulelfmeter für Havelse
Klefisch kommt im Zweikampf mit Düker einen Schritt zu spät, der seinen Körper clever reinstellt und den Elfmeter herausholt.
29'
Langfeld prüft Nicolas! Über die linke Seite dringt der Stürmer in den Sechszehner ein und schließt aus circa acht Metern ab. Der Kölner Keeper kann den unplatzierten Abschluss parieren.
26'
Wieder ist es Marseiler der Quindt mit seinem Fernschuss prüft. Den mittig platzierten Abschluss klärt der Havelse-Keeper zur Ecke, die allerdings nichts einbringt.
23'
Marseiler startet über rechts durch, doch Amyn kommt am Elfmeterpunkt einen Schritt zu spät, um die Hereingabe zu verwerten.
22'
Risses Freistoß aus dem Halbfeld endet in einer Abseitsposition von Jastremski.
19'
In Hannover sehen die Zuschauer ein ereignisarmes Spiel. Keines der beiden Teams geht ins Risiko.
15'
Nach der ersten Großchance der Gäste beruhigen die Hausherren das Spiel mit einer längeren Ballbesitzphase.
11'
Marseiler verzieht nur knapp! Nach einer Flanke von der linken Seite köpft der Angreifer den Ball in Richtung rechtes Eck. Das Leder verfehlt den Winkel aber hauchdünn.
8'
Riedel schlägt eine Freistoß-Flanke von der rechten Seite in den Sechzehner, doch Lakenmacher ist überrascht und berührt den Ball mit dem Arm.
6'
Ansonsten ein recht ruhiger Beginn in Hannover. Beide Teams agieren zurückhaltend und setzen auf Spielkontrolle.
2'
... die allerdings nichts einbringt.
2'
Marseiler kommt erstmals gefährlich in den Strafraum. Seine Hereingabe wird zur Ecke geklärt...
1'
Havelse spielt in Rot, die Viktoria in Schwarz.
18:59 Uhr
Beide Teams stehen bereit bereit. Gleich rollt der Ball im Kellerduell.
18:55 Uhr
Viktoria Köln hat auswärts noch keinen Zähler geholt und stellt mit 16 Gegentreffern die schlechteste Defensive der Liga. Havelse hingegen verlor jedes bisherige Heimspiel. Mindestens eine Serie wird heute reißen.
18:21 Uhr
Havelse-Coach Rüdiger Ziehl setzt nach dem Unentschieden in Würzburg auf die selbe Startelf und nimmt keine Wechsel vor.
18:20 Uhr
Viktoria Kölns Trainer Olaf Janßen wechselt zweimal nach dem 0:0 gegen Saarbrücken. Amyn und Lorch rücken für May und den Gelb-Rot-gesperrten Berzel in die Anfangsformation.
18:13 Uhr
Die Hausherren konnten sich nach dem Negativ-Rekord zu Saisonbeginn am vergangenen Wochenende in Würzburg den ersten Zähler der Saison sichern und belegen den letzten Platz. Die Gäste aus Köln stehen derzeit mit fünf Punkten auf dem 18. Rang.
18:12 Uhr
Den 9. Spieltag der 3. Liga eröffnen der TSV Havelse und Viktoria Köln.

16 FSV Zwickau Zwickau 9 -3 8
17 Würzburger Kickers Würzburg 9 -4 7
18 FC Viktoria Köln Vikt. Köln 9 -9 5
19 TSV Havelse Havelse 8 -8 4