Rose kommt für Touré
86'
Artur Wichniarek 4:2 Tor für Bielefeld
Wichniarek (Dammeier)
Wichniarek vollendet ein schönes Zuspiel von Dammeier und betreibt vier Minuten vor dem Ende mit dem 2:4 ein wenig Ergebniskosmetik.
77'
Wichniarek setzt sich über links durch, flankt nach innen, doch 96-Keeper Sievers kratzt Labbadias Kopfball von der Linie.
76'
Daniel Stendel
Touré kommt für Stendel
71'
Carsten Linke 4:1 Tor für Hannover
C. Linke (Simak)
Bielefeld mit gewohnter Nachlässigkeit in der Defensive. Simak kann völlig unbedrängt flanken und in der Mitte steht Linke völlig frei und drückt den Ball volley über die Linie.
68'
Michael Molata
Michél Mazingu-Dinzey
Molata kommt für Mazingu-Dinzey
70'
Ilija Aracic
Thomas Stratos
Spielerwechsel (Bielefeld)
Aracic kommt für Stratos
69'
Artur Wichniarek Gelbe Karte (Bielefeld)
Wichniarek
68'
Danijel Stefulj Gelbe Karte (Hannover)
Stefulj
64'
Thomas Stratos Gelbe Karte (Bielefeld)
Stratos
58'
Markus Weissenberger
Christian Wück
M. Weissenberger kommt für Wück
55'
Bielefeld entblößt die Abwehr und lädt 96 zu Kontern ein. Däbritz steuert alleine auf Hain zu, doch er verliert die Nerven und schiebt den Ball am Tor vorbei.
54'
Flock bedient Labbadia von rechts, doch der Volley-Schuss des Oldies streicht über das Gehäuse der Hannoveraner.
49'
Dinzey spaziert durch die Bielefelder Hintermannschaft und schließt aus 16 Metern ab, doch sein Linksschuss geht knapp am langen Eck vorbei.
44'
Michél Mazingu-Dinzey Gelbe Karte (Hannover)
40'
Michél Mazingu-Dinzey 3:1 Tor für Hannover
Mazingu-Dinzey (Lala)
25'
Alexander Klitzpera
Marcio Borges
Klitzpera kommt für Marcio Borges
16'
Jan Simak 2:1 Tor für Hannover
Simak
Simak schnappt sich an der rechten Strafraumgrenze den Ball und zieht mit dem linken Fuß aus 18 Metern ab. Gegen den fulminanten Schuß ist Hain ohne Chance.
14'
Eckball für Hannover: Dermech kommt frei zum Kopfball, scheitert jedoch an Torhüter Hain, der den Ball zur Ecke abwehren kann.
9'
Amadou vertändelt an der Strafraumgrenze den Ball. Wichniarek läuft allein auf Sievers zu und schiebt den Ball ins Tor. Der Schiedsrichter erkennt den Treffer wegen Abseits jedoch nicht an - zurecht.
5'
Bruno Labbadia 1:1 Tor für Bielefeld
Labbadia (Flock)
Im Anschluss an eine Ecke von Dammeier bedient Flock Mittelstürmer Labbadia und der Kapitän besorgt per Kopf den 1:1-Ausgleich.
1'
Jan Simak 1:0 Tor für Hannover
Simak (C. Linke)
Linke kommt von der Strafraumlinie frei zum Schuss, Bielefelds Torwart Hain wehrt den Ball zu kurz ab und Simak vollstreckt aus kürzester Distanz zum 1:0 für 96.