11'
1
:
0
Schluss! In einer am Ende nochmal spannenden Partie trennen sich Halle und Wiesbaden 1:1.
90' +2
Der Ball liegt im HFC-Tor, doch Prokops Treffer zählt wegen Abseits nicht.
90'
Fynn Otto
Marcel Titsch Rivero
Spielerwechsel (Halle)
Otto kommt für Titsch Rivero
90'
Lyska pariert einen Kreuzer-Freistoß gekonnt. Das war nochmal richtig gefährlich.
85'
Petar Sliskovic
Gustaf Nilsson
Spielerwechsel (Wiesbaden)
P. Sliskovic kommt für Nilsson
85'
Gianluca Korte
Emanuel Taffertshofer
G. Korte kommt für E. Taffertshofer
85'
Lucas Brumme
Nico Rieble
Brumme kommt für Rieble
81'
Niklas Kastenhofer
Elias Huth
Kastenhofer kommt für Huth
81'
Joscha Wosz
Tom Zimmerschied
Wosz kommt für Zimmerschied
70'
Elias Löder
Jan Löhmannsröben
Löder kommt für Löhmannsröben
70'
Julian Derstroff
Janek Sternberg
Derstroff kommt für Sternberg
70'
Dominik Prokop
Amin Farouk
Prokop kommt für Farouk
67'
Die erste Chance nach dem Seitenwechsel: Titsch Riveros Schuss wird abgeblockt, Huth verwertet den Abpraller, scheitert aber an Lyska.
65'
Das Spiel bewegt sich auf mäßigem Niveau, hat eher den Charakter eines Sommerkicks.
60'
Benedict Hollerbach
Johannes Wurtz
Hollerbach kommt für Wurtz
55'
Florian Carstens Gelbe Karte (Wiesbaden)
Carstens
45'
Pause in Halle! Der HFC ist im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und geht durch Zimmerschied in Führung. Wehen Wiesbaden bleibt lange blass, doch mit dem ersten richtigen Angriff schlagen die Hessen eiskalt zu.
34'
Bjarke Jacobsen 1:1 Tor für Wiesbaden
Jacobsen (
Kopfball, Rieble)
Der Ausgleich fällt mehr oder weniger aus dem nichts! Rieble flankt butterweich vor den Kasten, Jacobsen steigt hoch und köpft ins linke Eck.
33'
Jozo Stanic Gelbe Karte (Wiesbaden)
Stanic
Stanic bringt Huth zu Fall, der gerade Fahrt aufnehmen wollte. Gelb!
29'
Da taucht der SVWW das erste Mal im Strafraum auf. Nilsson köpft eine Flanke über das Tor.
27'
Halle ist auch weiterhin die bessere Mannschaft und macht Druck. Klare Chancen fehlen allerdings.
16'
Louis Samson Gelbe Karte (Halle)
Samson
Samson begeht ein taktisches Foul im Mittelkreis.
12'
Das 1:0 für die Hausherren geht durchaus in Ordnung. Die Saalestädter waren hier in der Anfangsphase deutlich aktiver.
11'
Tom Zimmerschied 1:0 Tor für Halle
Zimmerschied (
Rechtsschuss, Kreuzer)
Führung für den HFC! Nach einer Flanke klären die Gäste unzureichend. Kreuzer macht die Kugel mit einem leicht abgefälschten Pass vor das Tor wieder scharf. Zimmerschied ist in Position gelaufen und schießt sich den Ball an das linke Standbein. Von dort fliegt er über die Linie in die Maschen.
1'
Der Ball rollt!
13:16 Uhr
Bei beiden Klubs zogen die Verantwortlichen zuletzt ein erstes Fazit - und die Personalplanungen für die kommende Saison haben begonnen. Der HFC hat Havelses Damer verpflichtet. Wehen Wiesbaden gab den Wechsel von Fortuna Kölns Stürmer Najar bekannt.
13:00 Uhr
SVWW-Coach Markus Kauczinski nimmt im Vergleich zum 1:1 gegen den SV Waldhof Mannheim drei Startelf-Anpassungen vor: Statt Gürleyen, Hollerbach und Brumme spielen Mockenhaupt, Carsten und Farouk.
13:00 Uhr
HFC-Trainer André Meyer verändert seine Startelf nach dem 2:1-Sieg in Würzburg auch sechs Positionen: Mesenhöler, Nietfeld, Löder, Landgraf, Guttau und Eberwein werden durch Müller, Samson, Kreuzer, Löhmannsröben, Sternberg und Zimmerschied ersetzt.
12:50 Uhr
Für beide Klubs geht es heute nur noch um ein paar Punkte. Der Hallesche FC ist gerettet, der SVWW steckt schon seit längerer Zeit im Tabellenmittelfeld fest.
12:50 Uhr
Am letzten Spieltag der 3. Liga stehen sich heute der Hallesche FC und der SV wehen Wiesbaden gegenüber. Anstoß in der Saalestadt ist um 13.30 Uhr.