Gabriel Torje
Grozav kommt für Torje
Mit zwei Wechseln versucht Victor Piturca seine Elf offensiver auszurichten.
73'
Nochmal taucht Mitroglou gefährlich vor dem rumänischen Tor auf. Diesmal bleibt Keeper Lobont Sieger.
66'
Kostas Mitroglou 3:1 Tor für Griechenland
Mitroglou (Katsouranis)
Riesenjubel im Stadion als Mitroglou eine, von Katsouranis verlängerte, Freistoß-Flanke volley ins Tor hämmert.
62'
Das Spiel ist in den letzten Minuten von vielen Fouls und daraus resultierenden Freistößen geprägt.
62'
Konstantinos Katsouranis Gelbe Karte (Griechenland)
Katsouranis
58'
Rumänien kommt einmal wieder vor das griechische Tor. Bourceanu vergibt aber.
57'
Das Spiel beruhigt sich zusehends. Keine Mannschaft will ein großes Risiko eingehen.
52'
Die Griechen kommen mit viel Druck aus der Kabine. Der Vorsprung soll scheinbar vergrößert werden.
45'
Das befürchtete Rasenschach blieb aus in Piräus. Beide Teams spielten druckvoll nach vorne und wurden schnell mit Toren belohnt.
43'
Dorin Goian Gelbe Karte (Rumänien)
Goian
43'
Mitroglou kommt an den Ball und zieht ab. Der Versuch wird aber im letzten Moment abgeblockt.
40'
Dimitrios Siovas Gelbe Karte (Griechenland)
Siovas
39'
Rumänien versucht noch einmal den Druck zu erhöhen.
37'
Im Gegenzug kommt wieder Torje zum Abschluss, verfehlt aber den Kasten.
37'
Torosidis hämmert die Kugel nur denkbar knapp am rumänischen Kasten vorbei.
36'
Razvan Cocis Gelbe Karte (Rumänien)
Cocis
36'
Tanase kommt zum Schuss, scheitert jedoch an Griechenlands Keeper Karnezis.
29'
Samaras kommt zum Abschluss, doch Lobont ist auf dem Posten und hält.
27'
Alexandru Bourceanu Gelbe Karte (Rumänien)
Bourceanu
26'
Die Rumänen kommen immer wieder mit Standards gefährlich vor das Tor von Karnezis.
20'
Dimitrios Salpingidis 2:1 Tor für Griechenland
Salpingidis (Torosidis)
Die direkte Antwort der Griechen durch Salpingidis brauchte nicht einmal zwei Minuten. Einen Querpass von Torosidis drückt er über die Linie.
19'
Bogdan Stancu 1:1 Tor für Rumänien
Stancu (Torje)
Torje serviert einen Freistoß zu Stancu, der den Ausgleich per Kopfball markiert.
18'
Rumänien nimmt nach dem Schock des Rückstands langsam Fahrt auf.
14'
Kostas Mitroglou 1:0 Tor für Griechenland
Mitroglou (Salpingidis)
Nach Vorarbeit von Salpingidis mogelt Mitroglou den Ball ins Tor, nachdem die rumänische Abseitsfalle nicht zugeschnappt hatte.
9'
Torje feuert den ersten Warnschuss Richtung Tor der Griechen ab, verfehlt das Ziel aber deutlich.
4'
Mitroglou dringt in den Strafraum ein und fällt. Die Griechen fordern vehement Strafstoß. Proenca läßt jedoch weiter spielen.
1'
Los geht's in Piraeus!
20:45 Uhr
Schiedsrichter Pedro Proenca aus Portugal bittet zur Platzwahl.
20:44 Uhr
Die Mannschaften nehmen Aufstellung für die Nationalhymnen.
20:36 Uhr
Victor Piturca läßt vorsichtig beginnen. Der Ex-Schalker Marica beginnt als einzige Spitze.
20:34 Uhr
Griechenlands Trainer Fernando Santos vertraut auf bekannte Kräfte. Mit Sokratis von Borussia Dortmund beginnt ein Bundesliga-Akteur.
20:23 Uhr
Die Rumänen holten sich in Gruppe D hinter den übermächtigen Niederländern Platz zwei ab und ließen Ungarn und die Türkei hinter sich.
20:23 Uhr
Griechenland holte sich in Gruppe G einen sicheren zweiten Platz ab. Punktgleich mit Gruppensieger Bosnien und Herzegowina fehlten dem Europameister von 2004 allerdings 16 Tore für den Gruppensieg.
20:23 Uhr
Im Gegensatz zu den anderen drei Play-Off Begegnungen in Europa hat diese Partie keinen Favoriten. Beide Teams begegnen sich auf Augenhöhe.
20:23 Uhr
In Piräus warten die Zuschauer bei 15 Grad und bewölktem Himmel auf das erste Play-Off Spiel zwischen Griechenland und Rumänien.