2. Bundesliga

Erster Auswärtserfolg für den KSC

2. Bundesliga, 6. Spieltag: Fortuna Köln - Karlsruher SC 2:3 (1:1)

Durch einen “Dreierpack“ von Stefan Meissner hat der Karlsruher SC den ersten Auswärtssieg der Saison gelandet. Die Badener gewannen bei Fortuna Köln mit 3:2 (1:1) und blieben damit zum fünften Mal in Folge ungeschlagen. Dagegen musste die Mannschaft von Trainer Toni Schumacher die erste Heimpleite seit dem 25. April (0:2 gegen Unterhaching) hinnehmen. Vor rund 3.000 Zuschauern im Kölner Süd-Stadion hatte der Iraner Seyedali Musawi die Gastgeber in der 31. Minute in Führung gebracht. Zwei Minuten vor der Halbzeit konnte Meissner für die Karlsruher ausgleichen. Nach der Pause war es wiederum Meissner, der mit einem Doppelschlag (66./68.) für die 3:1-Führung der Badener sorgte. Den Anschlusstreffer für die Kölner erzielte erneut Musawi (72.).