0
90'
Die Meisterinnen bleiben trotz der ersten Saisonniederlage im sechsten Spiel zwar Spitzenreiter, doch die Luft wird dünner. Leverkusen und eben nun auch Frankfurt haben wie die Münchnerinnen 15 Zähler auf dem Konto.
90'
Schlusspfiff! In einer dramatischen Schlussphase holt sich Eintracht Frankfurt die Führung zurück und fährt am Ende einen nicht unverdienten 3:2-Sieg ein, weil die Gastgeberinnen bis zum Schluss beherzt aufgespielt und den FC Bayern nicht komplett zur Entfaltung haben kommen lassen.
90' +5
Die Bayern schlagen nun einige lange Bälle in die Spitze, doch diese kommen entweder nicht an oder die Frankfurterinnen wehren ab.
90' +3
Kurzer Schockmoment für Frankfurt, Dallmann taucht plötzlich frei vor Frohms auf, doch die Fahne geht hoch. Abseits.
90' +2
Leonie Köster
Lara Prasnikar
Spielerwechsel (E. Frankfurt)
Köster kommt für Prasnikar
90' +1
Frankfurt gibt die Führung in vier Minuten aus der Hand - und holt sie sich in zwei Minuten zurück. Unglaublich!
90'
Sjoeke Nüsken 3:2 Tor für E. Frankfurt
Nüsken
Unglaublich! Frankfurt geht wieder in Führung! Nach einer Flanke ist diesmal Nüsken mit einem platzierten Kopfball aus kurzer Distanz zur Stelle und bringt die Eintracht mit 3:2 in Front. Benkarth kann nur zuschauen, wie die Kugel vom Innenpfosten über die Linie springt. Reicht das und bekommt dieses Spiel noch eine weitere Wendung?
89'
Ein wilder Schlagabtausch hat sich in der zweiten Hälfte entwickelt, geht hier noch mehr?
88'
Laura Freigang 2:2 Tor für E. Frankfurt
Freigang
2:2! Bayern-Torhüterin Benkarth rutscht der Ball durch die Hände, Freigang steht richtig und staubt zum Ausgleich ab!
86'
Jovana Damnjanovic Gelbe Karte (Bayern)
Damnjanovic
84'
Nicole Anyomi
Camilla Küver
Anyomi kommt für Küver
83'
Maximiliane Rall 1:2 Tor für Bayern
Rall
Die Bayern führen! Jokerin Rall sticht gleich doppelt, nach einer Flanke von rechts zieht sie aus vollem Lauf ab. Frohms ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht abwenden. 2:1 für München!
79'
Sandrine Mauron
Alexandra Johannsdottir
Mauron kommt für Johannsdottir
79'
Shekiera Martinez
Leticia Santos kommt für Martinez
79'
Maximiliane Rall 1:1 Tor für Bayern
Rall
Ausgleich! Bühl setzt sich auf dem rechten Flügel durch und schlägt dann einen Pass vor den Kasten. Mit etwas Glück rutscht der Ball zu Rall durch, die auf Höhe des linken Flügels kurz annimmt an und dann vorbei an Frohms einschiebt. 1:1!
74'
Jovana Damnjanovic
Giulia Gwinn
Spielerwechsel (Bayern)
Damnjanovic kommt für Gwinn
70'
Welche Antwort findet der FC Bayern? Erstmals liegt der Spitzenreiter in dieser Saison zurück.
67'
Shekiera Martinez 1:0 Tor für E. Frankfurt
Martinez
Frankfurt geht in Führung! Nach einer Ecke bringen die Münchnerinnen den Ball nicht weg. Die Kugel landet bei Martinez, die aus der Drehung abzieht und den Ball unter die Latte nagelt.
65'
Klara Bühl
Lineth Beerensteyn
Bühl kommt für Beerensteyn
Beerensteyn hat sich verletzt, für die Niederländerin geht es nicht weiter. Bühl ersetzt sie bei den Gästen.
62'
Die Eintracht agiert bisweilen etwas mutiger, hat aber noch keine Durchschlagskraft.
58'
Maximiliane Rall
Viviane Asseyi
Rall kommt für Asseyi
58'
Kristin Demann
Lina Magull
Demann kommt für Magull
52'
Nachdem sich Kleinherne verschätzt, hat Dahlmann aus elf Metern plötzlich freie Schussbahn, doch wieder steht Frohms der Bayern-Führung im Weg.
47'
Erster Abschluss der Eintracht, Martinez schießt aus kurzer Distanz aber ganz knapp am Kasten vorbei.
43'
Die Eintracht taucht mal wieder vor dem gegnerischen Kasten auf. Nach einer Freistoß-Hereingabe köpft Kirchberger etwa einen halben Meter neben den Kasten.
40'
Doppelchance für den FCB: Frohms wehrt eine flache Flanke nach vorne ab. Dann ziehen nacheinander Magull und Gwinn nacheinander ab - beide Male geblockt.
35'
Die Gäste kombinieren sich mit Tempo und Geschick in den Strafraum. Dann setzt Asseyi ihre Direktabnahme aber zu hoch an.
34'
Virginia Kirchberger Gelbe Karte (E. Frankfurt)
Kirchberger
33'
Wieder ist Frohms gefragt, diesmal boxt die Keeperin eine Freistoßhereingabe aus dem Gefahrenbereich.
28'
Wieder eine ganz starke Parade von Frohms. Asseyi zieht aus der Drehung ab. Die Eintracht-Torhüterin taucht ab und wischt den Ball noch zur Seite. Die beste Möglichkeit des Spiels bislang!
25'
Asseyi zieht aus rund 22 Metern wuchtig ab. Frohms entschärft das Geschoss mit einer tollen Parade. Kurioserweise entscheidet das Schiedsrichterinnengespann auf Abstoß.
24'
Die Münchnerinnen machen nun richtig Dampf und schnüren die Gastgeberinnen tief in deren Hälfte ein. Doch noch offenbart sich nicht die entscheidende Lücke.
20'
Bei einer Gäste-Ecke entsteht vor dem Fünfmeterraum kurzzeitig Chaos, dann wird der Ball weggeschlagen.
16'
Schüller hat am Strafraumrand etwas Platz, doch der Ball verspringt leicht - die Chance ist dahin.
14'
Nach einem misslungenen Befreiungsschlag ergibt sich kurzzeitig eine gute Gelegenheit für Martinez, doch die Stürmerin kommt nicht zum Abschluss.
11'
Beerensteyn setzt sich auf dem rechten Flügel durch und marschiert mit dem Ball in hohem Tempo nach vorne. Am Strafraum legt sie sich die Kugel zu weit vor, Kleinherne muss nicht eingreifen, wäre aber zur Stelle gewesen.
4'
Beide Teams liefern sich eine ausgeglichene Anfangsphase, die Bayern versuchen sofort, das Kommando zu übernehmen.
1'
Das Spiel läuft!
15:01 Uhr
Fünf Spiele, fünf Siege, 24:1 Tore: Setzt Meister FC Bayern seinen perfekten Start auch in Frankfurt fort und hängt Vizemeister Wolfsburg ab, der mit 1:2 bei Hoffenheim verloren hat? Die Eintracht gab ihrerseits erst einmal Punkte ab - und könnte gleichziehen.