MSV

CFC

Kein Sieger im Wedaustadion

32.Spieltag, MSV Duisburg - Chemnitzer FC 1:1 (1:0)

Von Beginn an war der Bundesliga-Absteiger bemüht, das Spiel zu kontrollieren. Doch die Angriffe der Duisburger waren über weite Strecken zu planlos und durchsichtig, um die Abwehr des CFC zu prüfen. Da die Chemnitzer kaum die eigene Hälfte verließen, entwickelte sich eine schwache Partie.

Der 32. Spieltag auf einen Blick

Nach einer halben Stunde Spielzeit konnten die „Zebras“ aber das Abwehrbollwerk des bereits feststehenden Absteigers überwinden. Liebers konnte sich auf der linken Seite durchsetzen, seine Hereingabe konnte Wolters aus kurzer Distanz mühelos zum 1:0 einschieben.

Etwas überraschend kam Chemnitz in der Folgezeit etwas besser ins Spiel, Duisburg verlegte sich aufs Kontern. Doch im Angriff konnten die Sachsen keine Gefährlichkeit versprühen.

Nach dem Pausentee kamen die Duisburger engagierter aus der Kabine und hatten nach 48. Minuten die Möglichkeit zum 2:0, doch der Freistoß von Grujev von der Strafraumgrenze klatschte gegen den linken Pfosten. Mit zunehmender Spieldauer übernahm jedoch wieder Chemnitz das Kommando. Fünf Minuten vor dem Ende der Partie gelang Podszus der insgesamt verdiente 1:1-Ausgleich.