Odonkor kommt für M. Hanke
83'
Die deutsche Elf kombiniert nun flüssig. Riether spielt Volz frei, dessen Hereingabe Kießling verpasst und Hanke aus kurzer Distanz an die Latte des leeren Tores setzt.
82'
Hanke schießt einen langen Pass von halbrechts nach links zu Trochowski, der Kießling bedient. Der Stürmer überlupft seinen Gegenspieler, scheitert aber an Torwart Grigar.
77'
Petr Mikolanda
Pavel Fort
Spielerwechsel (Tschechien)
Mikolanda kommt für Fort
76'
Martin Knakal Gelbe Karte (Tschechien)
Knakal
73'
Nach einem Konter passt Rafael zu Kießling, der aus halblinker Position auf das tschechische Tor zielt. Hubnik bringt aber sein Bein dazwischen, so dass der Schuss nicht den Kasten erreicht.
66'
Nando Rafael 1:0 Tor für Deutschland
Rafael (
Linksschuss, Lehmann)
Nach einer Ecke wehrt die tschechische Hintermannschaft den Ball zu kurz ab. Lehmann nimmt das Leder aus 20 Metern mit vollem Risiko. Torwart Grigar lässt den Ball abprallen, Rafael hat keine Probleme aus kurzer Distanz einzuschieben.
65'
Hanke bedient Matip, der aus halbrechter Strafraumposition nur das rechte Außennetz trifft.
64'
Trochowski legt auf für Kießling, der auf der halb-rechten Strafraumpostion zum Schuss kommt. Er schießt links am Pfosten knapp vorbei.
62'
Emil Rilke
Martin Klein
Rilke kommt für Klein
61'
Riether legt für Hanke auf, der 18 Meter vor dem tschechischen Tor frei zum Schuss kommt. Er hat alle Zeit der Welt, trifft aber den gegnerischen Kasten nicht. Der Ball fliegt über das Tor.
57'
Trochowski bedient Hanke, der zu Rafael weiterleitet. Der Hertha-Stürmer legt ab auf Kießling, dessen Schuss Grigar im Tor der Tschechen mit Mühe um den Pfosten lenkt.
54'
Im Moment läuft das Spiel weiter, ohne dass etwas passiert. Die Tschechen müssten sich mehr zutrauen, lockern aber ihren Abwehrverbund noch nicht.
48'
Daniel Pudil
Filip Trojan
Pudil kommt für Trojan
44'
Die Partie läuft im Moment ohne große Höhepunkte ab, beide Abwehrreihen stehen kompakt. Tschechien hat noch nicht den großen Offensivdrang entwickelt, um die zumindest für eine Verlängerung nötigen zwei Tore zu erzielen.
35'
Die deutsche Abwehr lässt Sverkos zu viel Raum. Der tschechische Angreifer steuert nach einem Pass in die Tiefe von Trojan erneut alleine auf Rensing zu, doch er legt sich den Ball zu weit vor - der deutsche Schlussmann klärt.
23'
Hanke wird von Volz bedient und legt ab auf Trochowski. Der Mittelfeldakteur des HSV zieht sofort ab, doch Grigar im Tor der Tschechen pariert sicher.
20'
Die Eilts-Elf bemüht sich um mehr Offensivaktionen und erarbeitet sich drei Eckbälle - die bringen allerdings nichts ein. Auch ein Drehschuss von Hanke aus spitzem Winkel geht am Tor vorbei.
14'
Ein Trochowski-Freistoß wird abgefälscht und landet über dem Tor. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
11'
Nach einer Ecke von links will Kießling den Ball wegschlagen, trifft das Leder aber nicht richtig. Der Ball fällt Klein vor die Füße, doch der tschechische Abwehrmann jagt das Leder weit über das Tor.
8'
Nach einem Pass in die Tiefe steuert Sverkos alleine auf Rensing zu. Der Torjäger der Tschechen hebt den Ball über den deutschen Keeper, aber auch am Tor vorbei.
2'
Nach einem Fehler in der neuformierten Hintermannschaft der Tschechen kommt Hanke an den Ball und zieht ab, doch Torwart Grigar hält ohne Probleme.

Rensing - Volz , Matip, C. Schulz, Fathi - Riether , Lehmann, Kießling, Trochowski, Rafael - M. Hanke