87'
Zafer Yelen 1:1 Tor für FSV Frankfurt
Yelen (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Gaus)
Gaus kommt bei einem Zweikampf mit Roger zu Fall - Yelen verwandelt den Elfmeter souverän.
86'
Thorsten Kirschbaum Gelbe Karte (Cottbus)
Kirschbaum
86'
Foulelfmeter für FSV Frankfurt
85'
Auch die Frankfurter kommen noch einmal gefährlich nach vorne. Benyamina verpasst Gaus' Flanke knapp.
83'
Mal wieder Gefahr. Bezeichnenderweise durch eine von Huber abgefälschte Banovic-Flanke, die an die Latte klatscht.
81'
Es geht nicht mehr viel zusammen. Die Bälle werden überwiegend hoch und weit nach vorne gedroschen.
76'
Jules Reimerink
Dennis Sörensen
Spielerwechsel (Cottbus)
Reimerink kommt für Sörensen
76'
Macauley Chrisantus
Ilijan Micanski
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Chrisantus kommt für Micanski
76'
Karim Benyamina
Michael Görlitz
K. Benyamina kommt für M. Görlitz
68'
Torraumszenen sind Mangelware. Beide Mannschaften kommen kaum einmal gefährlich durch die gegnerischen Abwehrreihen.
62'
Zurzeit geht nicht viel zusammen. Fehlpässe und Zweikämpfe im Mittelfeld sorgen für eine zerfahrene Begegnung.
59'
Yannick Stark
Marc Heitmeier
Y. Stark kommt für Heitmeier
51'
Cottbus wird stärker und baut mehr Druck vor dem Frankfurter Gehäuse auf.
48'
Gleich eine gute Chance: Der FSV legt einen Freistoß flach quer für Cinaz auf, dessen Schuss aus 20 Metern zentraler Position knapp vorbeigeht.
47'
Wie zu Beginn des Spiels legt der FSV sofort den Vorwärtsgang ein.
46'
Ivica Banovic
Leonardo Bittencourt
Banovic kommt für Bittencourt
Mit Banovic stärkt Trainer Bommer die Defensive.
45'
Der FSV spielt gut mit, doch Energie verdient sich die Führung durch die besseren Torgelegenheiten.
43'
Wieder einmal eine Chance für den FSV: Micanski zieht im Strafraum aus der Drehung ab und verfehlt das Tor nur knapp.
34'
Bittencourt schickt Adlung, dessen Dierktabnahme weder Torschuss noch Flanke ist und ins Toraus geht.
29'
Eine Unsicherheit von Hünemeier bringt Micanski ins Spiel. Keeper Kirschbaum rettet zweimal und damit die Führung.
24'
Im direkten Gegenzug bedient Rangelov Hünemeier, aber Klandt ist auf dem Posten.
24'
Yelen versucht es direkt bei einem Freistoß aus gut 25 Metern. Der Ball geht deutlich neben den Kasten.
19'
Dimitar Rangelov 1:0 Tor für Cottbus
D. Rangelov (
Rechtsschuss, Bittroff)
Die Führung für die Lausitzer! Möhrle schickt Bittroff auf der linken Bahn, der in der Mitte Rangelov bedient. Der Cottbuser grätscht in den Ball und setzt die Kugel ins Netz.
15'
Ein abwechslungreiches Spiel in der Anfangsviertelstunde. Der FSV hat etwas mehr vom Spiel, Energie hatte die große Chance zum 1:0 durch Fenin.
12'
Knifflige Situation: Schlicke im Strafraum im Zweikampf mit Fenin. Der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball.
11'
Die erste dicke Gelegenheit hat Fenin: Roger bedient den Tschechen mit einem weiten Pass, Fenin nimmt den Ball mit der Brust perfekt an, knallt ihn aber neben den Kasten.
5'
Der FSV versteckt sich nicht. Bei strahlendem Sonnenschein übernehmen die Hessen die Initiative.
13:30 Uhr
Eine Änderung beim FSV Frankfurt nach dem 2:1 gegen Aachen: Heitmeier ersetzt Stark.
13:28 Uhr
Zwei Neue bei Energie Cottbus nach dem 0:0 in St. Pauli: Für Ziebig und Banovic beginnen Roger und Rangelov. Mit Fenin und eben Rangelov setzt Trainer Rudi Bommer auf zwei Spitzen.
13:23 Uhr
Die Fans von Energie Cottbus werden vor dem Spiel ausgezeichnet. Als sich der damalige Osnabrücker Kastrati in der vergangenen Saison schwer verletzt hatte, verhielten sich die Anhänger vorbildlich.
12:58 Uhr
Der FSV rangiert zwei Punkte hinter den Gastgebern und könnte mit einem Dreier den ehemaligen Bundesligisten in der Tabelle sogar überflügeln.
12:57 Uhr
Cottbus hat mit 30 Punkten einen komfortablen Vorsprung auf den Relegationsplatz.
12:56 Uhr
Mit Energie Cottbus und dem FSV Frankfurt treffen zwei Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel aufeinander.

10 VfL Bochum Bochum 28 -13 31
11 Energie Cottbus Cottbus 28 -13 31
12 Erzgebirge Aue Aue 28 -17 31
13 FC Ingolstadt 04 Ingolstadt 28 -12 29
14 FSV Frankfurt FSV Frankfurt 28 -19 29
15 MSV Duisburg Duisburg 28 -9 28