Mintzel rettet noch einmal in höchster Not im Strafraum.
Bielefeld drängt noch einmal, doch bleibt am Strafraum hängen.
Sebastian Mrowca
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Müller kommt für Mrowca
85'
Herzig steigt nach einer Flanke gut nach oben, bringt seinen Kopfball aber ins Tor.
85'
Auch nicht die sich in der Mehrzahl befindlichen Hausherren.
85'
Aktuell regiert wieder die Defensive, kein Verein ist bereit, hier zu arg ins Risiko zu gehen.
80'
Die letzten zehn Minuten laufen ...
79'
Alexander Riemann
Tobias Jänicke
A. Riemann kommt für Jänicke
78'
David Ulm Gelbe Karte (Bielefeld)
Ulm
78'
Michael Wiemann Rote Karte (Wiesbaden)
Wiemann (Tätlichkeit)
Plötzlich überschlagen sich die Ereignisse, Wiemann lässt sich zu einer Tätlichkeit gegen Ulm hinreißen, packt diesen am Hals.
76'
Soufian Benyamina 1:1 Tor für Wiesbaden
S. Benyamina (
Linksschuss, Jänicke)
Auf der anderen Seite schlagen nun die Gäste eiskalt zu: Benyamina wird stark im Rücken der Abwehr bedient, vollendet frei vor Torwart Schwolow eiskalt.
73'
Ulm auf Mast, der zum 2:0 einnetzen kann. Der Torschütze zum 1:0 vergibt aber.
73'
Soufian Benyamina
Luca Schnellbacher
S. Benyamina kommt für Schnellbacher
70'
Fabian Klos Gelbe Karte (Bielefeld)
Klos
Klos echauffiert sich zu arg, sieht nun auch seine 5. Gelbe Karte.
68'
Dennis Mast 1:0 Tor für Bielefeld
Mast (
Linksschuss, Hemlein)
Plötzlich klingelt es: Hemlein spielt von rechts scharf nach innen, wo zunächst Herzig einen kläglichen Klärungsversuch startet. Weil der erfahrene Abwehrmann eben nicht klären kann, kommt Mast heran, der edel aus kurzer Distanz vollendet.
64'
Jonas Strifler
Tom Schütz
Spielerwechsel (Bielefeld)
Strifler kommt für Schütz
64'
Die Härte findet mehr und mehr Einzug.
63'
Julian Börner Gelbe Karte (Bielefeld)
Börner
Und auch Börner erwischt es.
62'
Alf Mintzel Gelbe Karte (Wiesbaden)
Mintzel
Auch Mintzel sieht seine 5. Gelbe Karte.
58'
Die Partie wird mehr und mehr ihrem Zeichen Spitzenspiel nicht gerecht.
58'
Sebastian Schuppan Gelbe Karte (Bielefeld)
Schuppan
Für Schuppan ist es die 5. Gelbe Karte.
55'
Die Abwehrreihen stehen derweil sicher.
54'
Zerfahrener Beginn im zweiten Durchgang - beide Teams begegnen sich mit vielen Fouls und Ungenauigkeiten.
48'
Herzig geht heftig gegen Hemlein zu Werke - Schiedsrichter Deniz Aytekin lässt weiterspielen.
45'
Halbzeit in der Schüco-Arena - 0:0 zwischen dem Verfolger Bielefeld, der die Mehrzahl an Chancen hatte, und dem Ersten Wehen Wiesbaden.
45'
Herzig mit einem rüden Offensivfoul, damit zerstört der Defensivspezialist noch einen Vorstoß seiner Farben.
44'
Die erste Halbzeit endet bald, es scheint beim 0:0 zu bleiben.
38'
Der DSC hat hier klar die Mehrzahl der Chance, ein 1:0 wäre verdient.
36'
Plötzlich haben die Arminen das 1:0 auf dem Fuß: Mast findet mit seiner Flanke von der rechten Seite Klos im Strafraum. Der Stürmer legt zwei Meter ab für Burmeister, dessen Direktschuss haarscharf über die Querlatte steigt.
35'
Wenige gelungene Offensivaktionen in letzter Zeit, die Teams belagern sich zuhauf im Mittelfeld.
27'
Wiemann mit einer schlechten Aktion, gewährt Mast somit einen Schuss aus der Drehung - drüber.
21'
Schwolow mit einer Unsicherheit, die Vunguidica ins Spiel bringt. Der Angreifer eilt Richtung Grundlinie und spielt dann in den freien Rückraum zu Book. Dessen Schuss gerät ungenau und schnellt links vorbei.
20'
Doch in der Endzone stehen die SVWW-Akteure konzentriert und sicher.
20'
Die Ostwestfalen machen weiter Druck, wollen hier die 1:0-Führung erzwingen.
15'
Klos findet mit seinem Zuspiel von links außen Ulm im Strafraum, der seinen Gegenspieler mit einer starken Körperbewegung stehen lässt. Einen Abschluss bekommt der Spielmacher aber nicht hin.
10'
Gute Kopfballchance für Bielefeld: Schütz darf von rechts unbedrängt flanken, findet im Zentrum den hochsteigenden und mit aufgerückten Börner. Dessen Kopfball kommt ordentlich, geht aber drüber.