90' +1
Patrick Vieira 1:1 Tor für Inter
Vieira (
Rechtsschuss, Grosso)
Der Ausgleich! Grosso scheitert noch an Kahn, den Abpraller setzt Vieira aus kurzer Distanz unter die Latte!
86'
Pizarro dreht sich und zieht aus 17 Metern ab - knapp drüber!
83'
Fabio Grosso
Santiago Solari
Spielerwechsel (Inter)
Grosso kommt für Solari
83'
Roque Santa Cruz
Roy Makaay
Spielerwechsel (Bayern)
Santa Cruz kommt für Makaay
79'
Sebastian Deisler
Hasan Salihamidzic
Deisler kommt für Salihamidzic
77'
Endlich wird jetzt Fußball gespielt! Bayern hat durch die Führung Auftrieb bekommen, aber auch Inter spielt nach vorne und sucht den Ausgleich.
72'
Martin Demichelis
Mark van Bommel
Demichelis kommt für van Bommel
70'
Alvaro Recoba
Figo
Recoba kommt für Figo
68'
Walter Samuel Gelbe Karte (Inter)
Samuel
62'
Roy Makaay 1:0 Tor für Bayern
Makaay (
Rechtsschuss, Salihamidzic)
Die Münchner Führung! Salihamidzic bringt eine Flanke aus dem Halbfeld, Andreolli verschätzt sich und so steht Makaay bereit und schiebt ein.
62'
Mark van Bommel Gelbe Karte (Bayern)
van Bommel
58'
Van Bommel mit der großen Chance aus 19 Metern, Maicons Abwehrbein fälscht das Leder jedoch glücklich ins Toraus ab - das wäre sonst unter Umständen die Führung gewesen!
57'
Bayern tritt couragiert auf, gegen stur defensiv agierende Italiener springt jedoch nicht viel heraus. Die Gäste stehen strikt am eigenen Strafraum.
50'
Figo bringt einen Freistoß von der linken Seite auf Samuel, der Kahn zur Glanzparade zwingt - jedoch keine Aufregung, der Argentinier stand im Abseits.
46'
Hernan Crespo
Zlatan Ibrahimovic
Crespo kommt für Ibrahimovic
Inter wechselt im Sturm: "Ibra" bleibt in den Katakomben, für ihn kommt Crespo.
45'
0:0 zur Halbzeit: Die Partie hat kein gehobenes Champions League-Niveau, es gibt noch viel Luft nach oben. Bayern hatte zwar mehr vom Spiel und bessere Chancen, Gonzalez mit seinem Lattenknaller hätte Bayern aber schocken können.
45'
Jetzt kommt wieder Tempo rein! Makkay zieht aus zwölf Metern halblinker Position ab - knapp rechts vorbei.
44'
Nun versucht es Gonzalez aus 25 Metern und trifft die Latte: Da hatte Bayern Glück!
39'
Lange passierte gar nichts, jetzt fast das 1:0! Salihamidzic kann unbedrängt von Maxwell flanken und so kommt im Sechzehner der völlig ungedeckte Makaay zum Schuss - ganz knapp links vorbei!
36'
Die Bayern ziehen sich immer mehr zurück und so kommt Inter besser ins Spiel. Chancen gibt's aber immer noch nicht. Hier passiert fast gar nichts...
29'
Sagnol bringt einen Freistoß von der rechten Seite, die Gästeabwehr kann zunächst nicht klären: Jedoch keine Gefahr, kein Bayer steht bereit und kann einschieben.
27'
Im Stadion herrscht Stille, das Tempo ist aus dem Spiel: Man könnte kaum glauben, dass hier noch der Gruppensieg auf dem Spiel steht.
21'
Beide Teams begnügen sich mit Kombinationen und Querpässen in der neutralen Zone. Das große Tempo geht der Partie noch ab...
15'
Erster halbwegs gefährlicher Torschuss des FCB: Schweinsteiger legt auf Pizarro, der verzögert geschickt und bedient Makaay. Den Schuss des Holländers aus neun Metern entschärft Toldo jedoch ohne Probleme.
13'
Sagnol flankt in den Fünfmeterraum. Jedoch kein Problem für Toldo, die Hereingabe war zu nah aufs Tor geschlagen.
10'
Inter spielt trotz der sieben Wechsel in der Startelf gut mit. Bayern besitzt zwar leichte optische Vorteile, große Chancen hat aber bislang keines der beiden Teams.
6'
Die Münchner haben in den ersten Minuten mehr vom Spiel und kombinieren geschickt. Viel passiert vor Toldos Kasten dennoch bislang noch nicht.