1
:
0
90'
Bayern setzt sich damit zumindest bis Montag wieder an die Tabellenspitze. Dann spielt Wolfsburg, das mit einem Sieg in Essen wieder auf Platz eins springen kann.
90'
Das Spiel ist aus. Bayern setzt sich dank Bühls Tor aus der ersten Hälfte verdient durch. Die Münchnerinnen dominierten das Spiel und erarbeiteten sich besonders im zweiten Durchgang sehr gute Gelegenheiten. Hoffenheim machte zwar ein ordentliches Auswärtsspiel, war aber nach vorne zu ungefährlich.
90' +3
Marta Cazalla Gelbe Karte (Hoffenheim)
Cazalla
90' +1
Drei Minuten werden nachgespielt.
86'
Hoffenheim nochmal mit einem Freistoß. Corleys Chip vor das Tor findet aber keinen Abnehmer und geht ins Toraus.
85'
Giulia Gwinn Gelbe Karte (Bayern)
Gwinn
84'
Marie Steiner
Vanessa Diehm
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Steiner kommt für Diehm
84'
Linda Dallmann
Sydney Lohmann
Spielerwechsel (Bayern)
Dallmann kommt für Lohmann
83'
Jovana Damnjanovic
Pernille Harder
Damnjanovic kommt für Harder
83'
Mal wieder ein Abschluss, aber für Bayern. Lohmanns Kopfball geht über das Tor.
81'
Rund zehn Minuten noch. Kommt Hoffenheim hier noch zum Ausgleich?
75'
Julia Hickelsberger
Nicole Billa
Hickelsberger kommt für Billa
74'
Wieder die Bayern. Stanway bedient Schüller, deren Linksschuss aus gut elf Metern geht drüber.
71'
Hoffenheim wird jetzt wieder aktiver und versucht, sich eine Chance auf den Ausgleich zu erspielen. Bisher bleibt es aber beim Versuch.
63'
Jill Bayings
Klara Bühl
Bayings kommt für Bühl
61'
Gia Corley
Jana Feldkamp
Corley kommt für Feldkamp
61'
Jill Janssens
Mara Alber
Janssens kommt für Alber
59'
Pfosten! Schüller legt mit der Hacke auf Bühl ab, deren Linksschuss aus rund 13 Metern geht an den Pfosten.
58'
Wie schon im ersten Durchgang rutscht Kaut eine Flanke von links ab - sie fällt auf die Latte.
56'
Bayern kommt schnell nach vorne, Harder legt quer auf Schüller, die einschiebt. Sie wird aber zurückgepfiffen wegen Abseits.
52'
Auch die TSG mit einer Chance. Linders wuchtigen Rechtsschuss kann Grohs aber abwehren.
47'
Doppelchance Bayern! Schüller wird auf rechts geschickt, ihre Hereingabe fälscht Cazalla an den Pfosten ab. Ein Nachschuss von Lohmann geht an die Latte.
45'
Bayern geht mit der 1:0-Führung in die Pause. Nachdem sich die Münchnerinnen aus dem Spiel zunächst keine entscheidenden Gelegenheiten erspielen konnten, besorgte ein direkter Freistoß Bühls die Führung. Hoffenheim macht kein schlechtes Auswärtsspiel, muss aber nach vorne gefährlicher werden, um doch noch etwas Zählbares mitzunehmen.
45' +1
Chance TSG! Kaut rutscht eine Flanke ab, der Ball senkt sich gefährlich Richtung Münchner Tor, Grohs macht sich lang und lenkt den Ball über die Latte.
40'
Hoffenheim reklamiert auf Handelfmeter. Memeti schießt aus rund 20 Metern auf das Bayern-Tor. Verteidigerin Viggosdottir hat die Hände zwar hinter dem Rücken, blockt den Ball aber mit dem Ellenbogen, der auch leicht raus geht. Glück für die Bayern.
34'
Gute Möglichkeit auf das 2:0. Nachdem Stanways Schuss noch geblockt wird, kommt Schüller am Elferpunkt zum Abschluss - der Ball touchiert die Latte.
30'
Nach der Führung haben die Bayern wieder die Kontrolle übernommen. Die Münchnerinnen drängen die TSG hinten rein, die sich mit langen Bällen zu befreien versucht.
22'
Klara Bühl 1:0 Tor für Bayern
Bühl (direkter Freistoß,
Wenn aus dem Spiel nichts geht, muss ein Standard herhalten. Bayern bekommt einen Freistoß rund 25 Meter vor dem Tor. Bühl haut ihn rechts unten rein!
21'
Mara Alber Gelbe Karte (Hoffenheim)
Alber
14'
Nachdem Bayern am Anfang das Spiel machte, kommen die Gäste immer besser rein. Gefährliche Chancen fehlen bisher aber auf beiden Seiten.
9'
Hoffenheim attackiert die Bayern früh in deren Hälfte und setzt die Münchner Defensive so unter Druck.
6'
Ecke von Gwinn, nach der Schüller zum Kopfball kommt. Aber kein Problem für Tufekovic.