1
:
0
90'
Für Augsburg traf auch Pedersen. Bei Lustenau trugen sich Bayern-Leihgabe Rhein und Koudossou, eine Leihgabe des FCA an den österreichischen Bundesligisten, in die Torschützenliste ein.
90'
Der FC Augsburg hat das Testspiel gegen Austria Lustenau mit 5:2 für sich entschieden. Allein ein Spieler sorgte für vier FCA-Treffer: Matchwinner Berisha.
88'
Simon Mühlbauer
Lukas Petkov
Spielerwechsel (Augsburg)
Mühlbauer kommt für Petkov
87'
Henri Koudossou 5:2 Tor für Lustenau
Koudossou (
Rechtsschuss, Diaby)
Lustenau trifft noch einmal: FCA-Leihgabe Koudossou taucht halblinks im Strafraum nach einer Flanke auf und legt das Leder aus der Luft geschickt ins kurze Eck.
86'
Fast das 6:1: Hahn flankt von links auf die rechte Strafraumseite, wo Kömur angelaufen kommt und den Ball nur ganz knapp über das rechte Kreuzeck schießt.
82'
Mads Pedersen 5:1 Tor für Augsburg
Pedersen (
Linksschuss, Maier)
Maier legt schon wieder clever auf, diesmal profitiert Pedersen nach dem Querpass und schiebt aus elf Metern links unten ein. Somit hat beim FCA also doch nicht nur Berisha getroffen.
76'
Kömür setzt im Fünfer Helac unter Druck und erobert den Ball fast, doch letztlich kommt der Joker nicht an die Kugel.
74'
Mads Pedersen Gelbe Karte (Augsburg)
Pedersen
Pedersen schubst den schnellen Koudossou rechts neben der Strafraumline um.
65'
Caligiuri spielt hinten einen fatalen Fehlpass, weswegen Lustenau im Strafraum recht frei zum Abschluss kommt. Doch Koubek ist beim zentral geratenen Schuss von Rhein zur Stelle.
62'
Mert Kömür
Florian Niederlechner
Kömür kommt für Niederlechner
62'
David Lichtensteiger
Jeffrey Gouweleeuw
Lichtensteiger kommt für Gouweleeuw
62'
André Hahn
Mergim Berisha
Hahn kommt für M. Berisha
62'
Elvis Rexhbecaj
Frederik Winther
Rexhbecaj kommt für Winther
61'
Pius Grabher
Adriel
Spielerwechsel (Lustenau)
Grabher kommt für Adriel
59'
Berisha ist links im Strafraum diesmal uneigennützig und legt quer für Niederlechner, doch dessen Flachschuss wird kurz vor der Linie von Grujcic geblockt.
52'
Mergim Berisha 4:1 Tor für Augsburg
M. Berisha (
Rechtsschuss, Petkov)
Berisha denkt wohl gar nicht daran, mit dem Toreschießen aufzuhören: Der Angreifer erhält die Kugel nach Petkovs feinem Heber links im Strafraum und schiebt cool rechts unten ein. Somit ist der Viererpack des FCA-Neuzugangs perfekt.
46'
Tomas Koubek
Daniel Klein
Koubek kommt für Klein
Augsburg tauscht zur Pause die Torhüter aus.
45'
Pünktlich geht es in die Kabinen. Augsburg führt zur Pause klar mit 3:1, bisheriger Mann des Spiels ist Berisha, der einen Hattrick erzielte.
43'
Torben Rhein 3:1 Tor für Lustenau
Rhein (
Rechtsschuss, Koudossou)
Das 1:3 kurz vor der Pause fällt, weil Pedersen im Mittelfeld die Kugel an den von Augsburg nach Lustenau ausgeliehenen Mittelfeldmann Koudossou verliert. Dieser schaltet daraufhin schnell und spielt die Kugel in die Tiefe auf Rhein, der kurz vor Klein cool bleibt und links unten einschiebt.
42'
Auf der Gegenseite schnappt sich FCA-Keeper Klein einen Cheukoua-Schuss aus 18 Metern im Nachfassen.
41'
Wieder heißt es in Lustenaus Sechzehner Helac gegen Berisha, diesmal gewinnt der Keeper das Eins-gegen-eins.
41'
Adriel schießt nach einer Ecke aus der Distanz klar drüber. Die Gäste kommen kaum zur Geltung.
38'
Mergim Berisha 3:0 Tor für Augsburg
Rechtsschuss, Maier)
Hattrick für Berisha! Dieser wird nach Maiers Pass in die Tiefe in Szene gesetzt und bleibt links im Strafraum erneut cool. Beim Flachschuss auf das rechte Eck ist Helac noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
37'
Schon wieder pariert Helac: Der Keeper der Gäste lenkt die folgende Ecke, die auf Baumgartlingers Kopf landet, um den Pfosten.
36'
Nach einem weiten Schlag spielt Petkov am Strafraum nicht nach rechts hinaus zu Niederlechner, sondern zieht im Sechzehner selbst ab. Mit seinem Schuss aufs rechte Eck kommt er aber nicht an Helac vorbei.
29'
Adriel erwischt Pedersen kurz vorm FCA-Strafraum unsanft am Sprunggelenk, der Verteidiger kann aber schnell weitermachen.
27'
Mergim Berisha 2:0 Tor für Augsburg
Linksschuss, Niederlechner)
Doppelpack für Berisha: Der Angreifer wird von Niederlechner geschickt, treibt den Ball nach vorne und lupft am Ende links im Strafraum sehenswert über Helac hinweg ins Tor.
8'
Mergim Berisha 1:0 Tor für Augsburg
Frühe Führung für den FCA: Petkov legt nach Maiers Zuspiel sechs Meter vorm Tor für Berisha ab, der die Kugel aus rund elf Metern platziert rechts unten ins Eck schiebt.
17:37 Uhr
Bei den Gästen steht mit Koudossou ein FCA-Youngster im Kader. Der 23-Jährige wurde am letzten Tag der Transferperiode nach Lustenau verliehen.
17:17 Uhr
Der FC Augsburg empfängt ab 18 Uhr den österreichischen Bundesligisten Austria Lustenau in einem Testspiel.