:
1
3'
Souza Souza
Das Spiel ist aus! Besiktas holt zum zehnten Mal den türkischen Pokal und macht damit das Double perfekt! Die schwarzen Adler legten den Grundstein in der ersten Hälfe. Antalyaspor wachte erst im zweiten Durchgang auf, verpasste aber durch Bayrakdar noch einmal heranzukommen.
90' +2
Pfosten! Der aufgerückte Sari zieht aus spitzem Winkel noch einmal ab und trifft den linken Pfosten.
88'
Der eingewechselte Mensah hat die Chance zur Entscheidung, doch auch er trifft im Strafraum die Kugel nicht.
87'
Utku Yuvakuran Gelbe Karte (Besiktas)
Yuvakuran
86'
Ridvan
Rachid Ghezzal
Spielerwechsel (Besiktas)
Ridvan kommt für Ghezzal
85'
Naldo Gelbe Karte (Antalya)
Naldo
79'
Dever Orgill
Amilton
Spielerwechsel (Antalya)
Orgill kommt für Amilton
79'
Ufuk Akyol
Nuri Sahin
Akyol kommt für Sahin
78'
Bernard Mensah
Atiba Hutchinson
Mensah kommt für Hutchinson
74'
Das muss nun aber der Anschluss sein! Bayrakdar wird von rechts schön bedient und steht alleine vor Keeper Yuvakuran. Bayrakdar holt weit aus und trifft dann das Leder überhaupt nicht - der angeflogene Souza klärt im Verbund mit dem Keeper.
73'
Fedor Kudryashov Gelbe Karte (Antalya)
Kudryashov
70'
Sidney Sam
Bünyamin Balci
Sam kommt für Balci
65'
Gökhan Töre
Georges-Kevin Nkoudou
Töre kommt für Nkoudou
65'
Dorukhan Toköz
Necip Uysal
Dorukhan kommt für Necip Uysal
64'
Die große Chance zum Ausgleich, doch Bayrakdar scheitert an der starken Fußabwehr von Yuvakuran.
63'
Nuri Sahin Gelbe Karte (Antalya)
Sahin
46'
Mert Yilmaz
Hakan Özmert
M. Yilmaz kommt für Özmert
45'
Zur Pause führt Meister Besiktas verdient und ist auf Kurs Double. Von Antalyaspor kommt bislang zu wenig.
30'
Valentin Rosier 0:2 Tor für Besiktas
Rosier
Ghezzal läuft auf den Strafraum und seine Gegenspieler zu, verzögert noch etwas, da von rechts Rosier angerauscht kommt. Der Steckpass ist dann ideal und Rosier vollendet rechts im Sechzehner eiskalt.
3'
Souza 0:1 Tor für Besiktas
Souza
Nach einem langen Ball aus dem Mittelkreis ist auf der linken Bahn Nkoudou durch. Die flache Hereingabe kann Keeper Boffin nur vor die Füße von Souza klatschen lassen - 1:0 für den türkischen Meister!
16:39 Uhr
Wer wird türkischer Pokalsieger 2021? Das formschwache Antalyaspor um Lukas Podolski will seine Saison retten - Meister Besiktas jetzt auch das Double.

Boffin - Balci , V. Sari, Naldo , Kudryashov - Sahin , Özmert , Bayrakdar, Fredy, Amilton - Podolski