Vassilios Tsiartas
Spielerwechsel (AEK)
Maladenis kommt für Tsiartas
82'
Vranjes tauch nach Doppelpass mit Daun frei vor dem AEK-Tor auf, legt sich den Ball aber zu weit vor.
80'
Erneute Chance für die Griechen, aber Matysek rettet gegen Kakies.
90'
Vaios Karagiannis
Fernando Navas
Karagiannis kommt für Navas
74'
Kopfballchance für Bayer. Nach Zé Robertos Ecke steigt Zivkovic hoch, bringt die Kugel aber nicht ins Netz.
71'
Milen Petkov
Theodoros Zagorakis
M. Petkov kommt für Zagorakis
65'
Bernd Schneider
Torben Hoffmann
Spielerwechsel (Leverkusen)
B. Schneider kommt für T. Hoffmann
64'
Wieder AEK, diesmal versucht es Tsartas mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, aber Matysek ist auf dem Posten.
62'
Riesen Möglichkeit für AEK: Kassapis setzt sich links durch, zieht in den Strafraum, sein Schuss wird gerade noch abgeblockt.
53'
Markus Daun
Paulo Roberto Rink
Daun kommt für Rink
50'
Vassilios Tsiartas 2:0 Tor für AEK
Tsiartas (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Jetzt wird es ganz eng für Bayer! Nur kurz nach der Pause verwandelt Tsartas einen direkten Freistoß aus 20 Metern. Matysek macht dabei keine glückliche Figur.
46'
Pascal Ojigwe
Andreas Neuendorf
Ojigwe kommt für Neuendorf
45'
Wieder eine Chance für Nikolaidis - wieder klärt Matysek.
41'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Leverkusen)
Neuendorf
37'
Vassilios Lakis Gelbe Karte (AEK)
Lakis
31'
Ulf Kirsten Gelbe Karte (Leverkusen)
Kirsten
30'
Die Deckung der Leverkusener ist völlig von der Rolle: Gegen Nikolaidis rettet Matysek mit einer Glanztat.
23'
Leverkusen völlig verunsichert! Wieder eine Chance für AEK, doch Zikos verzieht knapp.
16'
Fernando Navas 1:0 Tor für AEK
Navas (
Linksschuss, Kassapis)
Kalte Dusche für Bayer. Kassapis spaziert durch die Bayer-Deckung, legt unbedrängt quer auf den Argentinier Navas, der aus 14 Metern verwandelt.
13'
Leverkusen zunächst mit leichten Vorteile. Die erste Chance hat Zé Roberto, aber AEK-Keeper Atmatsidis kann abwehren.