Andreas Neuendorf
Spielerwechsel (Hertha)
Mladenov kommt für Neuendorf
88'
Die Schotten versuchen in der Schlussphase noch einmal alles, scheitern jedoch an der vielbeinigen Hertha-Abwehr.
83'
Leon Mike
Derek Young
Spielerwechsel (Aberdeen)
Mike kommt für Derek Young
81'
Luizao Gelbe Karte (Hertha)
Luizao
79'
Russell Anderson Gelbe Karte (Aberdeen)
Anderson
78'
Luizao verzieht einen Kopfball nur ganz knapp nach einer genau getimten Freistoß-Flanke von Marcelinho.
75'
Nicolas Fabiano
Jamie McAllister
Fabiano kommt für McAllister
71'
Die Partie gewinnt wieder an Fahrt. Erst gibt der spanische Schiedsrichter ein Tor von Neuendorf wegen Foulspiel nicht, im Gegenzug hat Darren Young die Chance zur Führung für die Schotten.
70'
Scott Michie
Darren Mackie
Michie kommt für Mackie
68'
Die Schotten haben die Riesen-Chance zur Führung. Meckie passt auf Derek Young, doch Kiraly ist bei dem Schuss aus acht Metern Entfernung auf dem Posten.
65'
Die Partie verflacht zusehens, beide Teams leisten sich zahlreiche Fehlpässe.
64'
Thorben Marx
René Tretschok
Marx kommt für Tretschok
56'
Derek Young Gelbe Karte (Aberdeen)
Derek Young
48'
Die Berliner kommen mit deutlich mehr Mut im Spiel nach vorne aus der Kabine. Goor dribbelt sich auf links durch und flankt auf Luizao, doch dessen Kopfstoß rauscht knapp drüber.
46'
Beide Teams beginnen nach dem Wechsel unverändert.
43'
Marcelinho fasst sich ein Herz und zieht aus gut 30 Metern ab. De Ball wird von Darren Young noch leicht abgefälscht, doch letztlich kann Aberdeens Keeper Kjaer den Ball in seine Arme schließen.
40'
Mackie wird auf die Reise geschickt gegen eine Berliner Abwehr, die schlecht stand. Der Linksfuß bedient D'Jaffo am zweiten Pfosten und dessen Kopfball kann Kiraly nur mit größter Mühe um den Pfosten lenken.
33'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
34'
Die Berliner bekommen das Spiel besser in den Griff und haben durch Sverrisson erneut eine Kopfball-Chance.
31'
Wieder einmal die Hertha. Bart Goor flankt von links in den Strafraum, Luizao kommt mit dem Kopf aus zehn Metern Entfernung an den Ball, aber der schottische Keeper hat keine Mühe.
28'
Die Zuschauer sehen ein von beiden Seiten intensiv geführtes Kampfspiel. Zweikämpfe im Mittelfeld prägen die Partie.
19'
Schöner Freistoß von McAllister, doch der Schuss aus 18 Metern halbrechte Position geht knapp drüber.