Jan Schlaudraff
Spielerwechsel (Aachen)
Koen kommt für Schlaudraff
90'
Hansen bringt eine Ecke von rechts in den Strafraum, doch die Alemannen behalten die Oberhand und klären.
85'
Und Meijer schießt Sekunden nach seiner Einwechslung mit links aus 14 Metern an den rechten Pfosten.
84'
Erik Meijer
Marius Ebbers
Meijer kommt für Ebbers
Meijer ersetzt nun im Sturm der Alemannia Ebbers.
82'
Marc Stein
Miso Brecko
Spielerwechsel (Rostock)
Stein kommt für Brecko
81'
Matthias Heidrich Gelbe Karte (Aachen)
Heidrich
80'
Reghecampf schießt einen direkten Freistoß aus 24 Metern hoch aufs Tor, Schober reißt die Arme hoch und pariert.
78'
Rostock ist das klar dominierende Team, will den Ausgleich erzwingen, die Hintermannschaft der Alemannia lässt aber ein Eindringen in den Strafraum bis dato nicht zu.
73'
Goran Sukalo
Cristian Fiel
Sukalo kommt für Fiel
Goran Sukalo darf nun für Fiel ran, der ein großes Laufpensum absolviert hat.
71'
Aachen scheint geschockt vom Anschlusstreffer. Rostock kommt stärker auf, von der Alemannia kommt nichts.
69'
Enrico Kern Gelbe Karte (Rostock)
Kern
Kern foult Pinto ohne Chance auf den Ball und sieht Gelb.
66'
Kevin Hansen 3:2 Tor für Rostock
K. Hansen (direkter Freistoß,
Hansen schießt einen direkten Freistoß aus 27 Metern mit rechts über die Mauer ins rechte, obere Eck zum 3:2.
64'
Sergio da Silva Pinto Gelbe Karte (Aachen)
Pinto sieht nach Foul an Schied Gelb.
61'
Pinto führt am rechten Strafraumeck den Ball und überrascht Schober damit, direkt abzuziehen und eben nicht zu flanken, der Ball geht aber rechts vorbei.
58'
Fiel spielt steil in die Gasse zu Schlaudraff, Mades rettet in letzter Sekunde vor dem Aachener zur Ecke, die nichts einbringt.
56'
Spielerisch geht momentan nicht mehr soviel zusammen wie in Hälfte eins. Viele Unterbrechungen nach kleinen Fouls stören zudem größeren Spielfluss.
51'
Kim Madsen
Gledson
K. Madsen kommt für Gledson
Gledson kann nicht weiterspielen, für ihn ist nun Madsen aufs Feld gekommen.
50'
Reghecampf flankt von der rechten Grundlinie, in der Mitte ist Gledson aber um Sekundenbruchteile vor Ebbers am Ball und klärt. Der Rostocker hat sich aber an der rechten Leiste verletzt und wird behandelt.
48'
Pinto probiert's mal aus der zweiten Reihe, verzieht aber aus 21 Metern um ein paar Meter nach rechts.
46'
Kevin Hansen
Rade Prica
K. Hansen kommt für Prica
Rostocks Trainer Frank Pagelsdorf bringt zu Beginn der zweiten Hälfte Hansen für Prica.
45'
Emil Noll 3:1 Tor für Aachen
Noll (
Kopfball, Fiel)
Fiel bringt eine Ecke von rechts weit herein an den zweiten Pfosten, Schober kommt zwar raus, springt aber nicht, Noll sagt Danke und köpft aus zwei Metern ein.
43'
Miso Brecko Gelbe Karte (Rostock)
Brecko
Brecko sieht nach Foul an Schlaudraff die Gelbe Karte.
38'
Pinto flankt nach einem schnellen Konter von der rechten Seite, in der Mitte klärt Gledson in höchster Not, schießt den Ball im Rutschen knapp übers eigene Tor. Die Ecke bringt nichts ein.
37'
Die Hanse-Kogge nimmt enorm Fahrt auf. Aachen sieht sich an den eigenen Strafraum gedrängt, kann sich kaum befreien.
34'
Schied schießt nach zu kurzer Abwehr von Sichone aus sechs Metern an den linken Pfosten. Ein Treffer hätte aber nicht gegolten, da Schied im Abseits stand.
29'
Tempofußball, große Einsatz- und Laufbereitschaft sowie zahlreiche Torgelegenheiten bieten die Kontrahenten, wobei Aachen leichte optische Vorteile besitzt und noch eine Spur schneller und aggressiver in die Zweikämpfe geht.
25'
Marius Ebbers Gelbe Karte (Aachen)
Ebbers
Ebbers sieht Gelb nach gestrecktem Fuß gegen Schober.
25'
Rydlewicz flankt weit von der linken Seite in den Strafraum zu Kern, dessen Kopfball aus sieben Metern aufs linke Eck aber zu schwach ist, Nicht hält sicher.
20'
Laurentiu Reghecampf 2:1 Tor für Aachen
Reghecampf (indirekter Freistoß,
Rathgeb schießt einen indirekten Freistoß, an dem Fiel beteiligt war, vom linken Strafraumeck mit rechts und Effet über die Mauer hoch ins linke Eck.
18'
Im direkten Gegenzug taucht Schlaudraff allein vor Schober auf, scheitert aus neun Metern halbrechter Position aber am Keeper.
17'
Rathgeb schießt einen direkten Freistoß aus 23 Metern mit links direkt in die Mitte des Tores, Nicht hält sicher.
14'
René Rydlewicz Gelbe Karte (Rostock)
Rydlewicz
12'
Tobias Rathgeb 1:1 Tor für Rostock
Rathgeb (
Linksschuss, von Walsleben-Schied)
Schied legt am Strafraum nach links zu Rathgeb, der mit links direkt abzieht und flach ins rechte Eck trifft.
11'
Schied kommt nach missglückter Abwehr von Sichone aus 14 Metern zum Schuss, zielt aufs linke untere Eck, doch Sichone macht seinen Fehler gut und lenkt den Ball zur Ecke ab. Diese bleibt folgenlos.
10'
Schlaudraff kommt aus 16 Metern zentral ganz frei zum Schuss, zieht mit dem rechten Spann ab, zielt aber genau auf Schober, der keine Probleme hat.
4'
Marius Ebbers 1:0 Tor für Aachen
Ebbers (
Kopfball, Reghecampf)
Reghecampf kommt am rechten Flügel völlig frei zum Flanken, zieht den Ball an den zweiten Pfosten, dort läuft Ebbers heran und köpft an den linken Innenpfosten, wovon der Ball ins Tor geht.