SCF

2. Bundesliga

Bajramovic traf kurz nach der Pause

1. Spieltag, Alemannia Aachen - SC Freiburg 0:1 (0:0)

Eine starke Phase von 20 Minuten nach der Pause reichte Freiburg zum ersten "Dreier" der Saison. Bereits vor der Pause war Freiburg die technisch versiertere Elf, doch die klareren Chancen hatte die Alemannia.

Der 1. Spieltag im Überblick

Ivanovic vergab jedoch doppelt (37./38.). Der SC agierte lange emotionslos, statisch im Aufbau, unterkühlt - Aachen hatte diesem Rasenschach nicht nur Laufbereitschaft und Einsatzwillen, sondern auch Spielwitz entgegenzusetzen. So war das Remis nach 45 Minuten für die Gäste glücklich, und Bajramovics Tor stellte den Spielverlauf bis dato auf den Kopf. Diese Führung jedoch verdiente sich der SC in der Folge durch häufigere Präsenz vor Aachens Tor. Beim Alemannen-Schlussspurt hielt der starke Golz das 1:0 fest.