Tobias Rühle
Spielerwechsel (Münster)
Warschewski kommt für Rühle
72'
Gefahr für Brinkies! Der Keeper verschätzt sich fast bei einem Scherder-Kopfball, kann ihn aber noch in letzter Sekunde über das Tor hinweg lenken.
68'
Morris Schröter
Bentley Baxter Bahn
M. Schröter kommt für Bahn
66'
Riesenchance für den FSV! Nach einem fahrlässigen Ballverlust im Zentrum stürmt Bahn auf den Kasten von Schulze Niehues. Der Abschluss geht gut einen Meter am Tor vorbei.
64'
Michele Rizzi
Ole Kittner
Rizzi kommt für Kittner
61'
Cueto setzt sich stark gegen die FSV-Abwehr durch und zieht aus 18 Metern ab. Brinkies pariert den hoppelnden Ball stark ins Toraus.
59'
Barylla geht volles Risiko und lässt einen wuchtigen Schuss ab - Ecke.
57'
Nils Miatke Gelbe Karte (Zwickau)
Miatke
55'
Lucas Cueto
Philipp Hoffmann
Cueto kommt für Ph. Hoffmann
53'
Sandrino Braun-Schumacher Gelbe Karte (Münster)
45'
Zwickau führt zur Pause verdient mit 1:0. Nach der vergebenen Chance von Rühle kurz nach dem Anpfiff klappte es durch Miatke in der 4. Minute. Die Münsteraner waren schlichtweg zu harmlos und standen zu tief in der eigenen Hälfte.
42'
René Lange Gelbe Karte (Zwickau)
Lange
18'
Ole Kittner Gelbe Karte (Münster)
Kittner
4'
Nils Miatke 1:0 Tor für Zwickau
Miatke (
Linksschuss, Lange)
Miatke beschert dem FSV mit einer Direktabnahme die frühe Führung. Vorbereitet hatte Lange mit einer Flanke.
3'
Riesenchance zu Beginn! Rühle scheitert nur knapp nach 18 Sekunden.
13:52 Uhr
Münster-Coach Marco Antwerpen hingegen nimmt nach dem 2:0-Sieg gegen Hansa Rostock keine Veränderungen vor.
13:50 Uhr
FSV-Trainer Torsten Ziegner bringt nach dem 1:1-Remis in Würzburg zwei Neue: Miatke startet für Schröter (Bank) und Acquistapace ersetzt den Gelb-Rot-gesperrten Wachsmuth.
13:45 Uhr
Die Preußen sind momentan in starker Verfassung. Vier der letzten fünf Partien wurden gewonnen. Lediglich gegen den aktuellen Tabellenführer Magdeburg verlor man 1:3. An diese Positiv-Serie will die Antwerpen-Truppe anknüpfen.
13:41 Uhr
Die Gäste haben zwei Punkte mehr auf dem Konto (8/6/11) und sind auf Rang 12 angesiedelt.
13:26 Uhr
Der FSV rangiert mit einem komfortablen Sechs-Punkte-Polster und 28 Zählern (7/7/11) vor den Abstiegsplätzen - Platz 17.
13:05 Uhr
Am 26. Spieltag gastiert Preußen Münster beim FSV Zwickau. Anstoß im Stadion Zwickau ist um 14 Uhr.

12 Carl Zeiss Jena Jena 26 -5 32
13 VfL Osnabrück Osnabrück 26 -6 32
14 FSV Zwickau Zwickau 26 -8 31
15 Preußen Münster Münster 26 -5 30
16 Hallescher FC Halle 26 -4 29
17 Sportfreunde Lotte Lotte 26 -9 29