1
1'
Linksschuss, M. Trianni
89'
Nach einer Flanke von rechts landet der Ball bei Gremsl, der fünf Meter zentraler Position vor dem Tor frei zum Abschluss kommt. Doch der Joker zielt zu zentral - direkt in die Handschuhe von Bernhardt.
86'
Fabian Schnabel 2:2 Tor für Zwickau
Schnabel (
Königs will in die MItte spielen, doch Traut geht dazwischen und leitet unfreiwillig auf Schnabel weiter. Der steht mit dem Rücken zum Tor, dreht sich und zieht ab. Ein Aalener Bein ist noch dazwischen, das das Leder dann für Bernhardt unhaltbar abfälscht.
83'
Daniel Gremsl Gelbe Karte (Zwickau)
Gremsl
83'
Luca Schnellbacher Gelbe Karte (Aalen)
80'
Daniel Gremsl 1:2 Tor für Zwickau
Gremsl (
Rechtsschuss, Könnecke)
Nach einer Könnecke-Flanke in die Mitte springt König zunächst unter dem Ball hindurch, doch Gremsl steht komplett richtig und spitzelt das Leder aus kurzer Distanz über die Linie.
78'
Torben Rehfeldt
Gerrit Wegkamp
Spielerwechsel (Aalen)
Rehfeldt kommt für Wegkamp
72'
Davy Frick
Nico Antonitsch
Spielerwechsel (Zwickau)
Frick kommt für Antonitsch
61'
Maximilian Welzmüller
Lukas Lämmel
M. Welzmüller kommt für Lämmel
60'
Patrick Schorr Gelbe Karte (Aalen)
Schorr
53'
Daniel Stanese Gelbe Karte (Aalen)
Stanese
Stanese kommt zu spät und sieht Gelb. Für ihn ist es die fünfte Verwarnung, damit muss er im nächsten Spiel gegen Paderborn zuschauen.
50'
Bär flankt von rechts, im Zentrum steigt Lämmel hoch und setzt den Ball per Kopf über das Gehäuse.
48'
Barylla kommt aus dem Rückraum zum Abschluss, zielt aber drüber.
46'
Fabian Schnabel
Fabian Eisele
Schnabel kommt für F. Eisele
46'
Thorsten Schulz
Mattia Trianni
T. Schulz kommt für M. Trianni
46'
Daniel Gremsl
Nils Miatke
Gremsl kommt für Miatke
45'
Pause in Zwickau. Nach einem Aalener Blitzstart rennen die Hausherren einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher.
37'
Erneut eine Glanzparade von Bernhardt! Nach einem Freistoß von der linken Halbposition kommt Eisele vier Meter vor dem Tor zum Kopfball. Der war zu unplatziert, sodass Bernhardt gerade noch die Fäuste hochreißen und abwehren kann.
30'
Riesenchance für Zwickau! Nach einer Flanke von links macht Schröter das Leder aus spitzem Winkel scharf und spielt es volley vor das Tor. Dort kommt König aus kurzer Distanz zum Abschluss, scheitert aber an Bernhardt.
26'
Eisele kommt aus zwölf Metern zum Abschluss, bringt das Leder aber nicht aufs Tor, sondern in Richtung Eckfahne.
18'
Nun ist es König, der von rechts flach bedient wird und mit seinem Abschluss aus sechs Metern jedoch an Bernhardt scheitert.
17'
Lange probiert es mit einem Freistoß aus 23 Metern, doch Bernhardt ist bei diesem gefährlichen Aufsetzer auf der Höhe und hält die Kugel fest.
9'
Luca Schnellbacher 0:2 Tor für Aalen
Schnellbacher (
Rechtsschuss, Schorr)
Schorr erobert die Kugel im eigenen Strafraum, geht ein paar Meter und schlägt die Kugel dann weit nach vorne in den Lauf von Schnellbacher. Der ist auf und davon, umkurvt den herausgeeilten Brinkies und schiebt aus zehn Metern ins verwaiste Tor ein.
3'
Auf der anderen Seite hat Könnecke die Chance auf den Ausgleich, verzieht jedoch.
1'
Luca Schnellbacher 0:1 Tor für Aalen
Linksschuss, M. Trianni)
Direkt vom Anstoß weg erzielen die Gäste die Führung! Neun Sekunden braucht Schnellbacher, um einen langen Ball, von Trianni verlängert, aus halblinker Position in den Maschen unterzubringen.
18:38 Uhr
Peter Vollmann, Coach des VfR Aalen, nimmt nach dem 1:0 über Hansa Rostock keine Veränderungen in seiner Startelf vor.
18:36 Uhr
FSV-Trainer Torsten Ziegner wechselt nach dem 0:2 gegen Paderborn doppelt: Bahn (angeschlagen) und Frick (Bank) werden durch Barylla und Washausen ersetzt.
18:07 Uhr
Am Abend empfängt der FSV Zwickau den VfR Aalen. Anpfiff ist um 19 Uhr.