Der Wahnsinn, Wolverhampton dreht das Spiel in der Nachspielzeit! Lemina steht nach einem Steckpass schräg vor Vicario und überwindet ihn mit einem Flachschuss ins lange Eck.
Sechs Minuten werden insgesamt nachgespielt - geht hier noch mehr?
90' +1
Pablo Sarabia 1:1 Tor für Wolves
Sarabia
Ausgleich - und was für ein Tor! Sarabia kontrolliert Cunhas scharfe Flanke mit dem rechten Fuß stark und drückt mit dem stärkeren Linken links im Strafraum sofort ab. Der Ball schlägt unhaltbar im kurzen Eck ein.
89'
Rodrigo Bentancur Gelbe Karte (Tottenham)
Bentancur
88'
Jetzt zwei Abschlüsse für Tottenham, nachdem sich Bentancur fein durchgesetzt hat. Sons Versuch wird geblockt, Lo Celsos Kracher von Sa über die Querlatte gelenkt.
87'
Tommy Doyle
Rayan Ait Nouri
Spielerwechsel (Wolves)
Doyle kommt für Ait Nouri
87'
Pablo Sarabia
Joao Gomes
Sarabia kommt für Joao Gomes
85'
Kalajdzic mit der Chance! Eine hohe Flanke köpft er aus aussichtsreicher Position am Ende zu weit vorbei.
80'
Einer der besten Wolves-Angriffe: Cunha setzt links im Strafraum Lemina ein, der querlegt in Richtung Doherty. Doch Davies kommt noch dazwischen.
79'
Die Partie wird offener, weil die Hausherren allmählich mehr riskieren müssen.
75'
Bryan
Brennan Johnson
Spielerwechsel (Tottenham)
Bryan kommt für Johnson
75'
Giovani Lo Celso
Yves Bissouma
Lo Celso kommt für Bissouma
Auch Postecoglou wechselt.
73'
Sasa Kalajdzic
Jean-Ricner Bellegarde
Kalajdzic kommt für Bellegarde
O'Neil bringt für die Schlussphase Sturmhüne Kalajdzic.
72'
Direktspiel im Spurs-Konter, Torschütze Johnson schließt aus 25 Metern mit dem ersten Kontakt ab. Gute Idee, doch in den Rasen getreten.
71'
Die Wolves bieten im letzten Drittel zu wenig an. Dynamik und Möglichkeiten sind da, doch die Passgenauigkeit sowie die Abstimmung lassen zu wünschen übrig.
68'
Unverändert aktivere Wolves lassen zu oft ebenfalls die entscheidenden Ideen vermissen. Die Uhr tickt für Tottenham.
67'
Matt Doherty
Nelson Semedo
Doherty kommt für Nelson Semedo
64'
Inzwischen haben die Hausherren auch deutlich mehr Ballbesitz.
63'
Rodrigo Bentancur
Pape Sarr
Bentancur kommt für P. Sarr
61'
Tottenham lebt nach wie vor gefährlich, doch Wolverhampton belohnt sich nicht.
56'
Auf der Gegenseite kommt Kulusevski zum Abschluss, Dawson blockt.
55'
Nach einem Eckball flippert der Ball Hwang vor die Füße, der nicht im Abseits steht. Mit dem ersten Kontakt setzt er seinen Schrägschuss jedoch am kurzen Eck vorbei. Den muss er eigentlich aufs Tor bringen.
53'
Der nächste Konter, den die Wolves zu harmlos ausspielen: Cunha schießt nach einem Doppelpass mit Ai Nouri von der Strafraumkante deutlich vorbei.
49'
Wolverhampton gelingt es defensiv weiterhin, Tottenham zu entnerven. Die Spurs finden kaum ein Durchkommen.
46'
Bellegarde startet entschlossen mit Antritt und Abschluss - deutlich drüber.
45'
Pause in Wolverhampton. Personell gebeutelte Spurs führten früh nach einem feinen Angriff, seither spielen fast nur noch die Wolves. Deutlich gefährlichere Hausherren belohnten sich aber nicht, der Ausgleich wäre längst verdient.
45' +4
Bellegardes Kopfball fischt Vicario im Fliegen ab. 8:1 Abschlüsse pro Wolves.
45' +4
Yves Bissouma Gelbe Karte (Tottenham)
Bissouma
45' +2
Ait Nouri schießt nach einer Freistoßvariante in die Mauer, Lemina köpft wenig später drüber. Der Ausgleich wäre verdient.
45'
Emerson Royal Gelbe Karte (Tottenham)
43'
Die Führung ist inzwischen doch recht schmeichelhaft. Wolverhampton tut mehr fürs Spiel.
37'
Auch Ait Nouri scheitert erst an Vicario, selbst wenn er aus dem Abseits kam.
33'
Ausgleichschance: Lemina wird rechts im Strafraum von Cunha eingesetzt und visiert das lange Eck an. Vicario ist zur Stelle.
30'
Manch Nickligkeit prägt aktuell das Geschehen. Spielerische Highlights sind Mangelware.
25'
Mal wieder etwas mehr Ballbesitz für die Spurs jetzt, die damit aber nicht allzu viel anzufangen wissen. Gefährlicher wird es nach Gegenstößen der Wolves.
18'
Inzwischen ist die Partie relativ ausgeglichen. Wolverhampton bekommt aktuell aber mehr Dynamik rein.
13'
Die Statik des Spiels kippt ein wenig.
10'
Auch die Wolves sind jetzt da. Ait Nouri hat über links zu viel Platz und kommt im Strafraum zum Abschluss, den Davies gerade noch abblocken kann.
8'
Guter Spielaufbau der Wolves, bis Semedo in den Strafraum einen Fehlpass spielt.
6'
Im 4-3-3 beginnen die Gäste hier sehr überzeugend und ballsicher.
3'
Brennan Johnson 0:1 Tor für Tottenham
Johnson
Blitzstart der Spurs! Sarr verlagert nach rechts, wo Kulusevski den hinterlaufenden Porro einsetzt. Dessen scharfen Querpass drückt im Fünfer Johnson über die Linie.
13:13 Uhr
Bei den Wolves gilt es besonders auf den ehemaligen Hamburger und Leipziger Hwang zu achten, der bereits sechs Ligatore geschossen hat.
13:05 Uhr
Beim 1:4 gegen Chelsea haben die Gäste nicht nur die Tabellenführung, sondern auch vier wichtige Spieler verloren. Romero und Udogie fehlen heute gesperrt, van de Ven und Maddison fallen wohl bis ins neue Jahr verletzt aus. Emerson Royal, Davies, Dier und Höjbjerg springen ein.
12:30 Uhr
Der 12. Spieltag wird von Tottenham eröffnet, das ausgerechnet gegen Wolverhampton vorerst wieder an ManCity vorbeiziehen kann. Der Meister hatte gegen die Wolves verloren.