1
6'
Schleusener Schleusener
Rechtsschuss, M. Lorenz
Der Karlsruher SC verschenkt in Wiesbaden den Sieg. Vom SVWW war kaum etwas zu sehen, der KSC führte und hatte in Überzahl alles im Griff. Nach einem Standard schlug die Rehm-Elf aber mit dem Ausgleich zu. Ein äußerst glücklicher Punkt für Wehen Wiesbaden.
90' +2
Kommt der KSC nochmal gefährlich vor das Tor?
90'
Dominik Stroh-Engel
Anton Fink
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Stroh-Engel kommt für A. Fink
89'
Baders Flanke wird abgefälscht, SVWW-Torwart Kolke packt beherzt zu.
87'
Gordon köpft nach einer Freistoßflanke links vorbei.
85'
Marvin Pourié
Florent Muslija
Pourié kommt für Muslija
85'
Der KSC schwimmt: Nach einer Ecke wehrt Uphoff per Faust den Ball ab, Dittgen zieht ab - knapp über den Querbalken!
81'
Wie sieht die Reaktion des KSC aus, der zu sehr das Ergebnis in Überzahl verwaltete?
80'
Patrick Breitkreuz
Sebastian Mrowca
Spielerwechsel (Wiesbaden)
P. Breitkreuz kommt für Mrowca
80'
Stephan Andrist 1:1 Tor für Wiesbaden
Andrist (
Der KSC muss nach einem Standard den Ausgleich schlucken! Nach einem Freistoß kann die Gästeabwehr nicht klären, der Ball fliegt Andrist vor die Füße - der trifft aus halbrechter Strafraumposition.
79'
Marvin Wanitzek Gelbe Karte (Karlsruhe)
Wanitzek
77'
Muslija dribbelt sich auf links zum Strafraumeck, sein Abschluss ist aber zu schwach.
75'
Marco Thiede
Marc Lorenz
Thiede kommt für M. Lorenz
71'
Maximilian Dittgen
Agyemang Diawusie
Dittgen kommt für Diawusie
67'
Gordon will den Ball lässig zu Uphoff spielen, wird aber in einen Zweikampf mit Schäffler verstrickt - und bekommt dann einen Freistoß.
59'
Lorenz bleibt an Torwart Kolke hängen, Schleusener kommt an den Ball. Kolke grätscht an der Strafraumlinie in Schleusener - die Pfeife von Schiedsrichter Rohde bleibt zur Überraschung der KSC-Spieler stumm.
55'
Andrist schickt Diawusie, der von Gordon nicht mehr gestoppt werden kann. Doch der Abschluss des SVWW-Offensivspielers aus neun Metern ist zu schwach, Uphoff nimmt das Leder in Ruhe auf.
53'
Pisot trifft einen Freistoßflanke von Lorenz völlig freistehend sechs Meter vor dem Tor nicht, Gordons Schuss aus spitzem Winkel birgt keine Gefahr für das SVWW-Gehäuse.
52'
Steven Ruprecht Gelbe Karte (Wiesbaden)
Ruprecht
49'
Schleusener bekommt den Ball am Strafraum und versucht es mit einem Heber über Kolke hinweg - das misslingt. Der KSC-Stürmer vergibt so eine gute Chance.
47'
Der Wanitzek-Freistoß wird abgewehrt, Fink versucht es im Nachschuss - ohne Erfolg.
47'
Mehlem wird gefoult, Freistoß für den KSC von rechts fast von der Torauslinie.
46'
Niklas Dams
Simon Brandstetter
Dams kommt für S. Brandstetter
45' +2
Kolke fischt den Lorenz-Freistoß aus dem linken Winkel!
45'
Sascha Mockenhaupt Rote Karte (Wiesbaden)
Mockenhaupt (Notbremse)
Wieder ist Schleusener durch. Am Strafraum macht er einen Haken und will Mockenhaupt umspielen, doch der räumt den KSC-Torjäger weg und sieht Rot.
44'
Der KSC kontert über Fink, der Schleusener bedient. Der wird im Strafraum von Mockenhaupt gebremst.
42'
Brandstetter spielt den Ball in den Strafraum, Bader ist aber schneller als sein Gegenspieler am Ball und klärt.
39'
Kuhn treibt den Ball über rechts nach vorne - seine Hereingabe landet aber im Toraus. Das ist zu ungenau, was der SVWW im Spiel nach vorne anbietet.
36'
Mrowca erkämpft sich im Mittelfeld klasse den Ball, sein Pass in die Tiefe kommt aber nicht an.
34'
Marcel Mehlem Gelbe Karte (Karlsruhe)
33'
Manuel Schäffler Gelbe Karte (Wiesbaden)
Schäffler
27'
Fink zieht aus der Distanz ab - knapp rechts vorbei.
26'
Föhrenbach hebt den Ball mit Gefühl aus dem linken Halbfeld an das hintere Fünfereck, Schleusener köpft über das Tor.
23'
Wehen Wiesbaden sucht vergeblich die Lücke beim KSC-Abwehrverbund. Brandstetter wird hoch angespielt, doch Gordon hat aufgepasst.
17'
Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Diawusie kommt Brandstetter an den Ball und dringt in den KSC-Strafraum ein. Gordon kann den SVWW-Neuzugang gerade noch am Fünfer stoppen.
14'
Diawusie legt den Ball fast von der Torauslinie zurück auf Brandstetter, der in Rücklage gerät und über das KSC-Tor zirkelt.
12'
Nach einem Foul von Gordon fliegt der nachfolgende Freistoß von der Außenbahn in den KSC-Freistoß und wird auf Kosten einer Ecke geklärt. Die bringt nichts ein.
6'
Fabian Schleusener 0:1 Tor für Karlsruhe
Schleusener (
Rechtsschuss, M. Lorenz)
Schleusener wird freigespielt und zieht vom rechten Strafraumeck sofort ab. Der Ball schlägt im rechten Toreck ein.
3'
Andrich bringt einen Freistoß in die Mitte, der KSC kann klären.
3'
Es geht gleich richtig zur Sache in Wiesbaden, beide Teams suchen den Weg nach vorne - noch erfolglos.
19:12 Uhr
SVWW-Trainer Rüdiger Rehm verzichtet auf Änderungen, auch sein gegenüber Alois Schwartz schenkt seinem zuletzt erfolgreichem Team das Vertrauen.
18:54 Uhr
Die Badener kommen allerdings mit der Empfehlung, seit zehn Spielen ungeschlagen zu sein und in diesem Zeitraum auch nur zwei Gegentore kassiert zu haben.
18:54 Uhr
Wehen Wiesbaden startete stark ins neue Jahr - 5:1 gegen Osnabrück, 1:0 in Unterhaching. Klappt es auch gegen den KSC?
18:06 Uhr
Der Anpfiff erfolgt 15 Minuten später, wie der SVWW mitgeteilt hat, weil der Sonderzug für KSC-Fans Verspätung hat.
18:06 Uhr
Wehen Wiesbaden empfängt den Karlsruher SC zum Verfolgerduell.