5'
1
:
0
Abpfiff! West Ham gewinnt überraschend, aber verdient, gegen ein völlig von der Rolle scheinendes Team von ManUnited. Die Diskussionen über Trainer Jose Mourinho werden lauter werden.
90' +3
Grady Diangana
Spielerwechsel (West Ham)
Diangana kommt für Felipe Anderson
90'
Vier Minuten Nachspielzeit werden angezeigt. Dennoch: Das Spiel scheint gelaufen zu sein.
83'
Michail Antonio
Marko Arnautovic
Antonio kommt für Arnautovic
83'
Fabianski faustet einen Gewaltschuss von McTominay - mit dem Mut der Verzweiflung - weg.
81'
Die Luft scheint raus. ManUnited wirkt nicht, als ob hier noch was geht.
78'
Ashley Young Gelbe Karte (ManUnited)
Young
74'
Marko Arnautovic 3:1 Tor für West Ham
Arnautovic
Was für ein Patzer in der United-Defensive: Spekulierten sie auf Abseits? Noble spielt einfach durch die Abwehrreihen, Arnautovic ist unbedrängt durch und stellt den gleichen Abstand wieder her.
72'
Robert Snodgrass
Andrey Yarmolenko
Snodgrass kommt für Yarmolenko
71'
Marcus Rashford 2:1 Tor für ManUnited
Rashford
Der Anschluss: Nach einem Eckball von links lenkt Rashford den Ball mit dem Außenrist mit dem Rücken zum Tor irgendwie den Ball ins Netz. Sehenswert!
71'
Juan Manuel Mata
Anthony Martial
Spielerwechsel (ManUnited)
Mata kommt für Martial
70'
Fred
Paul Pogba
Fred kommt für Pogba
69'
Fast das 3:0: Felipe Anderson auf Arnautovic, der einen Tick zu spät am Ball vorbeirutscht.
64'
Topchance für ManUnited: Fellaini steht nach einer Flanke in den Strafraum sträflich allein gelassen und köpft aufs Tor. Fabianski kratzt den Ball gerade noch von der Linie. Es bleibt beim 2:0 für West Ham.
62'
Geht hier noch was für ManUnited? Derzeit sieht es nicht so aus. Der Ruck durch die Mannschaft bleibt bisher komplett aus.
57'
Marcus Rashford
Victor Lindelöf
Rashford kommt für Lindelöf
51'
Nach einer völlig verunglückten Ecke von United kommt West Ham zum schnellen Konter. Arnautovic bekommt den Ball aber zu spät und kann nicht vollenden.
48'
Noble versucht es aus der zweiten Reihe, doch der nicht zu stramme Schuss ist kein Problem für de Gea.
45'
Pause! Bahnt sich hier eine echte Überraschung an? Zwei gute Phasen von West Ham reichten, um den Underdog 2:0 nach vorne zu bringen.
43'
Victor Lindelöf 2:0 Tor für West Ham
Lindelöf (
Eigentor)
Und die Ecke führt zum 2:0: Der Ball landet bei Diop, der zu Yarmolenko spielt. Der lässt sich Zeit - und sein Schuss wird von Lindelöf unhaltbar für de Gea ins Netz abgefälscht.
43'
Arnautovic schickt Felipe Anderson. Doch Young rettet in höchster Not zur Ecke.
35'
Das Spiel verflacht nun etwas und spielt sich vor allem im Mittelfeld ab.
23'
Endlich mal eine gute Chance für ManUnited: Young flankt von rechts, Lukaku köpft wuchtig den Ball an den Außenpfosten. Von da geht der Ball ins Toraus.
18'
De Gea rettet vor Arnautovic, kann den Ball aber dabei erst im Nachfassen unter Kontrolle bringen. Es bleibt beim 1:0 für West Ham.
11'
Martial probiert es mit einem Kopfball - weit vorbei. Er stand ohnehin im Abseits ...
5'
Felipe Anderson 1:0 Tor für West Ham
Die Führung für den Underdog: Zabaleta spielt überlegt von rechts quer nach innen, die United-Abwehr agiert viel zu zaghaft - und Felipe Anderson schiebt völlig unbedrängt zur Führung ein.
2'
Aus einer Ecke resultiert die erste Chance für West Ham: Felipe Anderson gibt von rechts herein, Balbuena köpft rechts am Tor vorbei.
13:30 Uhr
Los geht's. United hat Anstoß.
13:21 Uhr
Gastgeber West Ham steht mit vier Punkten aus sechs Spielen nur knapp über der Abstiegszone, kann sich keinen Punktverlust erlauben.
13:16 Uhr
Valencia, Lingard, Sanchez und Fred (zumindest auf der Bank) fehlen, dafür kommen Young, McTominay, Matic und Martial in die Startelf.
13:13 Uhr
Ansonsten hat Mourinho gegenüber dem bitteren 7:8 im Elfmeterschießen gegen Derby County kräftig durchrotiert. Gegenüber dem letzten Ligaspiel (1:1 gegen die Wolverhampton Wanderers) nahm er vier Veränderungen vor.
13:11 Uhr
Nach dem Aus im Ligapokal will sich das Team von Trainer José Mourinho rehabilitieren. Mit dabei: Paul Pogba, dessen Verhältnis zu seinem Coach einen Tiefpunkt erreicht haben soll.
13:06 Uhr
Willkommen beim LIVE!-Ticker der Partie West Ham gegen Manchester United.