90'
Gerald Asamoah Gelbe Karte (Deutschland)
Asamoah
85'
Carsten Jancker trifft mit einem Schuss nur den Pfosten. Damit musste bereits zum zweiten Mal Aluminium für Wales' Keeper Crossley retten.
84'
Giggs treibt den Ball fast über das gesamte Spielfeld, doch sowohl Earnshaw als auch Davies verpassen die Hereingabe des walisischen Superstars.
82'
Mark Delaney Gelbe Karte (Wales)
Delaney
79'
Jörg Heinrich Gelbe Karte (Deutschland)
Heinrich
76'
Die Chance zum Ausgleich. Freistoß durch Frings, Bode kommt zum Kopfstoß, doch der Ball geht gegen den linken Torpfosten.
73'
Sebastian Kehl
Dietmar Hamann
Spielerwechsel (Deutschland)
Kehl kommt für Hamann
72'
Carsten Jancker
Oliver Bierhoff
Jancker kommt für Bierhoff
70'
Gary Speed Gelbe Karte (Wales)
Speed
63'
Gerald Asamoah
Sebastian Deisler
Asamoah kommt für Deisler
63'
Marco Bode
Christian Ziege
M. Bode kommt für Ziege
62'
Nächste Möglichkeit für Wales. Ein schlampiger Rückpass von Ziege wird fast noch von Earnshaw erlaufen, doch Kahn ist um einen Schritt schneller.
62'
Torsten Frings Gelbe Karte (Deutschland)
Frings
58'
Schuss von Giggs, doch Kahn ist auf dem Posten und kann den Ball festhalten.
54'
Wieder Earnshaw, doch Ziege passt auf und kann zum Eckball klären.
48'
Giggs setzt Davies ein, der aus 16 Metern am gut reagierenden Kahn scheitert.
46'
Robert Earnshaw 1:0 Tor für Wales
Earnshaw (
Linksschuss)
Paukenschlag zu Beginn von Hälfte zwei. Weiter Schlag der Waliser in die deutsche Hälfte, Hartson verlängert mit dem Kopf auf Earnshaw, der sich gegen Ziege und Metzelder durchsetzt und mit links in den linken oberen Winkel trifft.
45'
Steilpass von Giggs auf Earnshaw - der 21-Jährige aus Cardiff ist übrigens der einzige, der für etwas Aufregung sorgt - doch Kahn kann klären.
40'
Das Spiel ist - leider - schwach. Kaum Bewegung, kaum Torszenen, Zu berichten gibt es nicht viel.
22'
Nun ist Wales wieder an der Reihe. Hartson flankt auf Earnshaw, doch Heinrich kann zum Eckball klären.
13'
Ziege zieht nach einem Pass von Deisler von der linken Strafraumecke ab, sein Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
10'
Ziege flankt von links in den Strafraum, Klose kann sich im Kopfball-Duell gegen Page durchsetzen, doch der Ball geht über die Querlatte des Waliser Gehäuses.
9'
Erste gute Chance für die Waliser. Earnshaw legt den Ball genau in den Lauf von Giggs. Der Superstar von Manchester United zieht aus rund zehn Metern halblinker Position ab, doch Kahn kann den Schuss parieren.
6'
Erster schöner Angriffszug der Völler-Elf. Deisler passt auf Bierhoff, der den Ball direkt zu Klose weiterleitet, doch Delaney kann den Stürmer des 1. FC Kaiserslautern im letzten Moment stoppen.