:
1
6'
Suarez Suarez
Schluss, Atletico, das nach der Pause nichts zuließ, gewinnt mit 2:0. Damit haben die Gäste nun acht Punkte aus vier Spielen geholt.
90' +5
Yannick Carrasco 0:2 Tor für Atl. Madrid
Carrasco
Die Entscheidung! Joao Felix zieht von rechts nach innen und knallt den Ball aus 15 Metern an die Latte. Den Abpraller köpft Carrasco aus wenigen Metern ins Tor.
88'
Miguel Rodriguez
Lucas Olaza
Spielerwechsel (Vigo)
Rodriguez kommt für Olaza
87'
Jetzt mal die Chance für Vigo nach einem Nolito-Standard, Murillo köpft den Ball allerdings links vorbei.
86'
Hector Herrera Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Herrera
84'
Gabri Veiga
Sergio Carreira
Gabri Veiga kommt für Carreira
84'
Während Celta im ersten Durchgang offensiv einen guten Job machte, geht nach dem Seitenwechsel nichts mehr. Aktuell sieht wenig nach dem Ausgleichstreffer aus.
83'
Iago Aspas Gelbe Karte (Vigo)
Iago Aspas
80'
Die Gäste spielen es clever, lassen defensiv gar nichts zu.
77'
Hector Herrera
Angel Correa
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Herrera kommt für A. Correa
75'
Llorente zwingt Villar aus 14 Metern zu einer Parade, aber der Keeper ist im rechten Eck.
71'
Felipe Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Felipe
69'
Im zweiten Durchgang geht vor beiden Toren bislang nicht viel.
65'
Marcos Llorente
Thomas Lemar
M. Llorente kommt für Lemar
65'
Yannick Carrasco
Luis Suarez
Carrasco kommt für Suarez
63'
Emre Mor
Santi Mina
Mor kommt für Santi Mina
63'
Denis Suarez
Suarez kommt für Fran Beltran
63'
Nolito Gelbe Karte (Vigo)
Nolito
62'
Von Celta kommt offensiv nach dem Seitenwechsel bisher nichts Zwingendes.
55'
Mal wieder ein Abschluss, aber Lemar setzt den Ball aus 17 Metern doch klar links vorbei.
50'
Joao Felix
Diego Costa
Joao Felix kommt für Diego Costa
50'
Felipe
Manu Sanchez
Felipe kommt für Manu Sanchez
48'
Costa hat sich bei der Aktion im Sprint weh getan und kann nicht weitermachen.
47'
Costa legt gut rechts rüber zu Suarez, der verzieht aus sechs Metern. Allerdings war der Winkel auch sehr spitz.
45'
Halbzeit, Atletico führt mit 1:0 dank eines frühen Treffers von Suarez. Aber die Führung ist etwas glücklich, den Celta hatte die ein oder andere sehr gute Chance.
41'
Fran Beltran Gelbe Karte (Vigo)
39'
Eine Lemar-Ecke von links landet bei Costa, dessen Kopfball geht drüber.
37'
Diego Costa Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Diego Costa
37'
Die Hausherren sind mittlerweile überlegen und hätten sich den Ausgleich verdient.
32'
Lemar zieht eine Ecke von der rechten Seite frech direkt aufs Tor - der Ball klatscht auf die Latte.
28'
Jetzt wird es fahrlässig von Vigo: Nach einem starken Steckpass taucht Santi Mina alleine vor Oblak auf - und scheitert aus neun Metern am Keeper, der per Fußabwehr pariert.
26'
Fast der Ausgleich! Iago Aspas pflückt den Ball klasse runter und gibt links im Strafraum weiter auf den aufgerückten Olaza. Der legt nach innen und findet den freien Carreira - und der La-Liga-Debütant setzt den Ball an den rechten Pfosten.
24'
Erste gute Chance für Celta: Ein Freistoß aus dem linken Halbfeld landet rechts im Strafraum beim freien Santi Mina, dessen Kopfball ist allerdings kein Problem für Oblak.
17'
Mario Hermoso Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Hermoso
15'
Nach einer Viertelstunde lässt sich sagen: Die Führung für die Rojiblancos geht in Ordnung, die Gäste machen mehr für das Spiel.
12'
Die Gäste bleiben dran, Costa leitet weiter auf Suarez, aber der legt sich den Ball im Strafraum zu weit vor.
6'
Luis Suarez 0:1 Tor für Atl. Madrid
Suarez
Ganz frühe Führung für Atletico! Die Gäste lassen den Ball über links klasse laufen, im Strafraum gibt Sanchez weiter auf Suarez, der trifft freistehend aus neun Metern ins rechte Eck. Nicht gut verteidigt von Vigo.
15:46 Uhr
Nach einer 6:1-Gala beim Debüt von Suarez gegen Granada gab es zwei torlose Remis in Serie. Welches Gesicht zeigen die Rojiblancos heute?
15:46 Uhr
Drei Spiele hat Atletico in der neuen Saison bisher absolviert und dabei fünf Punkte geholt.

7 Real Betis Sevilla Betis 6 -2 9