:
1
14'
Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo (Elfmeter)
Valencia hat die Überraschung geschafft und Real Madrid eine Niederlage beigebracht! Der Sieg für Mustafi und Co. ist nicht unverdient. Real fand nach der Einwechslung von Khedira zwar seine Linie wieder, doch Ramos und Isco ließen gute Chance zum 2:2 aus.
88'
Die Siegesserie von 22 Erfolgen am Stück wankt! Real rennt nun zwar permanent an, hat aber nicht mehr viel Zeit...
86'
Isco mit einer Großchance! Aus fünf Metern kommt er freistehend zum Kopfball, doch Diego Alves reagiert glänzend und pariert.
80'
Chicharito
Karim Benzema
Spielerwechsel (Real Madrid)
Chicharito kommt für Benzema
80'
Alvaro Negredo
Spielerwechsel (Valencia)
Rodrigo Moreno kommt für Negredo
80'
Fast das 2:2! Flanke Kroos, Kopfball Sergio Ramos - knapp vorbei!
73'
Sofiane Feghouli
Antonio Barragan
Feghouli kommt für Barragan
71'
Jesé
Gareth Bale
Jesé kommt für Bale
71'
Sami Khedira
James
S. Khedira kommt für James
70'
Real wirkt geschockt...
68'
Barragan mit einer hochkarätigen Möglichkeit zum 3:1! Der Spanier wird auf der rechten Seite schön freigespielt, sprintet alleine auf Casillas zu - scheitert aber an diesem. Das hätte das dritte Tor sein müssen!
65'
Nicolas Otamendi 2:1 Tor für Valencia
Otamendi
Die Wende! Nach einer Ecke steigt Otamendi am höchsten - und nickt zur Führung für die Hausherren ein.
64'
Die Heimelf hat Real gut im Griff. Kroos und Co. fällt derzeit nicht besonders viel ein. Einzig bei schnellen Gegenangriffen wird die Offensive um Ronaldo, Benzema und Bale gefährlich.
63'
Daniel Carvajal Gelbe Karte (Real Madrid)
Carvajal
59'
Lucas Orban Gelbe Karte (Valencia)
Orban
59'
Erstklassige Chance für Bale! Der Waliser ist auf der rechten Außenbahn auf und davon, zögert aber zu lange mit dem Abschluss und kann in letzter Sekunde noch gebremst werden.
52'
Antonio Barragan 1:1 Tor für Valencia
Barragan
Das 1:1! Valencia trägt einen schönen Angriff vor und setzt Barragan in Szene, dieser zieht von der Strafraumgrenze ab. Sein Schuss wird abgefälscht - und fällt hinter Casillas ins Tor! Der Ausgleich ist nicht unverdient.
49'
Valencia ist ambitioniert aus der Kabine gekommen und liefert dem Champions-League-Sieger einen harten Kampf.
45'
Pause im Mestalla! Die "Königlichen" gehen mit einer knappen, aber nicht unverdienten Führung in die Umkleiden. Nach der Führung ließ Valencia nach, Real kam besser zurecht.
45' +2
Erstklassige Chance zum Ausgleich! Gomes lässt Marcelo mit einer Finte ins Leere springen, zieht dann aus der zweiten Reihe ab. Carvajal fälscht entscheidend ab - doch der Ball hüpft an den Pfosten! Casillas wäre machtlos gewesen.
43'
Daniel Parejo Gelbe Karte (Valencia)
Parejo
42'
Paco Alcacer Gelbe Karte (Valencia)
41'
Das Spiel spielt sie inzwischen vor allem im Mittelfeld ab! Es ist hart umkämpft, spielerischer Glanz kommt nicht auf.
39'
Isco Gelbe Karte (Real Madrid)
Isco
35'
Nach mutigem Beginn war von Valencia in der Offensive lange nichts mehr zu sehen! Das Spiel ist ziemlich zerfahren, aber die Gäste sind leicht überlegen.
33'
Shkodran Mustafi Gelbe Karte (Valencia)
Mustafi
Der Weltmeister senst Ronaldo auf dem Flügel um - und wird dafür verwarnt!
29'
Enzo Perez Gelbe Karte (Valencia)
Perez
26'
Riesenchance für CR7! Der Portugiese umkurvt Valencias Schlussmann Diego Alves, schließt dann aus spitzem Winkel ab - trifft aber nicht in das verwaiste Tor, sondern nur das Außennetz.
24'
Gaya Gelbe Karte (Valencia)
Gaya
24'
Gaya
Pablo Piatti
Gaya kommt für Piatti
Ein früher Wechsel bei den Hausherren: Piatti muss mit Oberschenkelbeschwerden vom Feld!
18'
Mit der Führung im Rücken hat die Ancelotti-Elf das Zepter übernommen: Real dominiert das Geschehen! Dabei werden Kroos und Co. vor dem Tor der Heimelf aber kaum gefährlich.
15'
Sergio Ramos Gelbe Karte (Real Madrid)
14'
Cristiano Ronaldo 0:1 Tor für Real Madrid
Cristiano Ronaldo (Handelfmeter)
Die überraschende Führung für Real! Bale verlängert im Strafraum per Kopf den Ball, der Negredo an die Hand springt - Elfmeter. Cristiano Ronaldo lässt sich die Chance nicht entgehen und verwandelt ganz souverän ins linke untere Eck.
9'
Valencia macht das gut in den ersten Minuten: aggressiv, laufstark, bissig! Madrid tut sich schwer.
3'
Erste gute Chance der Partie! Sergio Ramos entschärft die Gefahr im letzten Moment auf Kosten einer Ecke. Diese bringt keinen Ertrag...