:
1
45' +2
Linksschuss, Bouchenna
Das Duell um Platz eins in Gruppe E hat EM-Finalist Frankreich deutlich für sich entschieden. Neben der 0:3-Niederlage mussten die USA auch den Verlust von Kapitän Hall schlucken - nun wartet im Achtelfinale Deutschland.
90' +6
Tyler Hall Rote Karte (USA)
Hall (Notbremse)
Es kommt noch dicker für die USA: Kapitän Hall reißt Joker Lambourde als letzter Mann völlig unnötig zu Boden - und fliegt mit Rot vom Platz. Er fehlt damit im Achtelfinale gegen Deutschland.
90' +5
Um ein Haar kommt es noch dicker für die USA, doch der gerade eingewechselte Lambourde jagt seinen Linksschuss nur wuchtig ans Außennetz.
90' +2
Mathis Lambourde
Joan Tincres
Spielerwechsel (Frankreich)
Lambourde kommt für Tincres
90'
14 Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
86'
Bastien Meupiyou 0:3 Tor für Frankreich
Meupiyou (
Kopfball, Issoufou)
Der Deckel ist drauf: Issoufou bringt die Flanke von links gegen schläfrige Verteidiger der USA mustergültig in die Mitte, wo Meupiyou an den linken Innenpfosten köpft.
82'
Joan Tincres 0:2 Tor für Frankreich
Tincres (
Damit ist hier jetzt eine Entscheidung gefallen: Die Flanke von rechts kriegen die USA nicht verteidigt, stattdessen fällt der Ball direkt vor die Füße von Tincres, der am schnellsten schaltet und das 2:0 besorgt.
80'
Ismail Bouneb
Fodé Sylla
Bouneb kommt für Sylla
80'
Tidiam Gomis
Mohamed-Amine Bouchenna
Gomis kommt für Bouchenna
77'
Keyrol Figueroa
Micah Burton
Spielerwechsel (USA)
Figueroa kommt für Burton
71'
Tyler Hall
Stuart Hawkins
Hall kommt für Hawkins
69'
Medina nimmt den Ball rechts im Strafraum perfekt mit der Brust mit, die flache Hereingabe an den ersten Pfosten erreicht Burton nicht, weil Keeper Argney zuvor zupackt. Weil der US-Angreifer in den Torhüter hineinrauscht, gibt es eine kurze Verletzungsunterbrechung.
65'
Paulo Rudisill Gelbe Karte (USA)
Rudisill
63'
Mathis Amougou
Tidiane Diallo
Amougou kommt für Diallo
60'
Peyton Miller
David Vazquez
Miller kommt für Vazquez
60'
Nimfasha Berchimas
Bryce Jamison
Berchimas kommt für Jamison
59'
Paulo Rudisill
Taha Habroune
Rudisill kommt für Habroune
57'
Da ist die Riesenchance auf den Ausgleich! Nach einem Querpass im Strafraum ist Medina halbrechts im Strafraum völlig blank - im Eins-gegen-eins mit Argney versagen ihm aber die Nerven. Es ist aber auch eine starke Parade vom französischen Schlussmann.
49'
Noahkai Banks Gelbe Karte (USA)
Banks
46'
Bastien Meupiyou
Joachim Kayi Sanda
Meupiyou kommt für Kayi Sanda
45'
Pause in Jakarta: Stand jetzt wären die USA deutscher Achtelfinal-Gegner. Frankreich hatte über weite Strecken optische Vorteile, war im letzten Drittel gefährlicher - und schlug kurz vor der Halbzeit eiskalt zu. Die USA bräuchten aktuell zwei Tore, um noch der DFB-Elf aus dem Weg zu gehen.
45' +2
Joan Tincres 0:1 Tor für Frankreich
Tincres (
Linksschuss, Bouchenna)
Bouchenna geht links im Strafraum ins Dribbling gegen Harangi, der keinen Zugriff bekommt. Die flache Hereingabe an den ersten Pfosten ist die richtige Option, Tincres hält den Fuß hin und vollstreckt damit ins linke untere Eck.
36'
Tidiane Diallo Gelbe Karte (Frankreich)
Diallo
Diallo geht im Strafraum der US-Amerikaner ins Dribbling, zwischen zwei Verteidigern hindurch - und dann zu Boden. Der Referee pfeift sofort ab. Und gibt Diallo Gelb wegen einer Schwalbe.
30'
Heiße Szene im Strafraum der US-Amerikaner, doch Diallo bekommt die Kugel nach scharfer wie flacher Flanke von rechts nicht kontrolliert in Richtung Tor.
20'
Die USA haben sich freigeschwommen und kombinieren sich nun immer häufiger in die französische Hälfte. Es fehlt aktuell aber noch an zwingenden Aktionen im und um den Strafraum herum.
10'
Sylla drängt mit Tempo in den Strafraum und geht zu Boden. Die Franzosen fordern sofort Elfmeter. Nach kurzem VAR-Check geht es aber weiter.
5'
In der Anfangsphase hinterlassen die Franzosen den besseren weil zielstrebigeren Eindruck. Der Rasen in Jakarta hat einiges mitgemacht und fördert Kombinationsfußball nicht zwingend.
12:32 Uhr
Wer in Gruppe E am Ende auf Rang zwei landet, wird am Dienstag um 9.30 Uhr auf die deutsche Mannschaft im WM-Achtelfinale treffen.
12:31 Uhr
Auf dieses Duell wird die deutsche Mannschaft genau schauen: Ab 13 Uhr treffen in Gruppe E die noch verlustpunktfreien USA und Frankreich aufeinander.