1
55'
Baumann Baumann
Kopfball, K. Wagner
Würzburg beendet die Serie der zuvor ungeschlagenen Unterhachinger. Die waren vor dem Tor nicht zwingend genug. Die Kickers feiern den vierten Sieg in Serie und klopfen nun oben an.
90' +4
Der Ball fliegt in den Würzburger Strafraum, die Hachinger fordern vehement Strafstoß. War Hansen mit der Hand dran? Schiedsrichter Bramlage pfeift nicht.
90' +2
Bigalkes Freistoß aus dem Halbfeld gerät zu weit, Stahl bringt den Ball per Kopf nicht mehr Richtung Tor.
90' +1
Göbels flach getretener Freistoß geht links am Tor vorbei.
90'
Alexander Winkler Gelbe Karte (Unterhaching)
Winkler
Winkler stoppt Göbel an der Strafraumgrenze und sieht Gelb. Es gibt Freistoß für Würzburg.
86'
Anthony Syhre
Dave Gnaase
Spielerwechsel (Würzburg)
Syhre kommt für Gnaase
85'
Haching setzt sich in der Kickers-Hälfte fest, gefährlich wird die Heimelf aber nicht.
84'
Ein Flankenball von Bauer fliegt in den Strafraum - und Drewes in die Arme...
83'
Unterhaching rennt die Zeit davon. Kann die SpVgg die erste Saisonniederlage noch abwenden?
82'
Maximilian Krauß Gelbe Karte (Unterhaching)
Krauß
78'
Fabio Kaufmann
Dennis Mast
Kaufmann kommt für Mast
74'
Freistoß aus dem Halbfeld von Bigalke, Drewes faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
73'
Maximilian Krauß
Luca Marseiler
Spielerwechsel (Unterhaching)
Krauß kommt für Marseiler
71'
Eine Flanke von Mast fliegt gefährlich durch den Hachinger Strafraum, findet aber keinen Abnehmer.
70'
Daniel Hägele
Dominic Baumann
Hägele kommt für Baumann
62'
Dominik Widemann
Orestis Kiomourtzoglou
Widemann kommt für Kiomourtzoglou
62'
Maximilian Bauer
Josef Welzmüller
M. Bauer kommt für J. Welzmüller
62'
Winkler kommt zum Abschluss, wieder ist Drewes auf dem Posten. Haching hat den Druck deutlich erhöht.
60'
Bigalke zirkelt den Ball Richtung linkes Toreck, Hain bringt den Fuß noch dazwischen, doch Drewes rettet.
59'
Ein Kopfball von Hain gerät zu mittig, Torwart Drewes kann den Ball entspannt aufnehmen.
57'
Dominik Stahl Gelbe Karte (Unterhaching)
D. Stahl
55'
Dominic Baumann 0:1 Tor für Würzburg
Baumann (
Kopfball, K. Wagner)
Nach einem weiten Ball köpft Ademi von links in die Mitte. Dort kommt Baumann ebenfalls per Kopf an den Ball, der in einer Bogenlampe im Hachinger Tor landet.
52'
Nach einem Doppelpass schließt Skarlatidis vom linken Fünfereck mit der Fußspitze ab, Kiomourtzoglou grätscht den Ball im letzten Moment aber ins Toraus.
51'
Baumann von der Strafraumkante aus der Drehung - SpVgg-Torwart Königshofer ist aber zur Stelle.
50'
Gnaase kommt 20 Meter vor dem Tor zum Schuss, kommt aber in Rückenlage und schießt weit über das SpVgg-Gehäuse.
48'
Bachmanns Versuch wird abgefälscht, keine Gefahr für das Hachinger Tor.
47'
Würzburg mit der ersten Ecke in Durchgang zwei. Göbel bringt den ball in die Mitte Welzmüller klärt.
46'
Haching stößt an, Bigalke treibt den Ball gleich mal nach vorne. Nur kurz später verpasst Bigalke eine Hereingabe nur um Zentimeter.
45'
Baumann spielt auf Skarlatidis, dessen Flanke Gnaase auf das Tor köpft. Königshofer reagiert glänzend zur Ecke. Im Anschluss an den Eckstoß köpft Göbel knapp rechts vorbei.
44'
Ecke für Haching, die bringt nichts ein.
44'
Orhan Ademi Gelbe Karte (Würzburg)
Ademi
36'
Hendrik Hansen Gelbe Karte (Würzburg)
Hansen
Hansen fährt Bigalke an der Mittellinie von hinten in die Parade und sieht Gelb.
33'
Ademi bringt den Ball von rechts scharf in die Mitte, Endres kann vor dem einschussbereiten Baumann auf Kosten einer Ecke klären. Die bringt nichts für die Gäste ein.
27'
Der Ball fliegt in den Strafraum der Kickers, Hain verpasst knapp.
27'
Ecke Bigalke, FWK-Torwart Drewes kommt vor Endres an den Ball.
23'
Orestis Kiomourtzoglou Gelbe Karte (Unterhaching)
22'
Nach einer Flanke von Marseiler kommt Hain neun Meter vor dem Tor zum Kopfball, erwischt das Spielgerät aber nicht optimal. Der Ball fliegt links am Gehäuse der Würzburger vorbei.
20'
Beide Teams versuchen es spielerisch nach vorne, die Ideen beim Pass in die Spitze fehlen.
10'
Baumann setzt sich im Strafraum gegen Greger durch und hat aus spitzem Winkel die Chance für Würzburg, doch Königshofer rettet mit einem tollen Reflex mit einer Hand.
5'
Göbel probiert es mit dem Außenrist, der Ball geht am rechten SpVgg-Torkreuz vorbei.
3'
Freistoß für Unterhaching aus dem linken Halbfeld. Kiomourtzoglou verpasst die Hereingabe von Bigalke um Zentimeter.